http://www.youtube.com/watch?v=cSnkWzZ7ZAA
Flo Rida - Whistle
Flo Rida - Whistle
ню-нюу меня такой шикарной няньки нет, как у тебя)
ааааааа,ну ты крутаааятак я днем сплю по 2-3 часа ежедневно почти...
то есть я высыпаюсь
о,кстати читала на днях про йогуакие, как йога, стрейчинг или ходьба
:haha::haha::haha:блин)))))) висл бэби... висл бэби... йу-ху-ху-ху...
каллории - это такие твари, которые приходят ночью и ушивают твои брюки...Хотя я не жру и не сплю!
про вес расскажув том весе, в котором я сейчас есть, я еще никогда не была и даже не помышляла, что буду
:haha::haha::haha:каллории - это такие твари, которые приходят ночью и ушивают твои брюки...
для меня эта тема всегда актуальна,но после 30 да....опа пришлая жила 29 лет и была уверена, что тема веса меня не коснется.
плюс мильен.А вообще спать днем не люблюУ меня тогда ночное укладывание сдвигается и вообще черти что со сном...
секс. ничто другое так не жизнеутверждает!а какие у вас любимые процедуры по уходу за собой?
опробовано, меня что-то не сильно жизнеутверждаетсекс. ничто другое так не жизнеутверждает!
согласнаИ вот эта нахалка опускает веки... начинает сопеть... губки складывает.... и так ПАХНУТЬ начинает... ну преступление это - подскочить и бежать шкафчики мыть!!!!!! а еще если Масяня под вторым боком, так вообще расстрельная статья!
у меня и того нетэто ужасно, но мой уход за собой - это руки кремом сто раз на день намазюкать. всё.
ээээээээээээээээээээээ! просто ты не умеешь его готовить))))))))))))))))))))))опробовано, меня что-то не сильно жизнеутверждает
как нельзя лучше сказала:air_kiss:знаешь, я вот каждый день кладусь рядом с Мышью и думаю: "Вот щас она заснет а я вымою шкафчики и изменю мир к лучшему". И вот эта нахалка опускает веки... начинает сопеть... губки складывает.... и так ПАХНУТЬ начинает... ну преступление это - подскочить и бежать шкафчики мыть!!!!!! а еще если Масяня под вторым боком, так вообще расстрельная статья!
блаженство! ты умница, Галюнь!тупо сплю сутками и мелодрамы смотрю.любые..книги читаю..
Ксю подбила))сказали,что им так лучше...
Угу, про меня здесь уже забыли...:evil_admin:хаха. первый клич - и Доминика со Скай нашлись)
Осталось пендаля Наташе и Фенси))
Что ты ужастики на ночь...В Лепельском р-не 11-классница хорошистка активистка задушила своего ребенка и хранила на балконе. Обычная девочка,обычная семья...
Ей грозит 5 лет лишения свободы.
в 11 классе 16 лет да?