Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Макаруся, сладкая ягодка :nyam:

Dominika, мы на неделю не таримся, покупаем всё по мере необходимости. Но я слышала, что нет такого гипера, где все однозначно дешевле (разве что Евроопт на Монтажников, но не все согласны в те гребеня ехать, даже если выгодно). То есть, например, Простор -- прямой импортер фруктов и там они дешевле, зато мясо дешевле в Гиппо (это только пример, не факт). Так что если у вас Корона под боком, то мне кажется, нечего заморачиваться, посчитай расход на бензин, время -- то на то выйдет

У нас с мужем был тот редкий случай, когда целые выходные мы были одни :) такое бывает, я не знаю, раз в полгода может. Так мы два дня как морские котики -- два дня в лёжку. Фильмы смотрели, муж в халф лайф позабытый резался, я спала как сурок по полдня. Короче, впервые за много месяцев чувствую себя после выходных отдохнувшей. Посмотрели Джанго освобожденный и Экипаж, первый фильм -- Тарантино, второй --Роберта Земекиса. Мне понравились оба фильма :) Тарантино, наконец, стал прежним. Кровищи, конечно, хватает, но от фирменного тарантиновского стёба я просто кайфовала и сюжет такой неоднозначный -- рваный, кажется, ну вот, вроде дело к финалу, а тут бац и всё закручивается по новой. Но немного затянут, часа два с половиной длится. Экипаж -- про капитана, который посадил разваливающийся самолет практически без жертв, но будучи при этом пьяным и под коксом :) вся динамика там происходит в первые 40 минут, но все равно интересный

Девочки, буду пристраивать такую шапку:
140101758

заказывала на крейзи8, обошлась что-то в районе 5 уе (получу табличку, буду знать точно). Яну она впритык по ширине (по глубине хороша, даже есть запас). Нижняя резинка у неё довольно плотная и мало растягивается, а у меня ребенок нервный, ему если что-то хоть чуть-чуть давит, он начинает психовать, ему нужно, чтобы шапка сидела свободненько. Я уже зареклась ему шапки заказывать, буду здесь покупать, хоть сдать можно если чо. Она тонкая на весну -- само то. Если кого заинтересовала -- сделаю все необходимые замеры вечером

MamaTu

New member
Dominika, мы раньше тарились, а сейчас покупаю все по мере необходимости.
У меня рядом в шаговой доступности виталюр, евроопт для овощей-рыбы, воды, круп, соков, маленький гиппо, там фрукты и орехи люблю покупать, и два очень хороших магаза со своими пекарнями. Мне не выгодно куда-то кататься.

Нюнюша

New member
Девочки, буду пристраивать такую шапку:
140101758

заказывала на крейзи8, обошлась что-то в районе 5 уе (получу табличку, буду знать точно). Яну она впритык по ширине (по глубине хороша, даже есть запас). Нижняя резинка у неё довольно плотная и мало растягивается, а у меня ребенок нервный, ему если что-то хоть чуть-чуть давит, он начинает психовать, ему нужно, чтобы шапка сидела свободненько. Я уже зареклась ему шапки заказывать, буду здесь покупать, хоть сдать можно если чо. Она тонкая на весну -- само то. Если кого заинтересовала -- сделаю все необходимые замеры вечером

о, мне подходит. Мишке если и мала будет, так кандидат подрастет.
Доминика, я в Просторе закупаюсь на неделю, там выбор продуктов больше и да, овощи дешевле рыночных. В Короне выпечка хуже, чем в Юбилейном-92, там еще колбасы очень вкусные (но мы теперь не едим). Виталюр мне вполне подходит молока-хлеба купить. Яйца на рынке самые вкусные у нас. Но вообще надо поездить по разным и посохранять чеки месяц. Я когда стала их сравнивать нашла местами существенную разницу в ценах между магазинами. Теперь я экономлю не на ценах, а стараясь съесть все, что купили, чтобы не выбрасывать ничего, на том и экономлю.

а стараясь съесть все, что купили, чтобы не выбрасывать ничего, на том и экономлю.
о! золотые слова!

Dominika, не переживай ты по поводу Короны - нормальный магаз. а то, что на акции, так даже прилично дешевле, чем в гипер евроопте на Монтажников. буквально на той неделе ездила на Монтажников, закупилась, а потом оказалось, что в короне именно эта позиция дешевле))))
а вообще я гиперы не люблю - там много денег не ерунду уходит. покупаю в виталюре-евроопте много чего, почти все.

Makarysia

Пью кефир...
Теперь я экономлю не на ценах, а стараясь съесть все, что купили, чтобы не выбрасывать ничего, на том и экономлю

Точно!Блин.мои дети так много говнякают всякого.Особенно йогурты и сырки глазированные.Мы с мужем правда тоже.Особенно жалко овощи.Купишь,блин,а они за пару дней начинают гнить.Особенно помидоры.
Но вообще мы сделали вывод,что все ж дешевле на Монтажников.Ну самое необходимое.Причем прилично дешевле.Правда если покупаешь крупы.то надо смотреть на вес в упаковке.Бо сейчас уже много чего развешивают по 700г,а стоит оно столько же сколько и остальное по кило.Но Конечно в Евроопте без изысков.Основное купил и все.В просторе уже побогаче выбор.Но тоже не ах.Корона конечно возможно и самый дорогой.Хотя наверное Бигз никто не переплюнет.Но в Короне можно найти редкости.А вообще как не крути,если ехать далеко то экономия мнимая.

Fensi

New member
Мамату, вот это находка....не отсырела баратерея? рада что потеря не состоялась

Доминика, я как получится....иногда лучше купить молока на 400рублей дороже по ходу из садика, причем покупаешь молоко минимум на 50тыс, тому как и то и то и то ложишь в корзинку, но это лучше, чем ехать в Гипер и оставить там минимум 300-400.....уже как-то обсуждалось, что экономнее покупать по мере необходимости, чем затариваться раз в неделю, мы уже больше года так не делаем

Макаруся, ааааааааааааааааааа какая клубничка

очень оригинально, жмяк-жмяк

Галка, ой как жалко лебедя....

Gutira

New member
Девочки а в каких вы магазинах таритесь на неделю? я всегда в короне, но вот подружка сказала, что там все дорого очень, она никогда туда не ездит... а я не задумывалась

в Короне все говорят, что дорого. Мы таримся в ГИППО, но только по той причине, что по пути и в Радошковичах вообще все пипец как дорого. вот реально, поселок не богатый, а продукты намного дороже, чем в минске. самый дешевый перец 72 тыс., вино на тыс 20 дороже. сыр на 7 тыс. дороже. молочки здесь нормальной нет, только Молодечно, беее...

sobakapavlova

Active member
Медвежка, если Нюнюша про шапку передумает, то я вторая)
Макаруся, в восторге от твоей ягодки!!! Бусяша такая уже, прям класс)))
Мамату, с находкой!!!!

Ну а я принимаю поздравления по поводу окончания второго декрета:) У меня сегодня первый рабочий день:)

Prinada

Active member
Ну а я принимаю поздравления по поводу окончания второго декрета У меня сегодня первый рабочий день
Всё-таки выстрелила:))) Я ж давно в курсе была твоих намерений:))) Поздравлямс!!! Пусть цель, ради которой все это делается, поскорее будет достигнута! Ты молодец, всегда идешь по заданному курсу.

Dominika

New member
sobakapavlova, ААА поздравляю!!!!

Я девочки съездила вчера в евроопт и поняла что сэкономила очень много, все что покупало было дешевле на 4-1 тысячу, но в целом вышло очень даже... например вискас даже котам в короне 5 тыс там 4300, перец в короне 65 там 47, соки которые я покупаю на 5 тыс с упаковки, и притом что если он стоит 15 тыс а там 10 то чуть ли не 50 процентов меня убило.... приправки на тысячу дешевле, когда этих пакетиков несколько то очень приятно, крылышки в короне 32 тысячи там 26... и это так по верхам, вообщем в короне чек меньше 1 200 тыс не был никогда.... там отдала 740 тыс, но правда подбежала какая то тетенька с карточкой и нам дали ещё скидку в 5 процентов, сэкономила 60 тыс, ассортимент не скажу что Вах но и не плохой, на неделю точно можно закупаться

Медвежка

Well-known member
Нюнюша, оки. Замеры сделать какие-то? Мот мне на работу шапку взять, тебе на Притыцкого (м. Кунцевщина) не ближе? Или ты только вечером могешь?
sobakapavlova, записала в очередь :) с выходом на работу! А с кем Маха?

MamaTu

New member
sobakapavlova, ну ты ж с нами останешься? ))) с выходом тебя! как ощущения?

Фенси, Колобок, все отлично работает. Лежал экранчиком вниз, выжил...

Доминика, ну если в таких масштабах закупаться, то да, есть смысл ехать на монтажников. Еще говорят, там алкоголь гораздо дешевле.
Мне надо подчистить запасы и поехать как-нить в будний в первой половине дня.

sobakapavlova

Active member
ну ты ж с нами останешься? )))
куды ж я денусь ужо:)
Ощущения... я в офигительном раздрайве. От состояния эйфории до почти слез.
С одной стороны, я мозгом понимаю, что на данном этапе я пользы семье принесу больше, если выйду на работу.
С другой стороны... дети так быстро растут, так быстро проходит период малюпасов, что нужно ловить каждый день, каждый момент. А я вместо этого в офис...
По-хорошему, меня в шею никто не пихал выходить. Можно было досидеть хоть до сада Мышиного. Но сад - осенью. А у меня на работе весна, лето, осень - сезон. Если не сделать наработок сейчас, то след полгода буду сидеть на зарплате. Поэтому либо сейчас идти было, либо еще год сидеть дома.
Посчитали, подумали, прикинули... хочется, чтоб в школу когда Макс пойдет, у него был свой стол и шкаф. И главное место, куда это стол поставить со шкафом. Папа наш молодец, но одному ему такую задачу не потянуть, к сожалению. Поэтому вот так решили...
вообще... не ожидала, что буду не хотеть идти на работу... возраст, штоле? ...)

TaYaN

Нетерпеливая...
sobakapavlova, с выходом тебя!! :) Пусть позитивные мысли останутся в голове.

Макаруся, Маша аппетитная дамочка, спору нет. :)

sobakapavlova, Светик! ты молодчага большая! пусть твой выход на работу принесет в дом новую струю огромной любви к маме и приблизит вашу мечту

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, с выходом тебя!!!!! Пусть все получается и работа с семьей уживаются!!!!:)
golden2b.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху