sobakapavlova
Active member
Нашу Надюшу с юбилейчиком!!!!!!!!!
Пусть все будет просто зашибенно!
Пусть все будет просто зашибенно!
![HJOyM18M4Mo.jpg](http://cs305114.vk.me/v305114124/3537/HJOyM18M4Mo.jpg)
мокло не долго, думаю, что обойдется @@@@@@@@@@и сушу в надежде, что моя кухонька не разбухнет
с бабушко хорошо. Дома плохо. Психует, ревнует, злится((( Адаптация на лицо. Но утром к бабушке собирается очень охотно.Как Малыха с бабушкой?
я в таких случаях верю в то, что когда деть долго сидит дома, он привыкает к микрофлоре домашней и отвыкает от садовской бацильной. а потом цепляет первую же соплю. по крайней мере, у нас так всегда почти после долгого сидения дома(Игорь сходил два дня в сад и сегодня в бассейн после почти 2 месячного перерыва
Анечке здоровья, с горлышком не шутят....сама как? выспалась сегодня?
Специалиски по фиалкам!Мне сестра отдала листики укоренять.Но блин,они все больные.Там такая жирная тля на них.Я вот думаю нахрена оно мне?Ведь новые листики тоже будут зараженные.Мот выкинуть от греха?
Ира,честно?Я вообще не фантик по фиалкам)))))И я не знаю нужны ли они мне)))))Вот и думаю мот выкинуть пока они не цветы еще)))))Макаруся, я бы даже не парилась с такими листочками. а тебе обычные фиалки нужны? у меня есть фиолетовая обычная, розовая и белая типа мохнатых. могу тебе розетки дать здоровые
мы ,кстати сегодня тоже прикупили,магнит очень понра,журнал ,если по 40тыс будут,точно покупать не будем,я вообще поняла,что у нас будет много чего,но по одному номеру за 14900))))Колобок, мы взяли Мадагаскар.
ААА так красиво когда фиалки цветут!!!)Вот и думаю мот выкинуть пока они не цветы еще)))))
:biggrin::friends:я вообще поняла,что у нас будет много чего,но по одному номеру за 14900))))
Ира,честно?Я вообще не фантик по фиалкам)))))И я не знаю нужны ли они мне)))))Вот и думаю мот выкинуть пока они не цветы еще)))))
Гутира,и я хочу фиалок).
Зато у Вити 37,5... не дадут они мне расслабиться