Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
вообще ужас,конечно. в том весе, в котором я сейчас есть, я еще никогда не была и даже не помышляла, что буду. хотя выгляжу нормально и не критично. но я знаю, что это не я. потому что я жру и сплю. и всё.

блин)))))) висл бэби... висл бэби... йу-ху-ху-ху...

юлианна

Хороший человек
у меня такой шикарной няньки нет, как у тебя)
ню-ню:)

так я днем сплю по 2-3 часа ежедневно почти...

то есть я высыпаюсь
ааааааа,ну ты крутааая:)А вообще спать днем не люблю:)У меня тогда ночное укладывание сдвигается и вообще черти что со сном...

акие, как йога, стрейчинг или ходьба
о,кстати читала на днях про йогу:)Вот давно она меня манит:)
Но чет пока там правила строгие напугали:)Но я все равно попробую:)
sobakapavlova, ой маучы...:)Но я уже про вес тут навысказывалась:)Хотя я не жру и не сплю!:))))

блин)))))) висл бэби... висл бэби... йу-ху-ху-ху...
:haha::haha::haha:
Я в восторге!!!!:)))
И в конце-ВСЁ:)))

Супер:)Артист-как минимум!!!!:)

юлианна

Хороший человек
в том весе, в котором я сейчас есть, я еще никогда не была и даже не помышляла, что буду
про вес расскажу:)Сейчас я себя оч не лю:)Не нра мне все:)
Так вот в 2008 я была на 4 кг больше,и было у нас 10 лет со дня окончания школы.Боже...я даже пояс для беременных надевала,чтобы жиры не вылезали из под джинсов,жуть:)
Так вот мне реально некоторые личности,от которых никак не ожидала проходу не давали:)И говорили,как это я не замечала их чувств в школе:))
Так что вес весом,но мужиков не поймешь:)))

каллории - это такие твари, которые приходят ночью и ушивают твои брюки...
:haha::haha::haha:
я жила 29 лет и была уверена, что тема веса меня не коснется.
для меня эта тема всегда актуальна,но после 30 да....опа пришла:))))

Dominika

New member
да вес... после 30 мне кажется держать все труднее и кожа не та уже, и на руках какая то дряблая... девочки а какие у вас любимые процедуры по уходу за собой?

sobakapavlova

Active member
А вообще спать днем не люблюУ меня тогда ночное укладывание сдвигается и вообще черти что со сном...
плюс мильен.
знаешь, я вот каждый день кладусь рядом с Мышью и думаю: "Вот щас она заснет а я вымою шкафчики и изменю мир к лучшему". И вот эта нахалка опускает веки... начинает сопеть... губки складывает.... и так ПАХНУТЬ начинает... ну преступление это - подскочить и бежать шкафчики мыть!!!!!! а еще если Масяня под вторым боком, так вообще расстрельная статья!

блин усе пропало(((
спа, +1 по всем пунктам на последних 5 страницах))))
галка, твои молодцы!
мамту и скай - я вообще в осадке полном

юлианна

Хороший человек
И вот эта нахалка опускает веки... начинает сопеть... губки складывает.... и так ПАХНУТЬ начинает... ну преступление это - подскочить и бежать шкафчики мыть!!!!!! а еще если Масяня под вторым боком, так вообще расстрельная статья!
согласна:)
это ужасно, но мой уход за собой - это руки кремом сто раз на день намазюкать. всё.
у меня и того нет:)))

галка

Люблю своих мужчин
знаешь, я вот каждый день кладусь рядом с Мышью и думаю: "Вот щас она заснет а я вымою шкафчики и изменю мир к лучшему". И вот эта нахалка опускает веки... начинает сопеть... губки складывает.... и так ПАХНУТЬ начинает... ну преступление это - подскочить и бежать шкафчики мыть!!!!!! а еще если Масяня под вторым боком, так вообще расстрельная статья!
как нельзя лучше сказала:air_kiss:
я вот .моих нету.думала.всю квартиру с ног до потолка помою..ай..немного поразбирала
что толку-никого нет.убирай.все дома -тож убирай..тупо сплю сутками и мелодрамы смотрю.любые..книги читаю..

юлианна

Хороший человек
[QUOTEблаженство! ты умница, Галюнь!][/QUOTE]
и не говори:)когда еще будет такая возможность!!!!
меня день сегодня не было,вру сказали,что им так лучше...

галка

Люблю своих мужчин
спасибо,девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!:air_kiss: :air_kiss:

все.я спать!!!работу завтра не отменяли...

sobakapavlova

Active member
сказали,что им так лучше...
Ксю подбила))

В Лепельском р-не 11-классница хорошистка активистка задушила своего ребенка и хранила на балконе. Обычная девочка,обычная семья...
Ей грозит 5 лет лишения свободы.
в 11 классе 16 лет да?

lenysik

Active member
Галка, какой умничка! Так замечательно получается и не стесняется совсем!

TaYaN

Нетерпеливая...
хаха. первый клич - и Доминика со Скай нашлись)
Осталось пендаля Наташе и Фенси))
Угу, про меня здесь уже забыли...:evil_admin:
В Лепельском р-не 11-классница хорошистка активистка задушила своего ребенка и хранила на балконе. Обычная девочка,обычная семья...
Ей грозит 5 лет лишения свободы.
в 11 классе 16 лет да?
Что ты ужастики на ночь... :(

галка, какое выступление шикарное!!:) Влад умничка.

От работ Игорька и Риаши я в глубоком обмороке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху