Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
я купила пальто (вместо платья, хотя и их меряла достатоно) осеннее в цвет сапогам Колобка, теперь думаю что под пальто покупать, жаль, что они маловаты, а так красиво было бы.....

ну и цена у Наташи на сапоги совсем приемлемая, я была и ужаснулась меньше чем за 1млн нет ничего, зато туфли по 1,3-1,6 млн жэсть

минутка рекламы:)))

а где ты туфли по такой цене видела?
у нас тут степ рядом. там немецкая обувь. конечно на любителя, но туфли / балетки там 500-700.
с полезной и приятной покупкой тебя!

lenysik

Active member
Мы с мужем сегодня тоже пошопились :) все что бедняга заработал, растрынькали.
Но зато теперь так хорошо :) Мне джинсы и ботильоны. В Оранжевый верблюд тоже сходили, мелкому джемперок и фуфаечку купили.
Вчера в Материке были, так там тоже море цветов. Купили вот такую Кадилину, но правдо с расчетом, что она летом на даче в горшке будет обитать.
Cordyline-500x500.jpg

Доминика, фетр вот тут есть http://rukodelie.shop.by/3106/4503/, цена нормуль. В БИГЗе на втором этаже по 25т такой.
Себе купила три набора с бабочками. Будут на даче висеть потом :) Канву правда поменяю, в наборе не очень, наша белорусская.
-001.jpg

-002%20.jpg

-004%20.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Ленусик, все здорово!!
Да, я в материке свои герани по листику ломала:):) правильнее, одну покупала, и листик другой ломала бесплатно:)
Я вот жду машину и поеду туда, там есть выбор!

Нюнюша, клааасссс!!!! Представляю твои морозные детско мамские эмоции!!!!:) а сладкий с папой был?

Все гутире забываю сказать- в твой день рождения уже отмечают Международный день счастья!!! :) ну ты понимаешь связь всю вашу:):):):)
Это лучше :), чем в день моей свадьбы- Всемирный день унитаза:):):):):):)

Gutira

New member
Все гутире забываю сказать- в твой день рождения уже отмечают Международный день счастья!!! ну ты понимаешь связь всю вашу
Это лучше , чем в день моей свадьбы- Всемирный день унитаза

Галя, да, мне больше твоего повезло)))

вчера праздновали мой ДР дома. день у плиты, потом гости, шум-гам...устала до ужаса. спина к вечеру болела так, что думала каждые 5 минут, когда же гости разойдутся.
а была бы погода хорошая, выбрались бы на шашлык) где весна, где тепло???
у нас в квартире холодно, ветер прямо в нашу сторону дует. бррр...

Fensi

New member
Это лучше , чем в день моей свадьбы- Всемирный день унитаза
:)

Колобок, на подземке две точки и на зеркале в четверг гуляла, приценивалась

в твой Стэп загляну в среду, ксати я уже на машине, надо утром к тебе подскочить к подъезду, отдать экономику для Яна

Ленусик, с покупками

Gutira

New member
вы цветочки обсуждаете, а я в такой холод даже думать не могу)
хотя надо домашние цветы пересадить

Колобок
, напомни сайт хороший про орхидеи.

отдать экономику для Яна

Ян тоже на дому подрабатывает?))

галка

Люблю своих мужчин
Gutira, отдыхай отдыхай:) вот где справедливость- именинница должна ноги к потолку и лежать:) а не у плиты:) но все наоборот обычно..

Fensi, что За экономика?

Gutira, домашние в апреле пересадишь:)
А на мой др- Всемирный день океанов и Всемирный день вязания на публике:)
Хотя я всю жизнь гордилась, что родилась в один день с Олегом Кошевым, героем

lenysik

Active member
Да, я в материке свои герани по листику ломала правильнее, одну покупала, и листик другой ломала бесплатно
:))) моя мама пыталась сделать тоже самое, и нет чтобы сказать мне об этом, чтобы я постояла. Короче не очень у нее это вышло :)

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, забыла тебе сказать, не тут

У мамату- день рождения Игорька- сааамый лучший!!!:)
И плюс
День святой Жанны Дарк или международный день женской эмансипации
И плюс- 9 лет, как тетя Галя с дядей Андреем познак:)
У Фенси, с Панацеей и Алдиной, с ангелочками- 6 июля- Всемирный День поцелуя:)
Владюня в день рождения Иоанна Крестителя
У Полинки Наташи в Др - международный день друзей

У зайца- день основания Австралии
День особого почитания Владимирской иконы Божьей матери , ее дата

У медвежки Яник - Всемирный день рыболовства

У Ленусик Сенечка - Международный Олимпийский день
День балалайки
День государственной службы ООН

Gutira, с Иришкой- День физкультурника
День празднования Смоленской иконы Божьей Матери

Юлианна- ты в один день с Фонда, Сталиным, военачальником Кошевым( не родней Олега кошевого :)) , с рекхемом - пиратом 18 века, Броуном- броуновское движение, с Роккосовским

Последнее редактирование:

елена84

Active member
экономику для Яна
это что такое?

мамату- день рождения Игорька- сааамый лучший!!!
И плюс
День святой Жанны Дарк или международный день женской эмансипации
И плюс- 9 лет, как тетя Галя с дядей Андреем познак
У Фенси, с Панацеей и Алдиной, с ангелочками- 6 июля- Всемирный День поцелуя
Владюня в день рождения Иоанна Крестителя
У Полинки Наташи в Др - международный день друзей

У зайца- день основания Австралии
День особого почитания Владимирской иконы Божьей матери , ее дата

У медвежки Яник - Всемирный день рыболовства

У Ленусик Сенечка - Международный Олимпийский день
День балалайки
День государственной службы ООН

Gutira, с Иришкой- День физкультурника
День празднования Смоленской иконы Божьей Матери

Юлианна- ты в один день с Фонда, Сталиным, военачальником Кошевым( не родней Олега кошевого ) , с рекхемом - пиратом 18 века, Броуном- броуновское движение, с Роккосовским
да,галь,чувствуется,что ты у нас временно свободная женщина)))))),наслаждайся отдыхом
!!!!!;)

галка, вот скажи,плиз,есть резон заказывать книги в сп ,или по цене,как на выставке выходит,к примеру сколько сейчас таже школа пластилина стоит? а еще из-во"нигма" на ярмарке есть?

Нюнюша

New member
Ха, а в мой ДР (сейчас пошуршала в Викики): День победы афганского народа в джихаде!!! И День борьбы за права человека от химической опасности !!! Круто, А с Мишкой в один день родились Луи де Фюнес, Олег Попов, Джоан Роулинг и Гарри Поттер),
а с Антошкой кроме самизнаетекого - пять лауреатов нобелевской премии, а с Данилой Мьянма, День начала сухого сезона.Родились в один день Чак Норрис, Шэрон Стоун, реж. Юлиуш Махульский (ва-банк и Сэкс-миссия)

Нюнюша

New member
Ха, а в мой ДР (сейчас пошуршала в Викики): День победы афганского народа в джихаде!!! И День борьбы за права человека от химической опасности !!! Круто, А с Мишкой в один день родились Луи де Фюнес, Олег Попов, Джоан Роулинг и Гарри Поттер),
а с Антошкой кроме самизнаетекого - пять лауреатов нобелевской премии, а с Данилой Мьянма, День начала сухого сезона.Родились в один день Чак Норрис, Шэрон Стоун, реж. Юлиуш Махульский (ва-банк и Сэкс-миссия)

Dominika

New member
А мы сегодня в цирк ходили, малому понра очень, а мне так себе...
lenysik,
Fensi, с покупочками вас!!!

юлианна, обалденные цветочки уже, я вообще в цветах темная притемная, так что постою в сторонке вас почитаю :)

галка

Люблю своих мужчин
всем доброго утра и хорошей недели!!!!!
0_38285_5912cdde_L

i-384.jpg

dom_6.JPG

елена84, секреты пластилина?
Не знаю
Покупала как/ то новый год секреты пластилина в сп, так то на то и вышло
Но вот другие книги покупала в сп- дешевле выставки
Например 70 тыс и 99 на выставке в сравнении, смотря что
Нигма- вроде есть на выставке, я точки номер не помню, ты в темке детская литература спроси
Я на библиотеку немного перешла

Ладно, я тут выпаду на время какое- то

Gutira

New member
а чего сегодня такая тишина?

мы на больничном. у Ани темпа и горло побаливает, лимфоузел один вздулся.

девочки, посоветуйте хорошие кастрюли и столовые приборы

aldina

New member
Gutira, Анютке поправочки !!!

всем приветик !
ой, у мну нейкая депрессия, вот и молчу (

елена84

Active member
ой, у мну нейкая депрессия,
аналогично,но сегодня три с половиной часа прогуляли с детьми на улице,хотя перве 1,5часа давались тяжело и холодно,но подойдя к дому выглянуло такое тяплое солнышко,что мы опять отравились в путь))),настроение улучшилось,все же солнце делает свое дело.купили сегодня сегодня
102199283.jpg
за 14тыс
кому интересно или может,кто не знал про них http://www.moy-rebenok.ru/novosti/stati/chitayte-detyam-na-noch-skazki ,жалко колобка для софии пропустили,но может на книжной ярмарке можно найти,я млин,ей уже брежу))))))),но по 40тыс не вижу смысла,может изборочно,как-то завышают они все цены на последующие журналы-книги(((

Gutira, у меня рондель,мне нра,в короне техно их много...,но у меня вроде серия,та ,которая подороже,столовые предметы - бергофф,меня все устраивает

aldina

New member
елена84, ага, хорошая книжка ) держала в руках ) в среду тоже купим, обещала Дианке

Fensi

New member
это я Колобку отсняла экономику для дошкольника, мы пару страниц изучали...все ок, пусть Наташа попробует

кстати, балетки есть и по приемлемым ценам, а цены писала про кожанные туХли на весну

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху