Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
Нашу Надюшу с юбилейчиком!!!!!!!!!

Пусть все будет просто зашибенно!

HJOyM18M4Mo.jpg

sobakapavlova

Active member
и сушу в надежде, что моя кухонька не разбухнет
мокло не долго, думаю, что обойдется @@@@@@@@@@
Анютке поправляться!

Как Малыха с бабушкой?
с бабушко хорошо. Дома плохо. Психует, ревнует, злится((( Адаптация на лицо. Но утром к бабушке собирается очень охотно.

Игорь сходил два дня в сад и сегодня в бассейн после почти 2 месячного перерыва
я в таких случаях верю в то, что когда деть долго сидит дома, он привыкает к микрофлоре домашней и отвыкает от садовской бацильной. а потом цепляет первую же соплю. по крайней мере, у нас так всегда почти после долгого сидения дома(
ттт, пусть обойдется!

Gutira

New member
Анечке здоровья, с горлышком не шутят....сама как? выспалась сегодня?

да. с трудом утром глаза открыла. Аня час сидела рисовала, а я досыпала

Специалиски по фиалкам!Мне сестра отдала листики укоренять.Но блин,они все больные.Там такая жирная тля на них.Я вот думаю нахрена оно мне?Ведь новые листики тоже будут зараженные.Мот выкинуть от греха?

Макаруся, я бы даже не парилась с такими листочками. а тебе обычные фиалки нужны? у меня есть фиолетовая обычная, розовая и белая типа мохнатых. могу тебе розетки дать здоровые

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, я бы даже не парилась с такими листочками. а тебе обычные фиалки нужны? у меня есть фиолетовая обычная, розовая и белая типа мохнатых. могу тебе розетки дать здоровые
Ира,честно?Я вообще не фантик по фиалкам)))))И я не знаю нужны ли они мне)))))Вот и думаю мот выкинуть пока они не цветы еще)))))

Лори

New member
Здрасьте)))
Колобок, мы взяли Мадагаскар. хорошо зашел. по карте учили континенты,магнитик уже на холодильнике,журнал подпорвали дети в детском саду) . ...я еще по непонятным причинам в робота-шпиона завязалась...))))
Мамату,аллергию на хлорку красители консерванты и прочее -у Витебских аллергологов вроде можно поискать. здоровейте.
Гутира,и я хочу фиалок).

MamaTu

New member
Девочки, Игорь огурцом, спасибо. Зато у Вити 37,5... не дадут они мне расслабиться.

елена84

Active member
MamaTu, е-мое(((,здоровья витяю!!!
Колобок, мы взяли Мадагаскар.
мы ,кстати сегодня тоже прикупили,магнит очень понра,журнал ,если по 40тыс будут,точно покупать не будем,я вообще поняла,что у нас будет много чего,но по одному номеру за 14900))))

Fensi

New member
Принада!
С Юбилеем! Пусть жизнь будет долгой и здоровой, семья крепкой и взаимопонимающей, любовь возвышенной и обоюдной!

Витьку 36.6С....может зубы?

aldina

New member
я вообще поняла,что у нас будет много чего,но по одному номеру за 14900))))
:biggrin::friends:
приветик всем !

MamaTu, здоровья парням !!!
Гутира, Анюточке выздоравливать !!!
НАДЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!
Будь счастливой и любимой !!!
images

Gutira

New member
Ира,честно?Я вообще не фантик по фиалкам)))))И я не знаю нужны ли они мне)))))Вот и думаю мот выкинуть пока они не цветы еще)))))

конечно, честно)))

Гутира,и я хочу фиалок).

когда приеду к тебе с Аней на процедуры (думаю на след.неделе), могу подвезти

Зато у Вити 37,5... не дадут они мне расслабиться

не разболейтесь!

TaYaN

Нетерпеливая...
MamaTu, Витяю поправляться!
Лори, о, какие люди!! :)

Принада, с праздником тебя, Надюш!! :)
s_yubileem3_b.jpg

skygirl

Кошка
Девочкииии, у нас мальчик будет!

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Скай, отличная новость! За крепкого и здорового наследника через океан шлю наши кулачки!

класс, мальчик и девочка!

ходила с Ри? Тебе сразу сказали или ты просила?

как самочувствие?

Всем доброго утра и радостного дня!!!!!!

skygirl

Кошка
Fensi, мы ходили специально на узи которое по узнаванию пола, т.к. наш папа из-за командировок ни на одно плановое не попадает, и на плановые детей не пускают, то решили сходить платно все вместе. Узи пару минут длится и только пол определяют, дают диск с видео и фото (а на плановых видео не дают). Ри хотела девочку больше, говорит она их больше любит потому гчто они принцессы и у них красивые платья.

Меня вот что взволновало, отчетлива видна была довольно тугая петля пуповины на шее, причем не просто перекинуто, а именно петля. Медсестра никак не коментировала это, я спросила, мол это что обвитие? Она говорит да. Я спросила ну это же еще не факт что онбо сохранится до родов, ведь еще мелкий и много вертится? - Да, не страшно. Но я теперь волнуюсь и на фотке смотрю и оно меня пугает :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху