Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
sobakapavlova, как твоим все же классно вместе, маленькая разница сначала тяжело, зато потом отлично, рада за вас :).

елена84, и ты своих не побоялась вместе купать, такие мордашки счастливые :). Я пару раз пробовала, но мне спина болит малого держать, а Павлику сразу ограничений много, так что пока раздельно :).

Kolobok, мой раньше без палки не приходил, но я домой редко заносить разрешала, только если палка превращалась в пульт, ружье и тд, тогда пожить могла дома :).

Похвастаюсь и пожалуюсь, я уже больше месяца делаю по 2-3 тренировки в неделю, прогресс в выносливости конечно есть, но как же тяжело иногда себя заставить, когда все уже отдыхают вечером идти и скакать...

sobakapavlova

Active member
маленькая разница сначала тяжело
вообще этого не заметила. имхо, у нас идеальная разница в возрасте. старший уже в розуме был, как маруся родилась и с ним можно уже было обо всем договориться. Вот было бы чуть меньше 3 лет, вот тогда да, было бы сложно. а вот три и более - вообще без проблем.
И да. Я безумно рада, что им вдвоем есть чем заняться. Игры интересны им одинаковые.
но мне спина болит малого держать
мы втроем залазили, пока Маруся не сидела. дети с одним из родителей.

но как же тяжело иногда себя заставить,
Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ!!!!! для меня это вообще нереально)

Inna

Well-known member
Camil, ты молодец! Удачи тебе в тренировках. А я хотела печенье съесть, но не во время нашла тему :)
(rebenok.by/community/index.php/topic,179623.0.html)

юлианна

Хороший человек
Похвастаюсь и пожалуюсь, я уже больше месяца делаю по 2-3 тренировки в неделю, прогресс в выносливости конечно есть, но как же тяжело иногда себя заставить, когда все уже отдыхают вечером идти и скакать...
даааа....я тебя понимаю....но это здорово!Ты молодец!!!!!

Inna

Well-known member
Camil, напомни пожалуйста фильм со мной в главной роли который :)
а то я начала смотреть но не досмотрела, а как называется забыла

Kolobok

Active member
СПа, Елена84, забыла отписаться про ваших деток. Как же классно и весело им в ванне вместе! представляю!!!

Makarysia

Пью кефир...
юлианна,Прикольно.Да.Я просто поражена популярности.Но дети обожают эту песню.

Вчера смотрела Жизнь Пи.Не досмотрела правда.Но ниче такой прикольный фильм.Маша смотрела тоже с интересом.

елена84

Active member
Camil, ты большая молодец!!!я пока только жру((( я ж софийку не держу,маск пять минут в конце,а так она в самостоятельном плавание)))

MamaTu

New member
Камил, а ты чем занимаешься?
Я на эллипсе в итоге так и занимаюсь, 3 раза в неделю, чаще время не выкроить. Выносливость он развивает очень сильно.

СПА и елена84, совместные заплывы супер!!!
СПА, да, игры и шкоды совместные ))) а что еще через полгода будет...

юлианна, Игорь тащится от гэнгэм стайла ))) ценник приличный на маечку

Camil

Все будет хорошо!
девочки, спасибо большое. Я просто покушать люблю, поэтому решила, что буду есть и заниматься. Со временем основная беда конечно.
Занимаюсь вот по этой проге http://www.nike.com/us/en_us/c/training/nike-plus-kinect-training У меня выбрано 2 кардио и одна силовая тренировки в неделю.

MamaTu, ты тоже молодчина! Объемы уменьшаются?

MamaTu

New member
Camil, уменьшились уже, больше не надо,в некоторых местах можно и прибавить.

Fensi

New member
всем привет

жива-здорово, из-за дел выпала....обещаю сегодня почитать вас

Галя,штанцы видала?

цвет изумительный, сама бы такие надела

Эх....так тихо второй день...

я думала страниц надцать читать, а тут только три.....чего в норы позасовывались???

а у нас сегодня состоялось первое совместное купани

как прекрасно

как нежно Пашка целует ножку сестренке

а мы уже больше месяца поем "топ-топ топает малыш", Макс очень впечатлился вашей музыкой

Спа, удалила....для опаздунов как я не оставила

уверена что красавчики там были в пене

Камил, умничка....я уже как 4 года пилатес скачала, 1 раз даже посмотрела

но я после фортранса сбросила бока конкретно, эффект понравился

Гутира, с прошедшим....пусть весна будет в душе всегда, здоровье тебе и родным!
Анютке здоровья!

Нюнюша, пусть рядом будут те, кому можно довериться и открыться, пусть ничего не боится, нигде не комплексует, пусть будут желания и их стремление их исполнить! здоровья старшему наследнику!

но я после фортранса сбросила бока конкретно, эффект понравился
а это что?
я тоже Спашечных не увидела...

как нежно Пашка целует ножку сестренке
ага, ятож обратила именно на эту фотку внимание

Camil, Оль, ты умничка! я пока теоретик в тренировках...

Девлчки, спасибо всем за комплименты мои мальчишкам! Что еще маме нужно для счастья? Да, у Ильи уже борода-усы))) надо бриться

Я офигела от популярности гангам стайла.... увидела их только, когда вы ссылку давали... больше никогда и нигде не наталкивалась... мои не смотрят, они не по этим делам)))

Нюнюша

New member
А мы весь вечер проиграли в "Дети каркассона" не заметили как время спать пришло

юлианна

Хороший человек
Нюнюша, о,я тоже ее хочу:)

Солнечный зайчик, ой,я о диксите мечтаю:)Но пока не с кем мне в нее играть:)Ксю маловата:)

Нюнюша, я строила каркассон. захватывающе!!!! но да, дОлгая игра)))

юлианна, я планирую с Ильей и мужем. ну и на "гости". я в нее играла, потом 2 дня под впечатлением ходила. У детей Юсты это лбимая игра. мот Ксю и зайдет.. ты ее не дооцениваешь :)но 2м в нее не поиграешь.. минимум 3 чела

юлианна

Хороший человек
Девочки,а ктонить ламинировал в последнее время?:)
Сколько стоит ?

Солнечный зайчик, ты не печатала игры?Я вот сюрпризы,добль и 10 свинок хочу напечатать.

но 2м в нее не поиграешь.. минимум 3 чела
ну вот....так что пока нет:)
А еще овечек хочу:)Но тоже рано:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху