Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Мои еще не приехали с санатория
На завтрак им давали яйцо крашеное и кусок пасхального кулича:)
А еще на озеро около санатория прилетели лебеди , только стая кружила долго и так и не нашла воду( все озеро замершее на нет) и улетела, а один лебедь опустился и долго ходил , искал воду
Муж говорит, так жалко было
Звонил мне, чтоб я в экологическую службу Гродно позвонила, чтоб лебедь не пропал
Так сегодня воскресенье везде, выходной
Посмотреть вложение 980882

Посмотреть вложение 980883

Последнее редактирование:

Fensi

New member
всех католиков с пасхой!
всего светлого вашим семьям и крепкого здоровья!

paskha_12.jpg

А вот как мои мальчишки колбасятся

дуреют красиво и такие счастливые, здорово

Makarysia

Пью кефир...
не люблю в гостях разуваться и быть в брюках с цветными носками))))
Я носки под брюки женские вообще не ношу.Только капроновые гольфы или колготки.А под джики и зимние штаны люблю яркие.
галка,
Какое клевое дерево.

Всех со светлым праздником Пасхи!Христос воскрес!

А у нас сегодня была клубника.Большая))))))Сочная и ооооооооочень сладкая))))

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Так, раз Макаруся на связи:) так какой кулич был вам вкуснее?:)

Макаруся, вообще атас!!!!:) хде??? Хде такую Клубнику дают? Я первая- руку до Потолка!!!!!:) Куды ехать- то????????:)
Костюм клевый!!!:) енто откуда?

Makarysia

Пью кефир...
Так, раз Макаруся на связи так какой кулич был вам вкуснее?
Мне все ж вкуснее всех МХАТовский.Хотя Панеттоне тоже не плох.Я наверное просто сахара не досыпала)))))Потому,что рецепты у них ооочень похожи.Ну и пирог-орехово-медовый ооочень вкусный.Но это конечно не кулич.
Такую клубнику тетя Галя,дают тем тетям которые в волшебный родильный дом ездят)))))Это я костюм с Олда заказывала ей после Хеллоуина,вот забрала только)))Но правда приехал он еще в начале февраля.

Gutira

New member

красиво ,конечно. Но дерево искренне жаль((

Я носки под брюки женские вообще не ношу.Только капроновые гольфы или колготки.А под джики и зимние штаны люблю яркие.

а если на улице зима??? я зимой в сапоги всегда одеваю носки, а копроновые беру на работу, чтобы переобуться.

А у нас сегодня была клубника.Большая))))))Сочная и ооооооооочень сладкая))))

Какая аппетитная клубничка.

Makarysia

Пью кефир...
а если на улице зима???
Колготки плотные.Или те же капроновые гольфы поплотнее.И штаны у меня разные.На холодное время плотные и теплые.А на теплое время тонкие.
Я кстати давно уже даже джики ношу только с носки и зимой и летом.А когда то давно в холод носила джики на теплые колготки.

галка

Люблю своих мужчин
Ну вот видишь:) я в дом этот только за крайне необходимыми Персиками ходила:) а тут такая Ягодка!!!!:) клевый костюм!!!!:)

елена84

Active member
у меня уже только нервное ржание,эх(((( хотя да раньше
Макаруся, бозе,какая красная шапочка очаровательная))),клубничка - атас!!!

я в дом этот только за крайне необходимыми Персиками ходила а тут такая Ягодка!!!!
у тебя еще все впереди)))

Gutira

New member
Колготки плотные.Или те же капроновые гольфы поплотнее.И штаны у меня разные.На холодное время плотные и теплые.А на теплое время тонкие.

я зимой никогда не ношу колготы. а вот в носках мне теплее в ногу, чем в капроновых.

MamaTu

New member
Макаруся, Маня как-то резко повзрослела в образе клубнички ))) и засмущалася... в тутушке боевитее была )) красотка по-любому.

Камил, твои бойцы радуют глаз!

Инна, супер! умнички они у тебя!

Всех католиков с Пасхой!

Мы приехали из Сморгони, устала я.... а еще телефон свой не могла там найти перед отъездом, две квартиры перерыли, аккум сдох и не прозвонить. В итоге я смирилась, что телефона у меня уже нет, и мы уже отъезжали от подъезда, я мельком глянула между стоящими машинами и увидела его на земле. Всю ночь пролежал и пол дня. Подарок мне на Пасху.

Prinada

Active member
Всех католиков с Пасхой, с Великим Днем!!! Мира и добра в ваши семьи!!!

Макаруся, аххх, какая сладкая ягодка-клубничка, няма:)))

Камил, твои мальчишки очень милые!

Dominika

New member
Макаруся,АААА какая классная малышуня! Костюм отпад!

MamaTu,вот повезло!!!! поздравляю, Пасха удалась!

Девочки а в каких вы магазинах таритесь на неделю? я всегда в короне, но вот подружка сказала, что там все дорого очень, она никогда туда не ездит... а я не задумывалась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху