Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, смотрите - это архив за 5 апреля 2003 года минск
http://content.mail.ru/arch/1823/264919.html
Мы Рому крестили в этот день, ему было 5 месяцев ровно и шел небольшой снег и погода- ну чуть теплее, чем сейчас

всем доброе утро!!!:)
tumblr_mj61ekkyYe1rnt0lzo1_500.jpg

:)
tumblr_miy0f7V1sj1rjdw86o1_500.jpg

:)
tumblr_mir2tvwYyx1r680qio1_500.jpg

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Доброе утро!

в прошлом году в это время была гроза...весенняя, тоже тогда аномалия

Ррррррррр......на погоду, но не дайте разрушать ей стержень, чай с имбирем, несколько взмахов руками-ногами, наклоны в сторону и утро будет по-веселее

всем хорошего настроения!

Спа, Мамату, как ваши карапузики?

MamaTu

New member
Фенси, спасибо, вот только от завы пришли. Темпа не падает, вот такая поганая 37,3-37,7 держится. Зава послушала, все чисто, нос, горло, легкие. А во рту огонь, четверки идут, а к ним тройки подтягиваются. Так что говорит, скорее всего именно на глазные реакция. Сказала покапать интерферон в нос, чтобы ничего не хватанул на такое состояние, и чая Баб лукошко дала нам три пакетика с шиповником )))) из гос. пк да не с пустыми руками, гыг.
Че-то Витюн уже засыпает, совсем расклеившийся.
Думаю, если без динамики положительной, завтра оак сдать...

Игоря вчера в саду логопед-дефектолог смотрела, беседовала,я к ней сегодня утром заходила. Ее клиент, надо выставлять все шипящие и свистящие, +Р. Так что проходим врачей, комиссию и к ней. Хорошо, что в саду на месте, два раза в неделю индивидуальные занятия и два раза групповые. И сама она очень приятная.

Fensi

New member
Спа, все ок....спасибо
чуток пару недель последних занята по работам

Макс прекрасен, бодр и весел....ттттттт
чего и всем желаем......пальчик зажил, гной вышел, правда от димексидного раствора рядышком чуток кожа покраснела, чешет теперь, вроде разводила....ну это мелочи

Макс как-то стал один играть прекрасно, вечерами не загнать спать, все у него какие-то стратегии на полу.....
и книжки на ночь перестали читать, ложится и сразу спать, как-то даже я не готова, люблю и хочу читать

короче отпускает по-тиху меня, иногда даже жмякать хочу, а он уже "я занят, пусти меня"....неужели уж скоро и не потискаешь

Мамату, вот уж эти зубки....быстрей бы повылазили

СЗ, не верю в качество форели за 55,9......либо качество фе-фе либо не форель эта, вон в Германии разоблачили "рыбаков"

а так как и все жду весну, хожу с октября в скаутах и пуховиках, в шапках закупленных 2-3 года назад оптом всем форумом

где б еще таких шапок прикупить, все мне очень идут, все очень качество относились, ну а цены те вообще были смешными

tatsi, привет!

тут уже в спортивные многие ходят, в знаменитый маугли, мы уже отходили и бросили

пока бассик раз в неделю, кстати плывет уже шикарно
кто помнит бассик на фроликова проплывает в длину полностью, я вроде и снимала, но что-то не то нажала и дома не нашли съемки

школа развития в серебрянке у нас

елена84

Active member
Хорошо, что в саду на месте
здорово,и развлечение в саду ,да и благодарить дешевле,чем так отстегивать. нам осталась только р,все остальное уже даже в разговорной речи автоматизировано...

не,меня эта погода - ДОСТАЛААААААА!!!!!!! бррррр

мамаТУ ,витюну здоровья!!!

у нас тоже зубы похоже у софи плюс переход на "новый уровень",пока адаптируемся все ,тяжковато - да и на улицу глянешь и настрой вообще нулевой

скай,с мальчишкой вас,полный комплект)))

спа,мыше вагон здоровья и побыстрее адаптироваться!!!

tatsi

New member
Сообщение от tatsi
всем привет!
прет! Я Света.
:black_eye:забыла представиться - я Таня (по первому посту ясно, что мама Яна)
у меня сложности с посещением темки - пропустишь и тяжело наверстывать потом. я же катастрофически много пропустила :(
коротко о нас: Ясик растет (высокий очень) и с нетерпением ждет пятый день рождения :) и особенно подарки. нежно любит сестричку (10 мес).

бассейн есть в садике. но мы так его (садик) безобразно посещаем :( да и напугало что-то в бассейне Яна и ни в какую идти не хочет. соглашается только на посещение сауны.
в маугли кОгда-то ходили еще на ванеева, но в этом году никак. кроме меня никто никуда Яна не водит, а с малышкой не особо находишься и времени особо нет. только раз в театр вырвались и на НГ на спектакль. грустно как-то. муж машину забирает, а без нее я уже не очень готова передвигаться по городу с двумя детьми (хотя и рассекала на метро только в путь). с сыном слинг не освоила, зато с дочерью пришлось и так довольна!
хочу попробовать во дворец молодежи (на озеро) с Яном походить... еще музыкой хотелось бы - но кажется со школ начинают музыкальных. папа так тот только спортивной секцией заинтересован.
сложно еще и потому, что живем у свекрови пока отделываем нашу и возим ребенка что в садик, что на кружки пришлось бы (потому особо и не искала) через весь город (с уручья на богдановича-некрасова)

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
tatsi, привет, забыла поздороваться )))
Темка уже поутихла значительно. Няма того, что раньш было, как СЗ пишет.

Фенси, класс, завидки, а Игорь после пропуска в полтора месяца все забыл. Прыгает больше. Тренер сказала, что с координацией есть нюансы, я сама вижу и всегда видела, но как-то не акцентировала на этом внимание, он вообще не оч спортивный парень у нас.... будем у невролога, спрошу.

СПА, да, с логопедом я сама в приятном шоке, думала, надо будет ходить, просить, договариваться, а здесь сами предложили

елена84

Active member
это,перекличка типа))) я тоже тут))))

у меня на этой недели какой-то странный алкоголизм))),весь день хожу и предвкушаю,как уложу детей,налью мартини ,вдохнув полной грудью,а приходит это время,а я хочу только чаечка и с книжечкой в постель)))

Dominika

New member
короче отпускает по-тиху меня, иногда даже жмякать хочу, а он уже "я занят, пусти меня"....неужели уж скоро и не потискаешь
Иех..... у нас также :scratch:

tatsi,привет!

Темпа не падает, вот такая поганая 37,3-37,7 держится.
уууу... вот уж эти зубки... :resent:

юлианна

Хороший человек
елена84, просто поддержу разговор погодой.....хочу весну....вроде осталось совсем чуть-чуть,но это мерзость за окном уже нереально раздражает...

Лори

New member
когда приеду к тебе с Аней на процедуры (думаю на след.неделе), могу подвезти
ага, здорово, только позвони предварительно чтоб мы с больничного вышли.

Девочкииии, у нас мальчик будет!
супер! поздравляем! все будет хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху