Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
MamaTu, со стрижкой вас! А я с переездом решила покупать машинку и оттачивать мастерство на Павлике, а то жалко времени и денег стало.

галка, я в твоем Владе не сомневалась, умничка!

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, может кажется с духовкой? Вроде она тебя не подводила?

елена84

Active member

MamaTu

New member
Что, алкоматери, страдаете, погладить нечего )))

галка, довольна осталась, особенно терпением мастера. Игоря могли бы покороче постричь, нам для бассейна было бы удобнее, а так форма хорошая.

Камил, а сколько в Штатах детская стрижка?

юлианна

Хороший человек
а Макса я бы ненавязчиво поправляла и воспеток попроси в саду поправлять ненавязчиво, я думаю не откажут.
по поправляния....мой же никак не хочет нормально держать ручки-карандаши.Дома есть насадка,плюс я поправляю(хотя гемор еще тот....когда разукрашивает,карандаши меняет каждые 2 минуты и берет неправильно.....),а вот в саду никто не говорит ему ничего:(

галка, ой,пусть не балуется с этими лучами.И в глаз светануть можно и были же истории,когда самолетам мешали.Правда специально....

sobakapavlova, круто, что всего за пару занятий все на место поставят.
ага...мы чую будем доооолго ходить....пока начинаем раз в неделю,но думаю надо будет чаще....

skygirl, ничего себе!!!Красотень неземная!!!!!

так вот с течением времени, каждая вот подобная категоричная тема рано или поздно находит во мне что ли одобрение... ну, может хотя бы не отрицание.
респект и уважуха!:)Я тоже на роды дома не готова,но я их очень понимаю!

Последнее редактирование:

lenysik

Active member
skygirl, очень красиво! Мой художник забил вообще на всякое рисование.

sobakapavlova

Active member
упаковала)
каждое утро в течение месяца ставлю будильник на полседьмого, чтобы бегать. это, пожалуй, тот спорт, который я люблю.
и каждое утро еле сползаю с дивана в десять...
откуда вы берете силу воли?

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, ой,ну в пол седьмого я точно не готова делать ничего:)
Для меня самое время часов в 17-18:)

sobakapavlova, сейчас 22 42,о каких будильниках в 6 30 ты говоришь?:)Ты должна спать уже час минимум для этого:)

sobakapavlova

Active member

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, для тебя!!!:happy: только шапку с глаз убрать
http://www.youtube.com/watch?v=DAr-4612sY4&feature=player_detailpage

каждое утро в течение месяца ставлю будильник на полседьмого, чтобы бегать. это, пожалуй, тот спорт, который я люблю.
так рано оч вредно для сердца заниматься...вот в 10..и до обеда...

sobakapavlova

Active member

галка

Люблю своих мужчин
Согласно биологическим часам, с 7 до 9 утра, когда температура тела понижена, дыхание немного затруднено, а мускулы и связки не в самой лучшей форме, органичны будут медитативные и не слишком активные тренировки, такие, как йога, стрейчинг или ходьба

sobakapavlova

Active member
тьфу. вот собрался человек спортом заняться. так ваша толпа и от этого отговорит))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху