Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
оспамокс (когда я уточнила, нужно ли его жрать, сказала, смотреть по состоянию - если кашель ухудшится или мокрота желтая будет, то пить, чтоб трахеит не заработать), инсти, гликодин и ангримакс.
даааааа.....уж прикрыла свою пятую точку дохтур,так прикрыла:)
Назначила все,что знала,наверное.

галка

Люблю своих мужчин
ведмедик, и тебе здоровья!!! Что- то ты доолго болеешь.. Поправляйся!!!:)
109499_900.gif

юлианна, ага:):):):):):)

sobakapavlova

Active member
Нам ацки нужна вторая машина. А денег, как понятно, есть только на велосипед.
Так вот муж нашел по своим канал жигули) Девы, год выпуска 197какойто))))) Родной пробег.....8 тысяч километров)))) Короче, в гараже всю жизнь стояли до лучших времен. Стоят жигули 500 баксов.
Так что есть все шансы, что мы станем счастливыми обладателями аццкой тачилы)))))
один хрен лучше, чем на тралике.

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, а какую дозу тебе назначили укола ?

sobakapavlova, Максика со снятием гипса!:) а что еще сказали? Надо какие процедуры или все?

галка

Люблю своих мужчин
Я тож так уху варю, только с обычной рыбой
Надо с красной попробовать

Vedmedik, напиши еще раз назву укола и дозу одного кубика:)

TaYaN

Нетерпеливая...
sobakapavlova, прикольно!! :) Но это точно лучше, чем на тралике.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
галка, Галчонок! СПАСИБО!!!Ты такой внимательный, такой жизне и человеко любивый, такой замечательный ЧЕЛОВЕЧЕК!!!!!!!:air_kiss::air_kiss::air_kiss::air_kiss::air_kiss::air_kiss::air_kiss::air_kiss::air_kiss::air_kiss::air_kiss:

sobakapavlova

Active member
Расскажу про свой рыбный суп.
Когда с красной рыбой или океанической, то она полюбасу вкусная будет. А вот когда с речной или карп, то тогда навару часто не хватает.
Я делаю так.
Крупную луковицу тру на терке для морковки. И в суп её. Тогда получается в стотыщраз вкуснее.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Vedmedik, напиши еще раз назву укола и дозу одного кубика
как малой проснется напишу. что-то на Ц и разводится лидокаином
sobakapavlova, про машину прикольно, особенно если раскрасить с задором!

Fensi

New member
Спа, вот именно тебя в жигулях я и представляю....про машину согласна, сама жду не дождусь второй, а вот про жигули пока смешно

Таян, из всего что тебе написали я бы пила витамины и инсти, мне эти травки нравились, но если дома есть липа-малина-имбирь-мята и мелисса, то я бы и без инсти обошлась

Dominika

New member
только я обрадовалась, что муж улетел и у меня 4 дня балдежа, малой сегодня выдал сопли, чихи, кашель... еклмн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху