Макаруся, сладкая ягодка :nyam:
Dominika, мы на неделю не таримся, покупаем всё по мере необходимости. Но я слышала, что нет такого гипера, где все однозначно дешевле (разве что Евроопт на Монтажников, но не все согласны в те гребеня ехать, даже если выгодно). То есть, например, Простор -- прямой импортер фруктов и там они дешевле, зато мясо дешевле в Гиппо (это только пример, не факт). Так что если у вас Корона под боком, то мне кажется, нечего заморачиваться, посчитай расход на бензин, время -- то на то выйдет
У нас с мужем был тот редкий случай, когда целые выходные мы были одни
такое бывает, я не знаю, раз в полгода может. Так мы два дня как морские котики -- два дня в лёжку. Фильмы смотрели, муж в халф лайф позабытый резался, я спала как сурок по полдня. Короче, впервые за много месяцев чувствую себя после выходных отдохнувшей. Посмотрели Джанго освобожденный и Экипаж, первый фильм -- Тарантино, второй --Роберта Земекиса. Мне понравились оба фильма
Тарантино, наконец, стал прежним. Кровищи, конечно, хватает, но от фирменного тарантиновского стёба я просто кайфовала и сюжет такой неоднозначный -- рваный, кажется, ну вот, вроде дело к финалу, а тут бац и всё закручивается по новой. Но немного затянут, часа два с половиной длится. Экипаж -- про капитана, который посадил разваливающийся самолет практически без жертв, но будучи при этом пьяным и под коксом
вся динамика там происходит в первые 40 минут, но все равно интересный
Девочки, буду пристраивать такую шапку:
заказывала на крейзи8, обошлась что-то в районе 5 уе (получу табличку, буду знать точно). Яну она впритык по ширине (по глубине хороша, даже есть запас). Нижняя резинка у неё довольно плотная и мало растягивается, а у меня ребенок нервный, ему если что-то хоть чуть-чуть давит, он начинает психовать, ему нужно, чтобы шапка сидела свободненько. Я уже зареклась ему шапки заказывать, буду здесь покупать, хоть сдать можно если чо. Она тонкая на весну -- само то. Если кого заинтересовала -- сделаю все необходимые замеры вечером
Dominika, мы на неделю не таримся, покупаем всё по мере необходимости. Но я слышала, что нет такого гипера, где все однозначно дешевле (разве что Евроопт на Монтажников, но не все согласны в те гребеня ехать, даже если выгодно). То есть, например, Простор -- прямой импортер фруктов и там они дешевле, зато мясо дешевле в Гиппо (это только пример, не факт). Так что если у вас Корона под боком, то мне кажется, нечего заморачиваться, посчитай расход на бензин, время -- то на то выйдет
У нас с мужем был тот редкий случай, когда целые выходные мы были одни
Девочки, буду пристраивать такую шапку:
заказывала на крейзи8, обошлась что-то в районе 5 уе (получу табличку, буду знать точно). Яну она впритык по ширине (по глубине хороша, даже есть запас). Нижняя резинка у неё довольно плотная и мало растягивается, а у меня ребенок нервный, ему если что-то хоть чуть-чуть давит, он начинает психовать, ему нужно, чтобы шапка сидела свободненько. Я уже зареклась ему шапки заказывать, буду здесь покупать, хоть сдать можно если чо. Она тонкая на весну -- само то. Если кого заинтересовала -- сделаю все необходимые замеры вечером