Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка
Gutira, с днем рождения! всего тебе самого хорошего!

buket-romashek.jpg

Нюнюша

New member
Gutira, с днем рождения!!!пусть сбываются мечты!!![/QUOTE]
Примажусь! С Днюхой!
Алдина, какие фоты красииииииивые!!!!

елена84

Active member
Солнечный зайчик, смотри,рома с ютуба ссылку мне сча показал
http://www.youtube.com/watch?v=ScRa0...ature=youtu.be
ха,девочка-организатор,на протяжении многих лет была моим очень близким другом,и даже муж мой в моей судьбе появился отчасти благодаря ей))),правда с рождением паши дороги очень разошлись и пока свелись к банальному поздравлению по праздникам... сз,ильюха за эти годы возмужал)))))

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, ты не поверишь, даж не позвонили
Я звонила им, то менты остановили, то на процедуры записываются, то ужинают
Чую, устали они, наверно. Прилично( себя помню по первому дню в санатории- Клунки разложить, на процедуры расписаться, оценить обстановку..)
Но я - обиделась:)
И папа- это не мама, как не крути!!
И за ЭКГ мужа переживаю
Дома- тишинаааааа и Мамай прошелся:) я Мамая переступила, на все забила сегодня, даж телик не включали, рома уроки делал и книги читал, сча спит.
Я Веню вы гуляла и спать сча

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, я тож так и решила:) это мамкин хвост там с папой:) прям интересно, как он выдержит? Уж триста раз меня полижет да поцелует, к папе такого нет:) потише:) ну пусть побудут без женщины:)

юлианна

Хороший человек
Дома- тишинаааааа и Мамай прошелся я Мамая переступила, на все забила сегодня, даж телик не включали, рома уроки делал и книги читал, сча спит.
Я Веню вы гуляла и спать сча
правильно!С Мамаем тоже надо дружить!А то чего с ним воевать постоянно???:))))

галка, пральна-пральна!Тяжело,но так лучше!Мужики должны к мужиками привязываться,а не к мамкам.....ну это у меня наболевшее сейчас:)

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, ага:)я тебя понимаю!!!:) пусть и к папе!!! У меня в телефоне видео и фото Муси есть, я уже поговорила
Всем споки!!:)

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, согласна!!! :) просто сначала он меня покорит своими карими глазенами все 4 года 8 месяцев 26 дней, а потом в санаторий свалит отдыхать, а ты тут думай:):)
Про смешное- звонит муж мне на работу: Галя, проверь, я ничего не забыл?
И перечисляет- чемодан , сумка , рюкзак ...
Я говорю: сейчас перезвоню, бо Колю пациентов
Перезваниваю мин через пять- что значит, ничего не забыл? 10.30 утра! Вы что ? Только выехали? ( должны в 9 утра)
Муж отвечает- да нет, мы уже больше часа едем по трассе
Я в недоумении: так чего ты меня про проверки количества сумок спрашиваешь?????:):):):):). Коль столько проехал!!!!!
Потом сижу на работе, мужа в его вопросах не узнаю, думаю, дай спрошу, позвоню- Андрей, а ты Влада взял с собой??????? А то мало ли!!!
Муж так смеялся, даж Владу телефон давал, чтоб мне ответил

Camil

Все будет хорошо!
галка, рада, что все в порядке, ничего пару дней и отойдешь от суеты сборов и волнений. Результативно отдохнуть вашей семейке :)

ГутИра, с праздником тебя! Хорошего самочувствия, заботы и любви от близких!
narcissus_22.jpg

Prinada

Active member
Маленьких принцесс, Яну и Настену, с прошедшими Днюшками!!! Расти здоровенькими на радость родителям!!!

ГутИра, с Днем варенья!!! Исполнения всех желаний, и конечно, здоровья-здоровья=-доровья!!!

Anais

мама малышки Евы
Gutira, Ира, с Днём рождения!!! Пусть всё у тебя будет прекрасно! Будь здорова и счастлива :)

Девочки, спасибо за советы! Сказали, что старенький был и больно ему было, поэтому он улетел на облачко, там много котов ему будет друзей, ничего не будет болеть и всё такое, Ева тут же подхватила тему и сказала, что там наверное есть ресторан где есть любые его любимые консервы и раз на облачке - мы увидим его с самолёта, когда полетим в Диснейленд.

галка, Галь, ну врач сказал что только мучаться он будет, пока умрет своей смертью, сказал, что может несколько дней - неделю, но не надо так мучать животное и себя. Стул практически полностью из крови, рвота белой пеной (причем белоснежной, вообще без примеси еды). Сегодня всю ночь с ним носились, а под утро он уже лёг в свой лоток и ходил прямо под себя и никак не реагировал даже на это. Глаза как в пелене какой-то были у него.
Прожил почти 12 лет. Я конечно могла иногда в сердцах на него рявкнуть, когда нагадит мимо лотка или еще чего натворит (а это было очень-очень часто), но я никогда как-то серьёзно не думала что вот так его раз и не станет.
Муж плакал весь день вообще как ребенок, приехал когда закопали его и говорит - доставай коньяк, лей мне и себе (11 утра было). Ну и вечером после работы опять. Я не думала что он такой сентиментальный у меня. На ночь еще Персена выпил и все равно еще совсем не отошел.

Вот он, наш Никанор Иванович (((
0

фото с телефона уменьшить не могу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху