Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
У мужа были черные, белые спортивные, а сейчас я ему стала цветные полосатые покупать, нам нравится :). Павлику цветные, а низкие беленькие покупали, он не любит, не смотря на то что и у папы такие же.
Inna, молодцы детки :). Мироша на месте не сидит :).

Inna

Well-known member
Inna, так в босоноги и открытые ноги все равно черные носки?
если они подходят к одежде.

летом,под шорты черное никак,имхо....
конечно, под лёгкую светлую одежду чёрные носки я не одену. тогда идут носки светлые.
не для сада, конечно, но на улицу я покупаю максимально открытую обувь Мироше, и одеваю без носочков. Зачем жарким летом носки.

Fensi

New member
Доброе утро!

Галка, по слогам Макс читать не любит книжки

все носки чёрные, по 1паре есть серые, бежевые, у меня все яркие, у Макса разные и однотонные и яркие

Makarysia

Пью кефир...
Зачем жарким летом носки.
Ножки могут потеть и скользить в сандалиях.Можно натереть мозоли на пятках или пальчиках.У Миши еще может быть на внешней стороне стопы на изгибе.Все ж в носках трение меньше.Ну и песок который вечно забивается в открытые сандалии.
Пока лично мне и моим детям удобно быть в носочках.Хотя мои на даче вообще босые ходят.

aldina

New member
Доброе утро, девочки !!!
Всем-всем хорошего дня !!!
2363028.jpg

lenysik

Active member
это Макс писал своих друзей.......только в Степе помогла
молодчинка! Сенька тоже любит на компе писать что-нибудь. Недавно яблоко написал -йаблоко :)
А вот как мои мальчишки колбасятся
:) ай какие солнышки!

А можно немного похвастаться?
от деток в восторге! Мой мелкий так же дрыгается на диване когда читать пытается :)))
Честно у меня никогда не было желания рано учить ребенка читать.
вот честно, я для того чтоб он начал читать, только букварь Жуковой купила. А дальше было только желание и интерес ребенка. Только когда он сам принесет букварь и попросит буквы показать. Тоже самое с цифрами. Чему их там в саду учили я не в курсе. Ходил он туда в ноябре.
Зато мы стихи не рассказываем и песни не поем. Не танцуем. :)
10 процедур и ручки будут ахховые.
спасибо. Нужно поделать и себе и мужу, у него от работы вообще мрак а не руки :(

я вам ,девченки.покажу причину.по которой на библиотеку перехожу..процентов 70 были куплены для Ромы в его года
хорошая такая домашняя библиотека.
А мужья у вас какого цвета носки носят?
только черные у мужа. Ну летом короткие могут быть синие. серые, белые. У малого разных цветов.

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
и одеваю без носочков. Зачем жарким летом носки.
И я так. :) Носки только в закрытую обувь, поэтому носки у нас абсолютно разные, и в полоску, и оранжевые, и какие хошь, все равно их не видно.

Нюнюша

New member
Примажусь к Ленусикиному поздравлению! Христос воскрес!
Девочки, а вы каких расцветок детям покупаете носки? А мужья у вас какого цвета носки носят?
Понимаю, почему ты Зайца спросила)).Мне в прошлом году пришлось разруливать эту проблему: по внешнему виду не скажешь чьи это носки. Пришлось решить так: у мужа зимние черные, летние светлые бежевые (кремовые?) в цвет обуви, больничные- белые (это с тех пор как он в сериале "ускоренная помощь" в кадр попал в черных носках в хирургической форме и белых тапках -ужОс). У Данилы школьные серые (светлые, темные), спортивные - могут быть полосатые и цветные. Малышевские чаще в цвет маек-баек, черных нет. Хоть у Мишуна есть аутфит черно-белый: майки, свитерок, шорты длинные.
А черные мне напоминают детей из советских фильмов.Где дети в алкоголичках и черных трусах.Если б мой муж носил брюки цветов как у Говарда Волловица,допускаю,ято я бы покупала и бирюзовые,и розовые носки:biggrin:

Я кстати и себе покупаю всегда веселые носки.Чем прикольнее цвет тем мне приятнее их носить
ППКС, хоть про Волловица пришлось гуглить, что за оно. Носки мужские не должны выделяться. Англичане подбираеют в цвет галстука или полосок на рубашке. МОй в цвет штанов или обуви.

обожаю малых в черные кофты с принтами одевать! мне очень нравится
мы теперь такую майку как у Макса мечтаем заполучить.

Ножки могут потеть и скользить в сандалиях.Можно натереть мозоли на пятках или пальчиках.У Миши еще может быть на внешней стороне стопы на изгибе.Все ж в носках трение меньше.Ну и песок который вечно забивается в открытые сандалии.
Пока лично мне и моим детям удобно быть в носочках.Хотя мои на даче вообще босые ходят.
и опять ппкс, у нас летняя форма одежды- трусы:prankster:

Gutira

New member
Зато мы стихи не рассказываем и песни не поем. Не танцуем.

ай-ай, мамо, как вы до такой жизни докатились))))) шЮтка)))
каждому свое и главное желание.
У меня Аня потихоньку читает, считает, хорошо рисует (но заниматься к художнику ходить не хочет и мы не ходим).
а вот с артистизмом у нас тоже есть вопрос. она очень стесняется. сама себе в комнате и поет и танцует, а как входим мы или утренник, так коленки дрожат.

Девочки, а вы каких расцветок детям покупаете носки? А мужья у вас какого цвета носки носят?

Галка, у мужа носки черные, светло серые, бежевые. белых вроде вообще нет.
У Аня всякие: белые, розовые, голубые, фиолетовые, полосатые и т.п. смотря что одеваем. а вообще я больше люблю однотонные носки.

Я кстати и себе покупаю всегда веселые носки.Чем прикольнее цвет тем мне приятнее их носить

а себе беру всегда однотонные:черные, белые или бежевые.
не люблю в гостях разуваться и быть в брюках с цветными носками))))
в принципе, если джики, то норм. но я брюки чаще ношу

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КАТОЛИКОВ с ПАСХОЙ!!!!

упс ,у меня уже 25-я неделя... куда время летит???

Девочки из Серебрянки, посоветуйте в этом районе логопеда и эпиляцию восковую. я уже не могу сама себе делать))) заросла как мамонт, скоро муж пугаться будет)))

.Мне в прошлом году пришлось разруливать эту проблему: по внешнему виду не скажешь чьи это носки.
во! аналогично! У нас теперь у мужа чисто черные определенной марки носки, купили их штук 5 и все - этой марки только его, все остальные - Ильи :) Летом тоже купила мужу на МСо светлые носки. и это будут его, остальные - Ильи

Всех католиков с Пасхой!!!!!!!!!!

галка

Люблю своих мужчин
Алдина, картинка прелесть!!!!:air_kiss:

по внешнему виду не скажешь чьи это носки.
воооттт....

во! аналогично! У нас теперь у мужа чисто черные определенной марки носки, купили их штук 5 и все - этой марки только его, все остальные - Ильи Летом тоже купила мужу на МСо светлые носки. и это будут его, остальные - Ильи
дада!!!

lenysik, яиииц сколько!!!!:biggrin:

видели яблоню в Германии.на которую 10 тыс яиц пасхальных повесили!!???

С Праздником Великой Пасхи!!!Пусть в ваших семьях всегда живет Любовь,Мир и Добро!!!
851057249.gif

:give_rose:
pasha.jpg

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
С Пасхой католиков!! :)

юлианна, ты на русском языке Подиум смотришь? Не могу найти 10 сезон этот на русском. :)

Медвежка

Well-known member
Поздравляю католиков со светлым праздником!

post-6176-1270393873.jpg

галка, у нас бы это дерево выглядело так :biggrin: :
%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%B001.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху