Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
заяц, А какого цвета ты Илье носки покупаешь?
Сидим с Ромой и он спрашивает, что мазовские красивые расцветки закончатся в связи с размером растущим, где носки брать? Хотя я думаю, не черных, а любых оттенков можно и в ЦУМах найти, только я в этом не сильно уверена
Девочки, а вы каких расцветок детям покупаете носки? А мужья у вас какого цвета носки носят?

Inna

Well-known member
Девочки, а вы каких расцветок детям покупаете носки? А мужья у вас какого цвета носки носят?

галка

Люблю своих мужчин
Inna, а почему Мироше черные? Детская одежда яркая, и сейчас много разноцветных красивых носочков?

Kolobok

Active member
я делала просто яйцо+кунжут

я так рыбку делала. мне тоже понравилось

Девочки, а вы каких расцветок детям покупаете носки?

есть однотонные, есть цветные. много у яна
у мужа черные/серые/белые

а я что-то с гостями наклюкалась вина....

галка

Люблю своих мужчин
У меня у мужа процентов 80 белые, есть серые, коричневые много молока в кофе цвета, и черные

Dominika

New member
Камильчик, детки суперские!!!!!
Инна, ну и молодец Малена.... Я в шоке, умнЯка какая, Мироша, конечно, тоже молодец, но по сравнению с этой малявочкой.....

Мы к неучам, не хочу не буду не интересно, но я тоже вообще не загоняюсь по этому поводу, будет нужно выучим, да и ленится, если подписать открытку даже просто списать.... Аааа не хочу, мама давай ты!

галка, Я мужу черные, белые, серые, но у него есть и гламурные расцветки:))) малому всяко разно, что приглянулось

я услышала, что ноги надо, вернее очень хорошо, опускать в воду с содой, потом прям кусками отваливается
Надо попробовать, а то сегодня крем купила для сухих пяток :))) 200 тыс отжалела, а результата ноль

А мы сегодня были на трех поросятах в ТЮЗ, как же приятно было посмотреть на хорошую детскую постановку!!! Сплошной позитив, но было все на белорусском, деть понимал часть только, приходилось переводить как немцу ... Позор:prankster: а завтра идем в цирк зверей какой то московский

юлианна

Хороший человек
у Кирилла белые почти все...низкие:)Я люблю однотонные,с рисунком не оч как-то.
У мужа черные,серые,коричневые.

галка

Люблю своих мужчин
Так... А я вступлюсь за Мирошу.........
Потому что, хоть Малялечка наша большая умница, но вот оно Уже Сравнение Маляли и Мироши
Чтобы сравнение не было по жизни у них сравнением...ну вы меня понимаете!!!

юлианна, дада, я ваши беленькие помню!!! Я тож подкупила их, но и на разноцветные я падка.. Пусть даже однотон, но разные цвета

юлианна

Хороший человек
Блин,как я замудохалась сегодня......
Завтра к друзьям на ДР с ночевкой едем,ууух гульну:)

Kolobok

Active member
галка, я низкие только махровые видела

юлианна, так я ж и говорю что у нас не найти :)

Inna

Well-known member
Inna, а почему Мироше черные?
под всё подходят. :) разноцветные...
не люблю. потому как рисунок на носках может иметь те цвета, что не имеет одежда. и если обувь открытая - это режет глаз.

Makarysia

Пью кефир...
У мужа преимущественно черные носки,раньше еще были синие(дипломат). Белые и кофе с молоком только под светлые и летние брюки и обувь.Коричневые,есть но они ваще не в тему.
Мише покупаю разноцветные.Могу и однотонные.Но яркие.Подбираю цвета так,что б гармонировали с майками.Черных есть пару и одни белые.Но я их не люблю.Белые кстати походу уже 2 года с этикеткой лежат.А черные мне напоминают детей из советских фильмов.Где дети в алкоголичках и черных трусах.Если б мой муж носил брюки цветов как у Говарда Волловица,допускаю,ято я бы покупала и бирюзовые,и розовые носки:biggrin:

Я кстати и себе покупаю всегда веселые носки.Чем прикольнее цвет тем мне приятнее их носить

галка, у ..Ильи обычные мужские носки 43 размера))) черные-серые-бежевые. впрочем, как и у мужа. под цвет брюк
у Влада НЕ черные и .нЕ белые))) разные - желтые-красные-голубые - таки да, под цвет маек в идеале)))

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, бывают низкие в Мазе, я когда прошлым летом еще Роме для тенниса брала, то и на влада сразу взяла, не махровые

Inna, так в босоноги и открытые ноги все равно черные носки?

Ладно, это я так черный на детях не люблю, вот пристаю тут

юлианна

Хороший человек
Не,ну черное черному рознь....летом,под шорты черное никак,имхо....
А под штаны вполне....
А остальное надо видеть:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху