Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
skygirl, не пугайся! малыш еще действительно оч. мелкий! еще 100 раз распутается!

У меня Влад был с 3(!!!)кратным обвитием уже на приличном сроке - больше 30 недель. Ну и ничего, к родам осталась просто петля на плечике, ничего страшного.

Makarysia

Пью кефир...
skygirl,С мальчиком.Вот папе радость)))))))Пусть растет здоровенький.
Про обвитие не факт,что оно обвитие еще.Может просто пуповина лежит так.Ну и да,это не страшно.Мот сегодня уже и нет этой петли.

skygirl

Кошка
У меня Влад был с 3(!!!)кратным обвитием уже на приличном сроке - больше 30 недель. Ну и ничего, к родам осталась просто петля на плечике, ничего страшного.

спасибо, звучит успокаивающе :)

да, папа наш рад, хотя говорит всем рад бы был и девочке тоже :)

а я вроде и хотела мальчика для комплекта, но боялась надеяться, особенно после того как в тот раз до 33 недели говорили что мальчик, а потом бац - и девочка, так я себя уже на девочку на всякий случай настраивала, и похоже хорошо постаралась :))) даже имя быврала. теперь с мальчиком в замешательстве :)

Gutira

New member
Cкай, вашему мальчику от нашего привет!!! Поздравляю!!! про обвитие пока не дури себе голову, еще сто раз все изменится

sobakapavlova

Active member
Витяю не разболеться!!!
Моя мамзель тоже темпу выдавала пару раз за последние сутки((

MamaTu

New member
Скай, супер новость!!! очень рада за вас! и не думай по поводу обвития переживать.

Девочки, спасибо! что-то Витяй ни шатко ни валко. Вот уснул, намерила 36,9. Капризный, полностью на молочном столе, не ест нормальную еду. Так что оч надеюсь, что зубы, как раз 4ки активно режутся, и клыки уже двигаются. Но на всякий ингалирую.

СПА, твоей лапусе тоже 36,6!

sobakapavlova, пусть темпа будет реакцией на новые условия у Маруси, скоро выхи и вы будете целый день вместе!

MamaTu, Витяю зубки вырастить и не беспокоить маму

мы тоже зубы растим
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Зёмка

New member
все хотела спросить: как у вас происходит процесс? моей даже не подсунуть(
Спа, когда Вика маленькая была, я делала сразу как засыпала - просто держала возле носика...первые 30 минут они очень крепко спят. Не болейте!

МамаТу, здоровья Вите!
Скай, хорошая новость, поздравляю с мальчиком!

tatsi

New member
всем привет! постараюсь влиться снова в темку. а может заново знакомится :)
все хотела спросить: как у вас происходит процесс? моей даже не подсунуть(

ингалятор+мультики и отлично все происходит. правда под мультики мы еще и стрижемся...

по мере сил попробую темку перечитать. но спрошу сейчас - в советском районе на какие кружки мальчику можно ходить и куда? Яну нравится петь вот стала шерстить интернет в поисках певческого кружка. папа наш за спортивные секции.

Dominika

New member

Девочкииии, у нас мальчик будет!
Какая классная новость!!!!! Поздравляю!!!:so_happy:

Но я теперь волнуюсь и на фотке смотрю и оно меня пугает
Думай только о хорошем!!!!

Моя мамзель тоже темпу выдавала пару раз за последние сутки((
Чего за весна такая...Не хочет маму на работу отпускать Здоровья Маше

моей даже не подсунуть(
Мой сидит за мультиком сам держит, ночью я держу даже сонному

MamaTu, пусть это будет на зубки :scratch:

sobakapavlova

Active member
Мой сидит за мультиком сам держит, ночью я держу даже сонному
у моей и моего чуточку разный возраст)) старший хорошо ингалируется.
девы, как я устала - просто не передать словами. такого еще не было. последний декрет меня разленил в щен)))))

прет! Я Света. :)

Dominika

New member
sobakapavlova,держись .... трудно будет пока вольешься... ты хорошо с работай подумала??? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху