Спа, все ок....спасибо
чуток пару недель последних занята по работам
Макс прекрасен, бодр и весел....ттттттт
чего и всем желаем......пальчик зажил, гной вышел, правда от димексидного раствора рядышком чуток кожа покраснела, чешет теперь, вроде разводила....ну это мелочи
Макс как-то стал один играть прекрасно, вечерами не загнать спать, все у него какие-то стратегии на полу.....
и книжки на ночь перестали читать, ложится и сразу спать, как-то даже я не готова, люблю и хочу читать
короче отпускает по-тиху меня, иногда даже жмякать хочу, а он уже "я занят, пусти меня"....неужели уж скоро и не потискаешь
Мамату, вот уж эти зубки....быстрей бы повылазили
СЗ, не верю в качество форели за 55,9......либо качество фе-фе либо не форель эта, вон в Германии разоблачили "рыбаков"
а так как и все жду весну, хожу с октября в скаутах и пуховиках, в шапках закупленных 2-3 года назад оптом всем форумом
где б еще таких шапок прикупить, все мне очень идут, все очень качество относились, ну а цены те вообще были смешными
tatsi, привет!
тут уже в спортивные многие ходят, в знаменитый маугли, мы уже отходили и бросили
пока бассик раз в неделю, кстати плывет уже шикарно
кто помнит бассик на фроликова проплывает в длину полностью, я вроде и снимала, но что-то не то нажала и дома не нашли съемки
школа развития в серебрянке у нас