Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member

ого размерчик:)))

а журнал мадагарскар кто-нить покупал? я сегодня купила первый выпуск. пока он по 14 с копейками. посмотрим понравится ли яну. есть что почитать, поразукрашивать

Девочки, помните в бигзе покупали басаноги польские недорогие? опять появились. но размеры небольшие, я до 26 или 27 только видела по 140 тыщ. но много разных коробок стоит, может будут еще раскладывать.
Взяла Яна на весну за 200 тысяч на 2х липах. внутри стелька кожа, снаружи зам. пока не примеряли, но внешне ничего.

Gutira

New member
Gutira, ничего себе !а что у них там случилось,да еще ночью???

труба в стояке лопнула, 3 этажа и подвал залило

Гутира, нифига себе! Мой страшный сон(( и что у вас теперь с кухней?

это уже 3-й раз((( очень часто в доме рвет трубы. г всякое ставят, а потом люди страдают.
пострадала одна стена и пару ящиков залито. все повытаскивала и сушу в надежде, что моя кухонька не разбухнет

А мы себя сами позавчера залили немножко.

весело и вам смотрю было))

выдай теперь их мужу, пускай домывается

экономия еще будет) и наука

Аню пришлось садить опять на АБ.
вроде 3 дня оттемпературила и осталось горло красноватое. правда у нее лимфоузлы на шее болели.
а на выходных выдала опять температуру 37,5 и рвоту 1 раз. и потом стала каждый вечер 37,5. вчера сдали анализ: плохой, палок 10 и соэ 37.

Последнее редактирование:

Dominika

New member
Gutira,очень сочувствую.....................

Как Малыха с бабушкой?

Оказывается, муж когда-то давно не парился и туда их сбрасывал
вот мужики ..............

Аню пришлось садить опять на АБ.
Анюте поправляться

Gutira, Анюте скорейшей поправки! тебе и Таянчику без последствий разобраться с потопами

а сення покрасилась, вот этой краской http://www.loreal-paris.ru/_ru/_ru/products/product-sheet.aspx?code=HCo1_35
блин, желтизна есть все-таки, у меня впервые желтизна вылазит.. потемнела я сильно... ну не красилась уже больше 5 лет))) сверху у корней такой золотистый, а по всей длине красивый ровный светло-русый цвет
сфотаюсь при дневном освещении

MamaTu

New member
Солнечный зайчик, ждем фото!

Гутира, Ане скорейшей поправки!

Блин, Игорь сходил два дня в сад и сегодня в бассейн после почти 2 месячного перерыва, нос потек...... нет приличных слов. Промыла, називина даж на ночь капнула. Думаю, мот у него на хлорку аллергия...

Gutira

New member
MamaTu, гоните сопли прочь.
Таня, а чья плитка лежит у тебя на кухне на полу?

MamaTu

New member
Gutira, польская точно, а производителя я не вспомню. Может, опочно, но не уверена совсем. Покупали на Жданиках и было это лет 6 назад.

Kolobok

Active member
TaYaN,
Gutira, ого как у вас синхронно:( желаю чтобы все высохло без следа

MamaTu, Игорьку не разболеться!

Camil

Все будет хорошо!
Gutira, TaYaN, ну у вас и приключения... Желаю, чтоб на этом и закончилось!

MamaTu, @@@@@ быстрой поправки!

TaYaN

Нетерпеливая...
Мамату, ну воть... Пусть соплями все ограничится.

Доброе утро!
На меня такая лень навалилась... Даже по дому ниче делать не хочется, сижу целый день, как крот.

skygirl

Кошка
Camil, какие классные :) балдею (это я про фотки малюпасов пару страмиц назад. с опозданием читаю)))

Fensi

New member
доброе утро всем!

Анечке здоровья, с горлышком не шутят....сама как? выспалась сегодня?

Игорек, трымайся, на водичку соплевую я бы альбуцида, в первые дни он хорошо сушит, может от ныряния у него просто водичка выходит.....желаю весь апрель отплавать, а у вас 1 или 2 раза в неделю?

Makarysia

Пью кефир...
Gutira, TaYaN,Ого как вам было весело.Таня у вас наверное падтрубок лопнул?Гутира я тебя прекрасно понимаю.Помнь как сама бегала когда нас соседи заливали.

На меня такая лень навалилась... Даже по дому ниче делать не хочется, сижу целый день, как крот.
Аналогичная фигня.Правда я себя к полудню пинками заставляю заняться работой.
Вот вчера цветы пересади.Рассадила свои Щучьи хвосты.Так красиво получилось.В продолговатых горшках все ж они смотрятся по другому.
Специалиски по фиалкам!Мне сестра отдала листики укоренять.Но блин,они все больные.Там такая жирная тля на них.Я вот думаю нахрена оно мне?Ведь новые листики тоже будут зараженные.Мот выкинуть от греха?

Мот, реакция на хлорку была
Я думаю.Это просто вода которой он в басе набрался носом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху