Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Таян, ну вот пришло и твоё время поболеть....желаю не раскисать, справится с болезнью быстро....пей литрами

СЗ, ну это здорово, хотя и в пластине ничего страшного нет, но быть без неё приятнее

а я к обеду узнаю результат гастроскопии

Спа, кста...давно хотела спросить, вы пропили леки, убили хеликтобактера на корню, надеюсь, как самочувствие сейчас? Разница есть? Сколько у вас плюсов было? Стоит это лечить? А то я слышала мнение, что эта фигня в всех, просто сейчас мода на её лечение

Всем хорошего дня!
Крепкого здоровья, я в работу окунаюсь по уши

TaYaN

Нетерпеливая...
Солнечный зайчик, здорово, что у Влада с зубками все поправимо. :) Пусть и правда без пластины обойдется.
Fensi, ого, что ж это за растяжка, что связки рвутся?! Почему нельзя к другому тренеру ходить?

MamaTu

New member
Ведмедик, берешь красную рыбу, в том числе голову и хвост, картошку, лук, морковку. Овощи забрасываешь вариться первыми, картошку режь не мелко, лук целиком, поавришь овощи минут 10, забрасываешь рыбу, варишь еще минут 15, засыпаешь зелень и все.

вы опять как пулеметы....
Фенси, у меня только нехорошие слова по поводу растяжки...
у нас в ДКЖ тренер по какому-то боевому виду спорта, к нему ходит сын воспитательницы из нашего сада, так она нарадоваться не может его мужскому отношению к детям - он создает коллектив, сплочает детей вокруг себя и между собой объясняет, когда применять мужскую силу, устраивает им лагеря. Там дядя лет 50, вот к нему бы я бы своих отвела. Я его видела, когда с Игорем в его 2 года заходила к аэробичке, он сразу к нам подошел, пошутил, поговорил, видно, что к детям по-доброму неравнодушен. Вот он мужчина для примера.
Но мозги у каждого свои....

Таянчик, иди, пожалею, твой организм сдался, не дождавшись солнца и тепла. Скорее тебе поправиться!

Фенси, а с чего ты ДЮПом заинтересовалась? я ем пол пачки творога с 100г йогурта натурального

Camil

Все будет хорошо!
TaYaN, поправляйся!

Ну вот, а вы говорили спасать детей, а тут и связки рвали, а людям так и надо... Грустно конечно, но свои мозги не вставишь людям...

Makarysia

Пью кефир...
Ведмедик,Я супы варю в мульте.Обжариваю лук с морковкой,потом закидываю картошку,пшенку и рыбу.Заливаю водой и варю до готовности.

Сегодня в садике одна я была из мам и воспитательницы, которая утверждала что зима с 1декабря красивая и снежная,
Перед НГ была оттепель.Но в НГ был снег и ручьев не было.В этом году снег с первых чисел декабря.И он был все время и много.
Про родителей в Маугли вообще без комментариев.

TaYaN,Выздоравливай

aldina

New member
Доброе утро !

Vedmedik, договорились :)

TaYaN, ух... похоже на грипп, да .. хотя в этот грипп у нас у всех была темпа под 40 ..
Выздоравливай !!!
девочки, а вы слыхали что в воскресенье ночью - 23 ? ((((((

он создает коллектив, сплочает детей вокруг себя и между собой объясняет, когда применять мужскую силу
вот! вот пример воспитания Настоящих!
Со скольки лет ты говоришь он принимает? :)

Kolobok

Active member
нет сил
Веснааааааааааа, ты где?

я тоже уже не могу дождаться. так надоел холод, хотя сегодня ооочень красиво

согласна, что раньше такое было, но в этом году никакой слякоти не помню

была:) мы ходили гулять в районе часа, так вот было очень сыро и слякотно. Пришли к библиотеке, муж с Яном пошли танцевать к сцене, а я стояла около мостика и не хотела даже идти вглубь, т.к. было ооочень скользко. Чтобы по мосту пройти, надо было за поручень держаться. Я была тепло одета, но все равно замерзла, потому что дождь моросил.
Про маугли жесть просто

TaYaN, выздоравливай!!!! грипп наверное, при простуде не ломит обычно

TaYaN

Нетерпеливая...
Спасибо, девочки!! :) Вызвала врача, не попрусь в польку с Андреем. Надеюсь, придет не наша участковая.

я так поняла, что Женя их устраивает. вот и ходят.
Эт я про Лену думала. Если Максу в общем нравится заниматься, то можно же просто к другому тренеру перейти?

елена84

Active member
TaYaN, здоровья!!!!
девочки, а вы слыхали что в воскресенье ночью - 23 ? ((((((
эээээээ,не надо,у меня в душе давно весна,а тут... даже красоты не хочу - хочу солнца и телпа!!!! и ручьев журчащих и улицу,улицу....да и младший ребенок с комбеза зимнего подвырос,так что полюбому зазываю весну!!!!

Fensi, про связки - жэсть((((

Fensi

New member
девочки, неожиданный вопрос

у кого фильтр Барьер.....вопрос такой - как быстро должна протекать вода, по инструкции за 1 мин 250-300 мл, а тут литр протекает за 20-30 секунд, первый картридж был жутко медленным

Фенси, а с чего ты ДЮПом заинтересовалась? я ем пол пачки творога с 100г йогурта натурального

у меня все хорошо
но булки начали с боков на бедрах расти....надо на азов, оттуда я вообще девушкой приехала стройной

Если Максу в общем нравится заниматься, то можно же просто к другому тренеру перейти?

все группы набраны, ничего, у нас каникулы
что-то я сама устала от всех кружков и секций

школу на март все ж оплатила.....у нас апрель последний, с мая каникулы, басик на фроликова тоже до мая, так что осталось чуток

а там уже и велосипед, Макс очень соскучился и про него часто говорит

про погоду в новогоднюю ночь вы меня расстоили, неужели склероз....ладно, пусть будет память девичья

ой, расскажу с чего ржала в выхи......муж жмякает грудь, а потом говорит, она у тебя как у подростка такая хорошенькая, уж очень приятно было сравнение с подростком

и вообще, скину скауты с пуховиком и буду десятиклассницей

MamaTu

New member
Kolobok, меня кета по 46 устраивает, спасибо за наводку.

погода сегодня супер, для зимы )))

sobakapavlova

Active member
кста...давно хотела спросить, вы пропили леки, убили хеликтобактера на корню, надеюсь, как самочувствие сейчас? Разница есть? Сколько у вас плюсов было? Стоит это лечить? А то я слышала мнение, что эта фигня в всех, просто сейчас мода на её лечение
Лен, я не лечилась. Но и меня не беспокоило. Хотя цифра у меня 100. Беспокоило мужа сильно. Вот он пролечился и все хорошо.
Из троих нас (мАШКА НЕ СДАВАЛА) нашли у мужа и у меня. У Макса чисто. Врач сказал, что хелико передается вместе со взрослыми поцелуями.

а мы костяную ногу в поликлинике оставили:)

Макс чуть ни на коленях в сад просится))))

а мы костяную ногу в поликлинике оставили
класс!!!!!!!

а мне нуна в польку на проверку нашего гипса, а чет очкую по такой погоде одна. Вчера ж скользота была, а сення все засыпано. Это я про двор наш

Vikusha

New member
а мы костяную ногу в поликлинике оставили
УРА! Поздравляю. "Свободу попугаям!"

у кого фильтр Барьер.....вопрос такой - как быстро должна протекать вода, по инструкции за 1 мин 250-300 мл, а тут литр протекает за 20-30 секунд, первый картридж был жутко медленным
у меня так быстро никогда не протекал...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху