Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
На моего Рому пожаловались в товарищество наше с соседнего дома напротив-
Рома светил специальной ручкой с лазерным лучом и посветил женщине в дом напротив, когда она суп варила:)
Кто знает мой дом, там напротив не так близко дом , но вот так:)сказала Роме не светить:)

sobakapavlova

Active member
почти платно. но бесплано.
понятно объяснила? )))))

короче, у моей свекрови в подъезде обнаружилась подружка. в смысле свекрови подружка. и она логопед. и она предложила взять заниматься Макса. бесплатно. ясен красен, я её благодарить буду. но то, что это будет стоить дешевле, чем я бы искала по объяве, понятное дело. короче, просто повезло.
и пошли мы очень вовремя.
потому как моя племяха с такой же проблемой. у той рррррр ушел в горловое еврейское грассирующее глубоко и надолго.

и посветил женщине в дом напротив, когда она суп варила
пипец))))) а как вычислила, что именно Рома, а не Петя)))))))) клиника))))))))))))
Боженька, помоги, чтоб это была самая страшная жалоба на Ромуальда....

sobakapavlova

Active member
что всего за пару занятий все на место поставят
если этот перец скакать и выделываться перестанет. честно, случайно увидела занятие, так хотела с размаху по морде вляпать. а тетя та сидит, терпит, и танцы перед ним танцует. видимо Макс прочувствовал, что та бабушкина подруга, а не чужая тетя.

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, по балкону :)
Кто его знает, что б я делала, если бы мне в кухню лазером светили, может тоже неприятно, но как у меня дети, и я знаю все возможные выходки, так я так быстро выводы в плохое не делаю, ну посветили и посветили, видно ж откуда и что это не стрелять собираются:)

skygirl

Кошка
MamaTu, ого, класс какой!!!

и я нашей рисовакой похвастаюсь, вот вчера с урока по рисованию принесла

Вложения

• 599771_526617977384079_731869999_n.jpg
    599771_526617977384079_731869999_n.jpg
    104.5 KB · Просмотры: 48

Dominika

New member
:prankster: привет привет! я ж это... без компа, вот муж в ремонт сдал и новый вроде к субботе привезут, буду очень очень рад!

галка, улыбнуло :)))))) может шуганулась старушка, так можно и инфаркт получить, это кто с детьми привыкший, моя мама может быть тоже бы мне уже истерично звонила :)))

sobakapavlova,вот подвезло вам! а вы уже РР хорошо говорите?

skygirl,красотААА

sobakapavlova

Active member
Кто его знает, что б я делала, если бы мне в кухню лазером светили
ты бы провела расследование. узнала что светил подросток. нет. передподросток. и пошла бы в товарищество. именно так поступают умные двуногие.

и я нашей рисовакой похвастаюсь,
я отказываюсь в это верить!!!!

Makarysia

Пью кефир...
skygirl,Круто!Я фшоке))))
Маруся села за стол и слупила сама ложкой ужин, словно она всю жизнь это и делала.
Мать,так ребенку год и восемь)))Скоро 2)))
Моя вон во всю на унитаз просится постоянно и бумажкой трется со знанием)))))
Ногти красит и кремом лицо и руки мажет))))))
Насчет Макса думаю не стоит поправлять.Но внимание обращать.Странно правда,что делает так,если не болит.

Dominika

New member
говорит, что так доволен Владом
Вот правда дети с папой себя лучше ведут, умничка Владюша! а какие процедуры ему делают? вот уже и через пару дней и дома твой комочек счастья будет :air_kiss:

Dominika

New member
sobakapavlova, а ему ничего там не болит? не жалуется? скорее бы все прошло и забылось

А Маруся умничка! :so_happy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху