Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
Галка, ааааааа, какие собы))))) Мои любимые хаски!!!!!
Заяц, зато я теперь к тебе на кофэ смогу захаживать:)

sobakapavlova

Active member

галка

Люблю своих мужчин
елена84, видела сегодня в киоске? Мама для мамонтенка уже 29950 стоит в киоске

галка

Люблю своих мужчин
Чтойто на меня это погода действует..не смешно
Даж линеечку цветов убрала
Ну и правда не тепло:(
А ведь сегодня День смеха:)
file1861319_1aprelya-55.jpg

:)
file1861322_x-28a93ccf.jpg

:)
hist1apr.jpg

Медвежка

Well-known member
sobakapavlova, свекровь у тебя -- героическая женщина :) для моих бабушек выходные с почти 5-летним Яном просидеть -- подвиг и случается он крайне редко. А твоя свекровь и с Максом совсем маленьким сидела, и теперь с Машей. Молодец она в этом плане, что на выручку приходит

sobakapavlova

Active member
Молодец она в этом плане, что на выручку приходит
однозначно! я ей очень благодарна.
но она очень рада, что я вышла, а то все переживала, что сынулька её перенапрягается за всех работать)))

Prinada

Active member
СПа, и ко мне совсем близко, приходь на халявные конфеты:))) А ты на машине? Когда домой сруливаешь? Мы ж с тобой и живем, и работаем рядом:)

sobakapavlova

Active member
СПа, и ко мне совсем близко, приходь на халявные конфеты:))) А ты на машине? Когда домой сруливаешь?
а! точно! и ты под боком:) ты у меня везде соседка))
Сруливать буду где-то в 16.00
Но ты ж не забывай, что мне сначала за Марусей и мужем на Лынькова ехать, и только потом на лошыцу в сад)

Fensi

New member
Ну а я принимаю поздравления по поводу окончания второго декрета У меня сегодня первый рабочий день

не понял......я даже на линеечку глянула
тьфу....и тебя с первым апрелем!

пусть шутки будут добрыми

Fensi

New member
Спа, ааааааа так ты серьезно на работу собралась.....

слов нет

с выходом!

гардероб есть?

как нога Макса, заметила что на выхах?

Галка, пошел пятый месяц зимы.....не холодной поры, а именно зимы.....радует, что это не только в РБ, а и в соседних странах и Европа

я сегодня статью читала, все же это от потепления....правда потепление в Арктике, там очень заметно потеплело, теплый воздух к макушке планеты, а холод вниз, к экватору......

так что холодно всем......

держись, Галюнь......
мне становится жалко все поселения, дома и дачи.....уровень воды уже превышает все нормы, подвалы деревень и сарай затоплены, снегу уходить некуда, земля еще мерзлая

sobakapavlova

Active member
чиво? )))

гардероб есть?
лучше и не спрашивай. но это до первой зп

как нога Макса, заметила что на выхах?
спасибо! Да, понаблюдала. Чем меньше ему о ней напоминать, тем лучше он ходит. Теперь вот вообще перестала поправлять, и ттт, вроде он редко теперь когда её подтягивает, только когда в одной позе долго сидит или лежит, а потом встает.

радует, что это не только в РБ, а и в соседних странах и Европа
ха-ха))) добрая какая))))))

Inna

Well-known member
sobakapavlova, я тебе завтра в работе пожелаю удачи, если ты завтра ещё работать будешь :)

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, я знаю, почему ты аву поменяла, :) потому что сейчас у тебя хорошее обновление в жизни!!!!:)

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, а свекровь на Лынькова? А фамилия? К 12 польке относится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху