Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Леночка, с днем рождения!!! Пусть в жизни будет побольше светлых моментов и плакать будет хотеться только от радости и умиления! Пусть мужчины тебя жалеют и оберегают, все хлопоты и проблемы берут на себя! Безмятежного счастья, безграничной любви и беззаботного настроения тебе!
%D0%A1-%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%BC-%D0%A0%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F.jpg

Makarysia

Пью кефир...
Ну,что Хавьер сдрыснул?...солнце вылезло.У нас во дворе даже пару машин уехало.Но одна половина двора заметена так,что врат ли от туда кто то уедет))))))Наша машина была завалена снегом,а сейчас стоит чистенькая))))

MamaTu

New member
Фенси, с Днем Рождения! Пусть слезы на глазах появляются только от радости, приятных сюрпризов и комплиментов! Пусть окружающие мужчины радуют заботой и вниманием!

Злата, и тебя с Днем Рождения! Здоровья тебе и твоей семье, пусть все задуманное сбывается!

Колобок, жесть, вот нет других слов...это я про отмену электрички.

отец простывший, 2 часа ждал электричку на открытом перроне, час пешком от вокзала... и жалко, и злюсь, чего он вообще поехал в то гатово

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
1914531eks.jpg

отец простывший
жалей его! доброго ему здравия!

У меня мама вчера хоть и утром с работы пришла, но уже заболевшая, а еще меня к врачам отпускала, т.е. с малым была... я очкую, деть утром с заложенным носом встал. высморкались, пока тишь, но я уже извелась, мне на работу, ребенка хочу пока дома подержать, а бабушка с дистанции сошла:(. Дед требует, чтобы ему везли с ночевкой, а я не хочу...

images

75720560_580c33d10ae5.jpg

oksi-2.gif

images

1216713182s_dnem_r.jpg

Галка,Галюнь, а Ты мне на мыло что-то прислала с айфон?

14 марта?

Последнее редактирование:
Fensi, Леночка, дорогая наша неугомонная пчелка! С Днем рождения!!! Любви и внимания и понимания от мужчин, крепкого-крепкого здоровья тебе и всем твоим близким!
images_1989.jpg

Злата, Оксан, с Днем рождения!! Пусть твои маленькие златовласые солнышки светят тебе ярко каждый день и радуют своим задорным смехом, удачи и сбычи мечт!!

2860e4f7f50b.jpg

Медвежка

Well-known member
Оксаночка, с днем рождения!!! Здоровья тебе и твоей семье!!! Пусть исполняются все планы и сбываются все желания!!!

images

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Фенси,про камеры - жесть! Я была бы не рада таким методам, молчать, думаю, не стала бы. Про игры... ну конечно малыши все копируют в игры, и после некоторых игр, нам, взрослым, становится реально стыдно, т.е. должно становиться.

Лешечка забрал у бабушки моего игрушечного зайца, и впервые играет с игрушкой не ласково. а в охоту, бросания какие-то и т.п. Бросает он зайца до потолка, и мешает мне этим, я раздражаюсь. и говорю, что сейчас заберу МОЮ игрушку. он спорит со мной. что игруха его. Я напоминаю, что зайца дарили мне. а он. становится в позу и заявляет мне: так, когда Тебе его дарили. меня еще не было, т.ч. не обманывай меня лучше, когда я вырос, то заяц стал моим, потому что тот кто детка, тот все игрушки и забирает!!!!!!!!
и что тут скажешь?....
решила зайти с другой стороны, говорю, сейчас в интернет напишу, какой у меня сын нехороший, зайца обижает. А он: я хороший - я его летать учу!:)

юлианна

Хороший человек
Леночка и Оксаночка,поздравляю вас с Днями рождения!!!!!
1293364911_Odin_prekrasnyy_den.gif

Пусть жизнь ваша идет этой дорогой!!!
%D0%9F%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B22.jpg

Мужчины носят на руках!!!
PR20100929163014.JPG

Будьте счастливы и здоровы!!!!
images

aldina

New member
ЛЕНОЧКА И ОКСАНОЧКА, С ДНЮШКАМИ ВАС !!!!!!!!!!!
Здоровья вам и близким, семейной гармонии, и мноооого поводов для радости !!!
УРАААААААААААААА !!!!!!!!!
!!

img_4a4bd460happybirthday.jpg

Kolobok

Active member
Девочки, Лена и Оксана! Поздравляю вас с днем рождения! Желаю вам любви, счастья, чтобы родные и близкие окружали вас заботой, холили и лелеяли:)
весны вам в душЕ!

den.jpg

%D0%A1-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0.jpg

галка

Люблю своих мужчин
ахххх..какая красота....
как хорошо.когда в темке именинницы!!!:air_kiss:

aldina

New member
девочки, хорошо что все хорошо

MamaTu, папе не разболеться !!!

Звязда в школе )
Прилежная ученица )

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
надеюсь там уже рассосалось все на кургане

пусть онлайнер почитает, там свежие данные
тока узнайте когда агл будет ехать, а то может перекроют трассу

Звязда в школе )

у вас не отменили занятия? мы не повели сегодня

aldina

New member
Kolobok, это во вторник я ее фоткала )
да, отменили, вчера смс в 21.30 пришло

ой, девочки, а я сегодня на разгрузке ( кааак же тяжелооо ((
еще бы, обжираться столько ))

галка

Люблю своих мужчин
Дорогие Леночка и Оксаночка!!!С Днем рождения вас,девченки!!!:man_in_love::air_kiss::air_kiss:
4696.jpg

Море солнца и улыбок,
Жизни радостной и яркой!
Для вас пусть будет СЧАСТЬЕ
Самым главным из подарков!

Желаю быть самим собой!!!:flirt:
tumblr_mgblmdUf8w1qlsr7ko1_500.jpg
tumblr_mgmqu5C5NO1qznxy5o1_500.jpg

Чтобы мужчины любили еще больше и ценили!!!:flirt:
tumblr_mesezjrZJ91qznxy5o1_500.jpg

Леночке бежать на каблучках !!!:flirt:
15-2.jpg

Чтобы внутреннее Я всегда сияло!!!:flirt:
tumblr_mj52bel7ns1r4mfbno1_500.jpg

Ну и хорошо сегодня нашим новорожденным погулять!!!:derisive::eek:k::yahoo::man_in_love:
eb-поцелуи.jpg

Vedmedik, да..
Алдина, задумчивая Звездочка!!!:air_kiss:

сегодня с мужем ходили на книжную выставку..на трамвае ездили
так эта ферма на выставке стоит 39000.что все равно дорого.ну ее
выставка работала процентов на 30 из продавцов..

TaYaN

Нетерпеливая...
Леночка, с Днем рождения тебя!!
Пусть твоя активность не угасает, только направлена будет больше на себя. Ты этого, в конце концов, заслуживаешь!
Girl1.png

gros-ballons.jpg

0_6b32f_7bee8498_XL

Оксаночка, с Днем рождения!!

Твою отзывчивость и доброту нельзя переоценить. Счастья тебе!!!
a38bb05d1ab3.jpg

1303216902_mir_prazdnika_photo_11.jpg

th_d04af0594abfe5276d6962376421fd38.jpg

быстрее... там же даже варить не надо.
Да ты шо. Это ж каждую потыкай, каждую натри, потом каждую разрежь, вилкой пошуруй, в каждую масла отрежь, еще и фарш в каждую положи!! :) Неее.. проще уж закинуть кучу варить, потом закинуть кучу в духовку и усе. :)
не люблю короткий вариант
Мирик? :)))
это просто стрессик снеговой, волнение за себя-других,
Мне вчера тоже так тревожно было, пока мои домой не доехали. Кир у дедушки был, мама в гостях, муж всех пособирал и по домам развез. Тоже аж до слез.
Алдина, хороша звездочка! :)

Всем доброго утра!!! :)
resim6v.jpg

Ого, уже час дня, а я доброго утра желаю??? :)))

Вот мне в конце предыдущей темы никто не ответил, а интерес же не пропал. Кто-нибудь смотрел фильм Гай-Германики "Краткий курс счастливой жизни"? Неужели никто не смотрел?

юлианна

Хороший человек
Гай-Германики "Краткий курс счастливой жизни"? Неужели никто не смотрел?
я нет:)
Вчера жизнь Пи посмотрела,думала детям показать сначала,там и возрастной лимит с 6 лет.Но потом поняла,что все же много там страшноватых моментов...

Сегодня операцию Арго гляну,а завтра тогда твой краткий курс:)А мот и сегодня...если скачается:)

TaYaN, ой,так это сериал....не,тогда я пасс:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху