Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
хаха. первый клич - и Доминика со Скай нашлись)
Осталось пендаля Наташе и Фенси))

sobakapavlova

Active member
не блин. один лепит. вторая рисует. третья гимнастка и теннисистка. четвертый и пятый на коньках и лыжах.
а мой тока коз из носа профессионально достает!

sobakapavlova

Active member
уже больше года сижу в теме домашних родов.
и чем больше сижу, тем больше их понимаю. хотя это не про меня вообще. расту штоле...

а мой в плэйстейшн играет с папой )))))
плэйстэшн в топку, папу в угол!!! на горох!!!
)))
обоим в руки пластелин и лепить, лепить, лепить......)))))))))))

MamaTu

New member
Девочки,спасибо! мне очень приятно!

галка, ничего не сохраняю, только фотографирую. Ты что, это все в работе - модернизируется, переделывается, 3 пачки пластилина перемешано уже.

Макаруся, тогда у Игоря голова забита бытовой техникой, всякой, от тостера до холодильника, сантехникой, тортами,чаями, машинами... тренажерами...... список очень длинный.
И он не перестает меня поражать. Он слепил точилку, я не поняла, как... она разборная, верхняя часть и контейнер для стружки. Так вот в верхней части не просто дырки,а полые конусы. Пачка карандашей тоже слеплена.

СПА, Витька все рубает сам, вчера первая ночь без пампа, один раз посадила на горшок. Про Макса не знаю, что посоветовать... может, побалуется и перестанет. Круто вам с логопедом, надо нам идти ррр ставить.

Скайгерл, только тебя вспомнили ))) а это кисточкой или оттиском нарисовано? очень красиво!

Я к вечеру выдохшаяся... были в Кот матроскине,в парикмахерской. Сразу двоих стригли. Девочки, я была готова за Витю доплатить. Он сначала концерт профилактический закатил, ни птичка, ни хомяк, ни машинка не спасли. Начали стричь у меня на руках, в итоге девочка мастер за ним ходила по всему залу полчаса с машинкой и ножницами. Но стрижку закончила, профилировала хорошо, и СБ коротко его подстригла, я такое не скоро буду готова повторить.

Dominika

New member
вот оно, нутро современных браков...
ой не говори... ненавижу тут момент когда дала добро на е покупку в целях что буду заниматься аэробикой с кинектом в итоге кинект лежит в сторонке а мои пацаны режутся в звездные войны, и когда я ставлю запрет оба смотрят на меня как на врага народа, слава богу хоть нормировать могу

sobakapavlova

Active member
я не могу такое читать
я ж не в тему обсуждения.
я очень люблю лезть в то, что мне чуждо категорически. типа чайлдфри, домашних родов, веганов и прочего.
хотя бы для того, чтобы не быть такой категоричной в вопросе.
так вот с течением времени, каждая вот подобная категоричная тема рано или поздно находит во мне что ли одобрение... ну, может хотя бы не отрицание.

Dominika

New member
MamaTu,со стрижками вас! мне тоже туда дойти надо, а то у нас уже каре :)) Но у него паника при виде парикмахера... даже врачей не так боится

sobakapavlova

Active member

MamaTu

New member
Dominika, я сама не решусь на ДР, из-за риска, но в консультации психолога сейчас тема активна Мой долгожданный малыш в коме. Не дай Бог так рожать в РД, лучше самой в поле....

Dominika

New member
Ребенок - вечный двигатель, а ещё и дрыгатель,
прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко Целователь!:air_kiss:

MamaTu

New member
sobakapavlova, а хез, надо вообще дойти до логопеда в саду. Хай бы послушала. Ррр просто нет, оно не горловое. Но так же нет и Ш.

Dominika

New member
MamaTu, я тоже читала, но если честно мне кажется всегда все роженицы врачей обвиняют во всех страхах и несчастьях, никто же не знает досканально как что было... я как то за рожай сама но под присмотром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху