Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,Ну,ты молодец.Я тебя поздравляю.Вы по этому машину вторую покупали?

Какая мерзкая погода.Ненавижу такую.Ну,когда уже будет тепло...

О,прикольно.В архиве погоды на мейл ру.В 90 году сегодня было +16,а в 23 -18.Так,что нам еще повезло))))Видишь Лена,это не глобальное потепление виновато)))))

Я ж купила себе аспарагус.Сбылась мечта идиота)))))Правда купила с рук у женщины.И то это было одно из немногих.
надергала у мамы отростков.А сеструха отдала мне все свои горшки.Ей они к интерьеру уже не катят.Я счастлиф))))))

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
всем Хорошего настроения, Нежности и Счастья!!!!!!!!!я выпадаю.... Ненадолго...Если что- то срочное мега- звонить в любое время!!!! Помощь не имеет времени!!!!!!

45416955_x_0dcbda60.jpg

short.jpg

:)
fdb3f79746e7.jpg

671f8266ec0b.jpg

819aabfca58e.jpg

Нюнюша

New member
Нюнюша, оки. Замеры сделать какие-то? Мот мне на работу шапку взять, тебе на Притыцкого (м. Кунцевщина) не ближе? Или ты только вечером могешь?
sobakapavlova, записала в очередь :) с выходом на работу! А с кем Маха?
Притыцкого - нормально, мне муж автос возвернул, но я могу ближе к пятнице. пока сама по работе ношусь.
СПА, поздравлялки и соболезнования тебе, в одном флаконе.

Gutira

New member
Cпа, поздравляю с выходом на работу! легких трудовых дней и хорошей ЗП!!!

ушла в работу)

Inna

Well-known member
sobakapavlova, уже 2 числа. признавайся, про работу был розыгрыш или правда?

Fensi

New member
Доброе утро!

весной пахнет и птицы поюююют
я ж сейчас 2недели без лекарств аллергенных, так что по ночам не сплю.....с 5утра птицы заливаются

весна уже и не нужна, пусть сразу лето , после такого можно компенсировать чем-то людей

Медвежка

Well-known member
Притыцкого - нормально, мне муж автос возвернул, но я могу ближе к пятнице. пока сама по работе ношусь.

ок, смотри как тебе удобно, мне сирано :) только маякни мне накануне, чтоб я ее на работу взяла. В пятницу я до 16.15, в остальные дни -- до 17.30

Gutira

New member
ну и ночь у меня выдалась. дщ 2-х работала, только уснула - стали соседи кухню заливать сверху. до утра с тряпками и тазами, лило по полной.
в 7 Аня встала, я никакая...
и опять работать надо(((

Всем приятного доброго дня!!!

sobakapavlova

Active member
Вы по этому машину вторую покупали?
мы не купили ничего пока. но да, машина нужна именно для этого. на одной очень тяжело.

к сожалению

Гутира, нифига себе! Мой страшный сон(( и что у вас теперь с кухней?

TaYaN

Нетерпеливая...
Gutira, ого, неприятно как. Кухня, да новая... Ай-яй...
А мы себя сами позавчера залили немножко. :) Пострадал только потолок в туалете. Муж чистил сток в ванне, насыпал дряни какой-то, видимо, она разъела то ли трубу, то ли стык. Я уже спать завалилась и вспомнила, что бульон теплый вместо холодильника можно на балкон поставить и пошла. Слышу, тукает что-то. Захожу в туалет - с потолка капает. Бужу мужа, он и определил, что это сверху из ванной. И вся вода от душа, пока я детей мыла и сама мылась (немало, скажу вам), скопилась под ванной, там кирпичом заложено, и начала вниз течь. Вот и тоже мы сидели и черпали воду. :) Выловили годовой запас мыла в виде обмылков. :))) Оказывается, муж когда-то давно не парился и туда их сбрасывал.

TaYaN

Нетерпеливая...
sobakapavlova, лежат в горшке детском, ждут. :))) Пусть берет.

Fensi

New member
Невесело с потопами....а сил отдать приходится немало
держитесь, девочки!

sobakapavlova

Active member
Девы, кто в курсе, что за сакс с литовским посольством? Вторые сутки выдает, что нет дат регистрации до конца года?!?!

Fensi

New member
Кому нужен гастроэнтеролог в 7-ке?

на 16.30 в четверг 4апреля есть моя запись

sobakapavlova, по личной явке прекрасно дают талончики. с малыми детьми - без очереди)))) прим. на дней 10-15 вперед

девчи, мала моему Илье куртка, у меня черная, размер S по ощущениям на 44-46 р-р одежды, рост прим 170. хорошая куртка, 50 у.е.
fd5f8636248f.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху