Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Ава Принады сняла варежки, значит скоро весна

Спа, твой список мне понра, вот в таких разговорах я и узнала про камеры выдуманные в саду

Колобок, я в дневник себе ????? выбрасывалаСз, ого как старший подрос... Ужин умилительный, тттитт на вас

sobakapavlova

Active member
я завтра иду с однокашниками кирять. вот маникюрюсь)

шло 47 февраля.... эту зиму мы доживали, как могли...

Camil

Все будет хорошо!
А у нас сегодня первый снег выпал :), правда к обеду и расстаял :)

Kolobok, какой очаровательный зеленоглазик!

sobakapavlova, о, как я соскучилась по маникюру, я уже молчу про кирять и с одноклассниками :), хорошо отдохнуть!

галка

Люблю своих мужчин
Camil, поздравляю с первым снегом:):)
А мы уже полчаса, как с Веней с улицы пришли.. Как холодно
Дыддддыдды
Змерзла
0_7db50_3e54786b_orig

:)
99XBQL1DfgkGLGp4o.jpeg

91072842_veseluyh_vuyhodnuyh.png

3.gif

:)
Вот этого Хоцца:)
8d0a504491855345a9765a6f692eaa5e.jpg

sobakapavlova, хорошо тебе погулять!!!:)

Заяц, как думаешь,будет тепло в июне в Болгарии с такой погодой ?

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
галка, я бы тебе чайку сейчас с шарлоткой предложила для согреву :).

Девочки, как я вам сочуствую с такой погодой, представляю как уже устали от холода и кучи одежек, желаю вам весны скорее!

галка

Люблю своих мужчин
Camil, олечка, спасибо!!! :):)

sobakapavlova, это точно!!!! Вот нам пока тут счастье не привалит в виде таяния снега:):)

Медвежка

Well-known member
Медвежка, Наташа,меня ж совесть грызет, рубашку отдать, только мороз останавливает пешком ехать, а машин дома нету, все в расходе, мы с Ромой безлошадные!!!!:)
Я конечно согласна и на начало апреля, тем более утро:):)

Галь, рубашка нам правда пока не нужна совершенно :) Давай пусть потеплеет, а там разберемси, если я вдруг не дойду до п-ки :biggrin:
Kolobok, такой взгляд у Майло благодушный, просто душечка на фото:biggrin:

Медвежка, вот посмотри все комнатные , плиз, цветы!
Я орхидею видела и замиокулькас, а драцену нет
А от Мартина ты внутри района далеко живешь? Я ж была в объезд через Чигладзе

хорошо, я может вечером сползаю, после восьми, днем там очень много народу. Там еще были кактусы прикольные, такие желтенькие, размером со средний апельсин по 24 с копьем тыщи, название какое-то забавное, типа, орхокактус -- что-то из двух цветочных названий.
Я живу совсем близко, через дорогу от Мартина такая горочка, вот если на неё подняться, то виден детский садик, а за ним -- наша пятиэтажка. Пешком минут пять. Если ты по Чигладзе ехала, то наш дом проезжала :) сразу после него стройка

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ох красотка,майло:)Лапушка:)

Девы,я новую начинку для блинов попробовала,няма вышла:)
В налесники завернула порезанный персик консервированный,и сверху все йогуртом полила,мммм:)

И смотрите,какие яйца на пасху мона сделать:)
Тут в киндерах желе молочное и в центре джем:)
0

А тут просто желе разноцветное залили:)
0

sobakapavlova

Active member

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, а мы сами по себе любим свечи зажигать и сказки читать при свечах:)

Kolobok

Active member
побывала я в Мартине. в общем далековато мне ездить, нет смысла
орхи мне не понра. я недавно по объявке купила тоже за 120 тыщ, так она мощнее и цветы крупней. на розмарин тоже зажала:))) 47 тысяч стоит

галка, цветов комнатных там 3 вида только. эхинокактус 24900, драцена 38900, замиокулкас 46900

галка, купила я себе семян на балкон виола, бегония и маргаритки:) слушай...а ты как сажаешь рассаду? просто в землю? у меня написано стеклом накрыть..ты так делаешь?

представила как это в полдевятого вечера при полной хате детей свет вырубить на час)))

на улицу уйти:)))

МамаТу, офигенные блинчики эти с пыЛу с жару!!!!!!

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, не понравились?
Ну может
А мне показалось, что у многих хорошие корни, листья, я вот белую и лиловую хорошие помню, но может твоя по обьяве и правда свежее и надежнее
В короне- замке трогала за 237 тыс, цветонос длиинный, цвет крупный, но корни хуже
Замиокулькас в короне по 76 тыс
Я ж так и не купила, все думаю, думаю, деньги хочу разумно потратить, но цветы то люблю
Придет лето, воздух сухой.. Я вот скатерть нарядную на стол кухонный хочу, хочу до приезда мужа где купить
И про аспарагус думаю, он же неприхотлив

Kolobok, виола это что? Анютины глазки? Я на балкон только петунии , а эти в землю сразу
Маргаритку сразу в землю, вроде цвела на второй год, анютины только рассаду садила, хотя из семян все можно, в землю неглубоко, я пшикалкой землю увлажнила и стеклом накрыла( или пакетом прозрачным натянула) . Это я так бархатцы из семян выращивала и петунии из семян, бо стекла к меня только небольшой отрезок

Надо про эхинокактус почитать, мне только на жаркий летом балкон кактусы и светят

И вообще у меня сухой воздух, теплая сторона , надо погуглить на красивые и неприхотливые с цветами растения

Kolobok, Наташ, я ж бегонию красно- оранжевую из семян хотела вырастить, не получилось

А помните, Заяц в Киев собиралась? Как хорошо, что не поехала туда. Вон по новостям показывают, в Киеве снега намело

Березовского в ванне мертвым нашли

Kolobok

Active member
не понравились?

не то чтобы не понравились, просто не ах:) но у меня ж 4 штуки есть, поэтому я смотрю чтобы цвета не совпадали. но я сильно не всматривалась, т.к. решила что по деньгам не получится купить все равно.

В короне- замке трогала за 237 тыс, цветонос длиинный, цвет крупный, но корни хуже

видишь, как попадешь. я когда маме на ДР покупала, видно свежий завоз был, только Замок открылся. Так цветет пышным цветом с декабря и я прям наслаждаюсь когда к маме прихожу. И цвет у нее еще такой насыщенно-бордовый.

виола это что? Анютины глазки?

ага

Я на балкон только петунии

ааа...ну видишь. а я взяла то, что подходит для теневой стороны. у нас с тобой разные растения
Мне сказали что если в рассаду осадить сейчас, то в этом году все зацветут

А помните, Заяц в Киев собиралась? Как хорошо, что не поехала туда. Вон по новостям показывают, в Киеве снега намело

новости смотрела тоже про зайца подумала:)

а почему? не знаешь?
вообще прикольно конечно. в пакетике 5 штук семян всего:)))
ну если не взойдут, буду рассаду искать

юлианна

Хороший человек
Про цветы.
Была в магазе с рассадами,там ноготки тож были.Каааак пахнут:)А для меня это прям запах детства,тк вся школа ими была обсажена по периметру:)

MamaTu

New member
Kolobok, ты с чем взяла?
у нас в фаворе творог у детей, муж с курицей любит. Но че-то они подорожали на 20%.
А Мартин это только у Медвежки?

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, да, уже можно садить , это только глазам снег за окном мешает, а по сезону так пора
Я в этом году ничего садить в рассаду не буду, сразу в землю( я имею клумбу у подъезда)
Хотя.... Бархатцы посажу и астры, может, на рассаду

юлианна, я тож обожаю ноготки, у тет вали нашей цвели, Сууупер
Кстати, их же тож можно в землю семена

Kolobok

Active member
ты с чем взяла?

с вишней. больше ничего не было
13 тыщ стоят. ну с учетом того что у нас через дорогу в блинной 1 штука 17 тыщ, то нормально:)

tut.by
Скончался Борис Березовский. Об этом его зять Егор Шуппе сообщил в своем фейсбуке. Других подтверждений этой информации пока нет. Подробности произошедшего также неизвестны.
Точные причины смерти пока неизвестны. По словам адвоката Александра Добровинского, ему позвонили из Лондона и сообщили о самоубийстве олигарха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху