Kolobok, не понравились?
Ну может
А мне показалось, что у многих хорошие корни, листья, я вот белую и лиловую хорошие помню, но может твоя по обьяве и правда свежее и надежнее
В короне- замке трогала за 237 тыс, цветонос длиинный, цвет крупный, но корни хуже
Замиокулькас в короне по 76 тыс
Я ж так и не купила, все думаю, думаю, деньги хочу разумно потратить, но цветы то люблю
Придет лето, воздух сухой.. Я вот скатерть нарядную на стол кухонный хочу, хочу до приезда мужа где купить
И про аспарагус думаю, он же неприхотлив
Kolobok, виола это что? Анютины глазки? Я на балкон только петунии , а эти в землю сразу
Маргаритку сразу в землю, вроде цвела на второй год, анютины только рассаду садила, хотя из семян все можно, в землю неглубоко, я пшикалкой землю увлажнила и стеклом накрыла( или пакетом прозрачным натянула) . Это я так бархатцы из семян выращивала и петунии из семян, бо стекла к меня только небольшой отрезок
Надо про эхинокактус почитать, мне только на жаркий летом балкон кактусы и светят
И вообще у меня сухой воздух, теплая сторона , надо погуглить на красивые и неприхотливые с цветами растения
Kolobok, Наташ, я ж бегонию красно- оранжевую из семян хотела вырастить, не получилось
А помните, Заяц в Киев собиралась? Как хорошо, что не поехала туда. Вон по новостям показывают, в Киеве снега намело
Березовского в ванне мертвым нашли