научи,я пока только с колой люблю))))кажется с яблочным соком еще пьют?просто ты не умеешь его готовить))
ага_ага)))галка, я в твоем Владе не сомневалась, умничка!
а Павлика,значит, не жалко....))а то жалко времени и денег стало.
это из анекдота)научи,я пока только с колой люблю
по поправляния....мой же никак не хочет нормально держать ручки-карандаши.Дома есть насадка,плюс я поправляю(хотя гемор еще тот....когда разукрашивает,карандаши меняет каждые 2 минуты и берет неправильно.....),а вот в саду никто не говорит ему ничегоа Макса я бы ненавязчиво поправляла и воспеток попроси в саду поправлять ненавязчиво, я думаю не откажут.
ага...мы чую будем доооолго ходить....пока начинаем раз в неделю,но думаю надо будет чаще....sobakapavlova, круто, что всего за пару занятий все на место поставят.
респект и уважуха!так вот с течением времени, каждая вот подобная категоричная тема рано или поздно находит во мне что ли одобрение... ну, может хотя бы не отрицание.
у меня такой шикарной няньки нет, как у тебя)Для меня самое время часов в 17-18
так я днем сплю по 2-3 часа ежедневно почти...Ты должна спать уже час минимум для этого
так рано оч вредно для сердца заниматься...вот в 10..и до обеда...каждое утро в течение месяца ставлю будильник на полседьмого, чтобы бегать. это, пожалуй, тот спорт, который я люблю.
гяля.... пипец))))))) ваш Бибер просто мальчик, по сравнению с этим шэдевром))))))))))))))))))) ай ты ж мущщщщщына))))))))))))))для тебя!!!
дааааа????? блин.так рано оч вредно для сердца заниматься...