Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, вауууу:) я Макса прекрасно понимаю!!!!!:)

Dominika, твой воин смешной на фотке:) это ж надо, маму во всеоружии встретил:)

Makarysia

Пью кефир...
галка,слушай?Что ты про цикламены знаешь?Я читаю что они размножаются только семенами.А мой возле корней выдал какие то как клубни мелкие и от туда листики поперли.

Камил,ну мот остальным пригодится нам подарили вот такую книжку.http://www.amazon.ca/Very-Own-Pet-Bags-Press-Out/dp/1405052872
Я вот сначала совсем не прониклась.А потом мы сообразили как с ней играть)))))))В общем хитовая она у нас.Маша чешет и кормит свинью)))и не только Маша.Я б честно еще парочку таких притарила))))

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, http://leto.tomsk.ru/farfor.php

Макаруся, знаю, что красивые, что цветы энергетики Солнца, но более детально не знаю, как- то хотела себе домой, но мне сказали , что на солнечную сторону и сухой воздух им капец, потому и я пас
Знаю, что и семенами и делением клубня

:)
http://m.vk.com/photo-28893011_297704337?rev=1&from=profile

sobakapavlova

Active member
оказывается, слон - это символ семьи. Потому что слон - самое семейное животное.
Так что, девочки, не стесняемся, разбираем...
DSCN0096.JPG

Makarysia

Пью кефир...
галка,вот у меня такая картина
farfor7.jpg
сам,что ли рассеялся?

галка,какая подборка ржачная
Это про Машу))))))
Bwo0zrAbwbY.jpg

Последнее редактирование:

Dominika

New member
sobakapavlova, слоны зачет! где б такую ткань у нас купить :))

о мной сегодня никто не играл...."
мой так говорит частенько, даже когда я играю, и падаю от усталости, так что я уже это мимо ушей пропускаю, а кофточка обалденная для Макса

Галюнь, как первый день без Владюши? как они справились там?

Алдина, девчонки очаровательны!

А вот и мы сегодняшним весенним днем

А я начала видео с малым записывать на разные темы, сажу напротив, включаю видео и спрашиваю его про космос, про счастье, про самых любимых, так уморительно получается, тем более в семейный архив потом пойдет, всего не упомнишь, а они сейчас такие смешные :)))

юлианна

Хороший человек
Dominika, красавец-мужчина:)
И с видео отличная мысль!Мы пока только придумали список вопросов,которые хотим задавать детям раз в год и записывать это на видео:)

sobakapavlova, зашибенная кофтюля!!!
Алдина, блин,классные фотки новым фотиком выходят:)

sobakapavlova, слоны зачет! где б такую ткань у нас купить )
у тебя в Польшу ездит ктонить?Там видала такое.

Prinada

Active member
Алдина, ага, спс за аву, как раз для меня и моего теперешнего ритма жизни:))) чаще вас с телефона читаю, чем с компа. И пожалуй, снимаю варежки, весны хочется))))
Твои дамочки в снегу оч потешные, румяные такие.

Доминика, и Ильюша знатный снеговичок!

СПа, нам нужны такие полисмены:))) супер кофтюля!

галка

Люблю своих мужчин
Dominika, о, классный медвежонок:):)

Макаруся, ну так и классно!!! Пусть разрастается цветок!!!!:)
Ага, смешное выражение!!!!:)

Prinada, ооооооо, супер аву тебе Алдина нашла:):):)

Dominika, вот только с мужем разговаривала
Мы ж в прошлом году ездили и в этом он без меня, диагнозы его не изменились, только в прошлом ему надавали процедур всяких, а в этом - только 2! Процедуры, типа на ваши диагнозы хватит,,
Муж до небес возмутился и ему дали еще другие, но мужу и мне тоже неприятно , что такая хрень, извиняюсь, за выражение
С нами женщина врач беседовала в прошлый раз, сейчас мужчина
Экономия на процедурах???:(
Ну как бы- неприятный осадок да в начале отдыха
А так все нра, муж жалеет, что вот сча мне про эти процедуры сказал, типа ж разобрались же
Но млин...
Влад хорошо, слушается, все делает, но вот сча по телефону так взгрустнул без мамромы
Но папа его быстро в домик из одеял позвал и они мне чао и все..
Ну я сама дела домашние делаю, вот немного окон помыла, немного перетрясу квартиру, поспала днем, рома слушается, книги читаем, Веню выгуливаем, нормально

Девочки, почитайте про детские высказывания про Бога
http://nfwgs6lbfvyg64dpoy.mnugc5booj2q.dd34.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=Zl9hdXRob3IuaHRt

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
"20 вопросов перед сном, чтоб поговорить с реб по душам"?

девочки, а кто-нить сохранил себе в дневник?

А вот и мы сегодняшним весенним днем

красавец! твоя копия:)
обожаю шапки мордахами:) у нас похожая есть:)))

галка, конечно грустно без ребенка, но думаю Владу там скучать некогда:) а народу много вообще в санатории, муж не говорил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху