Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, случайно свалилось на меня это. :) как и везде, есть свои нюансы, но в целом мне нравится. Хорошо, что пока не планируется такая напряженная работа, все в обычном рабочем режиме теперь. А то и в субботу, и в воскресенье девочки работали.

sobakapavlova, ага, так весело слушать, что выдают эти ребенки наши. :)

Макаруся, хыыыы... :)))

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN, ого!!! Здорово!!!!:) молодчинка!!!!:) это же так интересно!!!!:):):)

sobakapavlova, Максик умничка!!!!!:):)

Что за....
Вот новости смотрю
Этот ким Чен ын приказал привести в боевую готовность ракеты в направлении на сша и чтоб народ настроить, провел на площади парад поднятия боевого духа
Бред какой- то

Fensi

New member
муж звонит из гиппо лошицкого

сейчас висят три пары на 98рост, черные и в шашечки серо-фиолетовые

ценник смешной, но и 98 не возьмешь.....для яслей едьте

для по-старше надо ловить момент

Таян, кстати.....а есть сайт их с предложением?
я рада за тебя....пусть все получится

Нюнюша

New member
Галка - Владеныш ну такой молодец, прекрасно получается, надо развивать направление.
Королевы у меня уже потрепались,а ламинированные были бы ок:)

Нюнюша, скачала себе и детей каркасона:)Чем бы человечков заменить.....
человечками можно крышками от бутылок - они разноцветные и размер подходящий. Только как их собрать без вреда здоровью? В кафе попросить? От соков тож можно. Ну или лепить из моделина. А если кто на королев сцылку найдет ткните меня.

Девы, не могу не поделиться - мама Таня на эллипсоиде глазами и руками ребенка. У эллипсоида даже бортики на педалях сделаны, все элементы воспроизведены...
Жданов новый. Еще гордиться будем

На моего Рому пожаловались в товарищество наше с соседнего дома напротив-
)))))))))))))) Кстати, вчерась ходила я в садик за Мишаней через старый наш подъезд. Его за 2 месяца нашего отсутствия молодежь так захезала: весь маркерами перманентными изрисовали и засцали. Надеюсь, моя соседушка счастлива, что мы ей сверху не топаем и мой муж шпану не гоняет:evil_admin:

MamaTu, ого, класс какой!!!

и я нашей рисовакой похвастаюсь, вот вчера с урока по рисованию принесла
Суупер!!! даник так рисовал, а Мишка головоногих рисует монохромных. Ну зато считает все время и все-перевсе

не блин. один лепит. вторая рисует. третья гимнастка и теннисистка. четвертый и пятый на коньках и лыжах.
а мой тока коз из носа профессионально достает!
хоть в чем - но зато самый лучший!!!

Ух какая я рассякая :). Еще мечтаю вернуть маникюр и педикюр :)
Плин, а я, а я, а я одену все коричневое...
Этот ким Чен ын приказал привести в боевую готовность ракеты в направлении на сша и чтоб народ настроить, провел на площади парад поднятия боевого духа
Бред какой- то
Чем наши парады отличаются?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1evOHiGqADI

Dominika

New member
- ДА, мы тебя избаловали....Наверное, придется наказывать!
- Как это: ВЫ избаловали, а МЕНЯ наказывать????:scratch:

aldina

New member
Солнечный зайчик, Света, ты мот чего хорошего знаешь про ортодонта Шашкель на Кедышко ?:blush1:

елена84

Active member
юлианна, ты кладец по расспечатеке настольных игр,спасибо)))

хотела сказать - в жизни нет случайностей или.. вся наша жизнь состоит из случайностей
случайность не случайна - это я с пашкой насмотрелась панда кунгфу,он уже неделю этой пандой бредит,в свое время мы ему в маке набор из мульта этого насобирали,так пока ничего больше ему и не надо))))

юлианна, только,если у тебя инет безлимитный,скинь мне сюрпризы,по ссылке не открывается,мне не к спеху

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
елена84, не за что:)

юлианна, только,если у тебя инет безлимитный,скинь мне сюрпризы,по ссылке не открывается,мне не к спеху
у меня безлимитный,но файл пишет,что большой для пересылки.....ща попробую тебе прямую ссылку на файлообменник дать.

елена84, вот

галка

Люблю своих мужчин
Я вообще предлагаю какую - нить страничку завести и туда игры перечень скидывать и посмотренные фильмы!!! Если вовремя в темке не сохранил ваши- наши хвасты, считай, пропало!!!
настоятельно!!!!!!!прошу!!!!:)

Солнечный зайчик, заяц, как ваш гипс? Вы ж его сняли? Как лапка у Зайчика?

Fensi

New member
Я вообще предлагаю какую - нить страничку завести и туда игры перечень скидывать и посмотренные фильмы!!! Если вовремя в темке не сохранил ваши- наши хвасты, считай, пропало!!!
настоятельно!!!!!!!прошу!!!!

да-да-да-да-да
да-да-да-да-да
да-да-да-да-да

галка

Люблю своих мужчин
Так- нас уже двое:):):);););)
Кто с нами?;)

Макарусечка, как твои пироги? Ты ж католичка , правильно помню?

Я сегодня перемыла все окна( а у меня только балконных 13) , разобрала все, что так планировала ранее
Фух, успеваю;)
С Ромой поедем на исповедь в воскресение утром, надеюсь, ничего не помешает

елена84

Active member
юлианна, спасиб,качаю...у меня вообще от этого сайта голова кругом,все хочу))))))))

галка

Люблю своих мужчин
Dominika, хаха:)
Хорошее высказывание и картинка!!!!!!:)

елена84, с какого сайта ты хочешь все? Я нажала на этот folder и у меня инфа про файлы и все..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху