Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Когда у него будет писюн, как у папы?
О,это да))))))самый главный вопрос))))))
Я вчера куличи испекла.Только видно подсушила их конкретно.Вот сейчас пеку пирог орехово-медовый.
Яйца покрасила.
Догладила и помыла кухню с санузлами.Вроде бы к Пасхе готова:biggrin:

Dominika

New member
Макаруся, ну ты молодец!!! и как ты все успеваешь... капец

Муж звонил- у них метет, снег валит крупный и частый!!
кх кх... только б нас обошел... реально уже надоело

Ответ: оБсасывал
ну видя задачки про психиатрическую больницу и психа который всех кусал, это ещё цветочки :)))

Муж сегодня комп купил, Ура!!! завтра моник и будет мне счастье :so_happy:

А сегодня вечером забацала тарелку ленивых вареников, сверху сметанкой с сахарком... ААА как же я про них могла забыть, так здорово на ужин

юлианна

Хороший человек
TaYaN, обязательно глянь,для тебя эта передачка как ни для кого актуальна:)

Dominika, с компом тебя:)

Fensi

New member
Галка, спишь?

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

УРА, снежка подсыпало, морозец...зима...ептель

хорошего всем настроения на выхи, сделать задуманное, простывшим выздороветь, здоровым остаться здоровым!

Галка, ваши клипы вчера посмотрели, почему-то жутко захотелось на те острова и в море, а еще позагорать хочу где клип в реале, а Влад молодец, уверенно

123456789000000000

МАКС

ЛЕНА

НАДЯ

ПОЛИНА

РОМА

СТЁПА

это Макс писал своих друзей.......только в Степе помогла

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
Макаруся, ну ты молодчина! Интересно, почему такой большой промежуток между пасхами?...
Fensi, молодчина Макс. Блин, у вас все еще снег? Я бы с удовольствием своей весной поделилась.

А вот как мои мальчишки колбасятся

:)

Вложения

• 2013-03-24.jpg
    2013-03-24.jpg
    91.2 KB · Просмотры: 51

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, спала :)
всем доброе утро!!!!:)
911.jpg

:)
18233732.gif

93152652_52878401_0_df33_c036b4ee_L.gif

всем хороших выходных!!!:)

71125.jpg

Camil, ой, какая прелесть!!!!!:):):):) какие прелестные мальчишки!!!!:) это Даник так уже вырос, что уже с братом играется!!!:):):) такие красивые моськи довольные!!!!:):)
Оля, как вообще Даник на Пашу реагирует?

Fensi, Максик молодец!!!!!:):):)

Юлианна, ты мне снилась!!! С голубыми волосами и с детьми и без них и со своими обычными волосами.. Сон очень необычный, но мне он в любом случае понравился!!!!:):)

Camil

Все будет хорошо!
галка, радостно реагирует, всегда с открытым ртом в превдкушении игры. Павлик его мутузит, а Даник старается побольше Павлика схватить и облизать, все счастливы :).

TaYaN

Нетерпеливая...
Fensi, вот умница Макс!! :)
Camil, класс!!! Какие сладкие мальчишки! :)

Доброе утро всем!
6c77cc3595a8bfab3ce6487f80bfa356

Inna

Well-known member

Makarysia

Пью кефир...
Inna,У тебя голос как у училки))))))Прикольно так))))))
Молодцы.

Все пойду в углу постою.
Пироги,уборка....
Видно не тем я занята,не тем:scratch::mellow:

Доминика
с компом тебя.

Camil, Какие потешки здоровские.Два катеночка.Обожаю смотреть как детки коузаются вместе.Только у нас это все заканчивается драчкой)))))
Fensi,Максим,большая умница.

Нюнюша

New member
Камил, какие нежности, я пока Мишке Антона не доверяю. А Данька ему "шейки-шейки" любит делать - то есть трясет как грушу, а Тошка хохочет. Мишка ему пузыри счас мыльные пукает. Размер Антошкиных при этом глаз урАжвае. Какой интерьер у вас нежно-светлый мммм....

галка

Люблю своих мужчин
Inna, мо-лод-цы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):):):):):) хорошо читаете!!!!!!!!!!! две десятки!!!!!!!!!!!!!!!:):):)
А мне еще Марьяша там где/ то пробегающий понра:):):):) а потом он заплакал:( тетя Галя мысленно триста раз его пожалела!!!!!!!:)

Макаруся, ой, я с твоего угла всегда ржу!!!!!!!!:):):) супакойся!!!!! :) я до сих пор помню эту юбку мегапышную Маше и грущу, что сей девайс мне не к лицу, чтоб сварганить, а других претендентов нету:):(:):)ну и пироги- как это хлопотно чисто с интуиции все правильно провернуть, то еще в семье, где дети маленькие!!!!то ты опять же- молодец!!!! И вообще- ты на Турцию настроилась? Плавательные детям в Мазе продают уже месяц

Gutira, потом ждем фото полок с фиалками:) это такие милые цветочки!!!!!!:)

Dominika, с компом!!!!:)

Нюнюша, младшего с 7 кой!!!!!:)
e325b2c31b48.jpg

Makarysia

Пью кефир...
И вообще- ты на Турцию настроилась? Плавательные детям в Мазе продают уже месяц
ой,я вообще забыла уже.что мы туда едем))))))Хотя Миша уже спит и видит.
Да мне купальники детям очень актуальны.Особенно Мише.Он совсем вырос из всего.

Честно у меня никогда не было желания рано учить ребенка читать.Я не вижу в этом смысла.Не могу понять,что ему это даст?Читать он типа сам начнет?Мой точно не начнет))))))))Но,вот смотрю,что все кругом уже читают.Ну будем потиху начинать и мы учиться)))Тем более,что Миша сам просит уже.Может и Маша подтянется:biggrin:

Kolobok

Active member
как же интересно видео мелких наших смотреть:)
Инна, Малена молодец. Так рано интерес проснулся.

Camil, мальчишки такие у тебя очаровательные!

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, вот если просит, то и показывай! Через год у детей еще больше рывка и быстрейших успехов в учебе чтению, так что впереди у вас еще больше успехов
Так что , не переживай- это личное желание родителя , время , ну и сам реб
У всех дети разные
Мой учит через слова имена названия
Например: мама- как пишется Влад? А какие в нем буквы? А Рома? И у Ромы есть буква А? Он так быстрее допетривает
Хотя я и букварь ненавязчиво подсуну потом и там буквы поучим
Все по интересам, на Юлианне букву Ю научились рисовать
Вон я Юлианне фотку скидывала- он английские слова знаешь как списывает
Angry birds bad piggies
Rasolka
Ok police
Просто смотрит и списывает - это ему интересно сча
Он в ромином мэджик буке сидит и с картинок английские слова под картинками списывает, а потом - а что это означает? Он английские буквы быстрее пишет, чем русские
Может к Камильчик его на месяц сдать, чтоб слышал на улице англ? Готов помогать в уборке:)
Кста, на разукрашки сча сделал перерыв:):) ну я не настаиваю
Он, как Игорек, сутками сидит в лего и слушает аудио сказки
Это я в инет выйду, бо я сча без них или с айпада проще- он лежит, но рядом все рано моешь, драишь, супы варишь
Все , как у всех
Успеваешь ребенку свое задуманное дать - хорошо, не успела- ничего страшного
Дети, что им надо в жизни, точно не упустят

юлианна

Хороший человек
Inna,круууутооо:)Мироша молодец,но Малена ж вообще еще малая,а уже читает!!!!Молодцы!

Макаруся, я пеку кулич по этому рецепту,потом расскажу:)http://www.vkusnyblog.ru/smak/11985

Camil, ой какие лапули!Оба!!!!!:)Оч сладкая парочка,и приятно смотреть,что им хорошо вдвоем:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху