Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Dominika, да ни по какому:)Нарезала кусочками+морковь.Приправу добавила,чуть воды и в путь:)В духовке часа 2-2.5

Dominika

New member
А я сегодня сделала в мульте банановый пирог, я вообще барышня к пирогам привередливая, а тут вкуснотЯ

юлианна,а я балдею от говядины тушу её с морковкой чуток соли, сахара и вина красного, но на вкус она чуток сладковата должна быть, такое объеденье, что часто не готовлю, а то ела бы её и ела

Prinada

Active member
елена84, СПа, хороши купания! Детки буси-буси!!!

Гутира, Анютке здоровья!!!

Нюнюша, с датой старшенького!!!

юлианна, с вкуснятиной тебя! а я чего-то решила, что ты пост соблюдаешь.

aldina

New member
Доброе утро !

72291144.gif

19686080_21140001.jpg

1221458378269854.jpg

Makarysia

Пью кефир...
По вкусу мне говядина кстати оч нра,а когда такая мягонькая-так вообще
Я вот к говядине хорошей всегда была не равнодушна.А после большого перерыва вот стала ее вообще очень любить.И мне как то она никогда не жесткая.
елена84, Какие голыши хорошие.
sobakapavlova,гыгыгы.Потешные человечки.скромница такая на последней фотке)))))))))

ого!!! вот почему так холодно)
Ну,разве только тем,что все же сезонность есть сезонность и ваша обычно позднее.Но холодно на нашу пасху только последние несколько лет.А обычно тепло уже на любую.Кроме еврейской:biggrin: А она уже.
И вот.что интересно.наши родители на выхах вспоминали,что в их детство такой снежный март был не редкость.

Kolobok

Active member
Девочки, а вам малые приносят всякие важные вещи домой? Ян носит постоянно камни, шишки, палки. вчера хвороста насобирал на шашлык поехать. А утром проснулся, пришел ко мне и говорит: мама. я вчера шел в сад и нашел часы...принести домой?:)))))

Медвежка

Well-known member
Kolobok, у нас на балконе склад веток еще с осени :) еще камни иногда ценные попадаются ))))) всё это добрище живет на балконе. Ну и зимой-- сосульки большая ценность, но я их не разрешаю домой тащить

елена84

Active member
Kolobok, я помню ,как ян в садике червяков для папы на рыбалку насобирал:biggrin:, мой любит палки,глыбы снега,,но я не разрешаю,оставляем около подъезда,в 90 % это его и ждет,в 99% он сам уже и не помнит,про свое очееень важное,но иногда палку,если они чистая разрешаю взять,лежит она в коляске,доставать ее нельзя,глыбу чистого снега иногда тоже разрешаю сразу в умывальник бросить,бабушка разрешает по осени каштаны,они их моют,играет с ними до сих пор)))

Нюнюша

New member
Спасибон за поздравления моему подростку.
СПА! Какие мамо-папины копии, ржака

Kolobok

Active member
я помню ,как ян в садике червяков для папы на рыбалку насобирал

точно:))) я и забыла уже:)))

Ну и зимой-- сосульки большая ценность, но я их не разрешаю домой тащить

ну да! сосульки или снег на лопате Ян тоже носил. Но тогда либо в ванну сразу либо в тазик и на балкон

Гутира, не ты просила ссылку на орхи? тока вспомнила.
http://www.orchidee.ws/orchideen/phalaenopsis/allgemein.htm

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, рома у меня тож с наших лет все носил:) и сча может принести:) но сча улов побогаче- все какие- то палки как стволы деревьев или раз щит деревянный притянул, покрасил и написал Police
Сосульки носит и сча, снег в ванную для опытов:)
И из карманов у Ромы я могу не в зимний период всякие камушки, бумажки в пере мешку с лего доставать
Влад ничего не носит
632729429.gif

56857210_1269371519_1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху