Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, как твоя петуния?

Kolobok, хотя нет
Бегония одна взошла, и когда я ее пересадила в свой горшочек , то она крякнула:(
А петунии хорошо росли из семян

Медвежка

Well-known member
Kolobok, тебе, конечно нерентабельно с Востока ехать. Ты на розмарин деньги зажала, а кто-то не зажал :) Наташа Ведмедик была там, я просила узнать про розмарин -- его уже не было.
MamaTu, на Каменной горке еще есть Мартин. Я там не была, начальница моя периодически там бывает, говорит, что народу тьма в любое время. Ну и орхидей, например, там гораздо худший выбор

Kolobok

Active member
Наташа Ведмедик была там, я просила узнать про розмарин -- его уже не было.

ого! может она его не нашла? потому что я не сразу заметила что они в овощах стоят:))) никогда бы не догадалась. при мне 3 горшка вроде было или даже больше. была в районе 14.00

юлианна

Хороший человек
Вот мои цветочки
2b8c02e1bf97.jpg

Kolobok

Active member
юлианна, это из семян???

юлианна, так рано они у тебя цветут. а когда ты сажала?

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, красота!!!!:) А сколько см между ними? Они ампельные? Или Сколько длина горшка?

юлианна

Хороший человек
Kolobok, неее,это рассада:)Я на прошлой неделе купила:)
галка, не,они простые.На рассаде была рекомендация 20 см между делать,у меня 10 наверное....просто у меня 3 горшка было,и рассада в упаковках по 10 шт.1 мало,а 2 многовато:)Но я две взяла.

Мот и рановато,но мне не терпелось:)Отцветут рано посажу новые на их место,какиенить осенние:)

Горшок стандартный,80 см вроде

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, должны цвести хорошо!!! У меня одни были из семян декабря, в начале апреля зацвели, до ноября цвели
А про см .. Надо все ж чуть их пореже между собой, они потом разрастутся
У меня на 80 см потом еле 3 уменьшались

Медвежка

Well-known member
ого! может она его не нашла? потому что я не сразу заметила что они в овощах стоят:))) никогда бы не догадалась. при мне 3 горшка вроде было или даже больше. была в районе 14.00

не, она нашла сразу, я ей сказала где искать. Оставались только три какие-то травки -- тимьян, лаванда и еще что-то. Она была уже после 17.00

юлианна

Хороший человек

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, во общем, они как разрастутся, можно один выкопать, а пару по двинуть по ящику, они хорошо адаптируются
А лучше смотри по обстоятельствам!

юлианна, рассадка между петуниями в длине еще зависит от цветка, мне кажется, что у тебя крупный цветок, потому расстояние между ними надо хотя бы потом увеличить

галка

Люблю своих мужчин
Ага
Тихо
У меня муж в телефоне viber установил, так сразу своих летних столько девчонок вижу:)
А я с картинкой или без?

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, цветочки хороши, расти им и разрастаться!

галка, красивая линеечка :)

Fensi

New member
всем доброе утро!

ага....я в вибере тоже стала общаться...видно новое пленит

я купила пальто (вместо платья, хотя и их меряла достатоно) осеннее в цвет сапогам Колобка, теперь думаю что под пальто покупать, жаль, что они маловаты, а так красиво было бы.....

ну и цена у Наташи на сапоги совсем приемлемая, я была и ужаснулась меньше чем за 1млн нет ничего, зато туфли по 1,3-1,6 млн жэсть

а с платьями катастрофа...вроде и фигура есть, но все сидит очень смешно и длина до середины бедра, увы, это не платье, хочется длиннее

СЗ, рада что в Киев вы поедете в другой раз, действительно с зимой какие-то анамалии, а лето опять проскочет за неделю и все.....жаль, может северный полюс сместился и мы уже по другую его сторону

цветочки у Юлианны как первые подснежники, очень нежные

всем желаю вырастить и радоваться им!

Нюнюша

New member
А мы на горку с МИшкой и Данькой сходили - навизжались! Мы там с кургана катались - такая классная покатуха - снег и свежий и плотно укатанный - самое оно!!! Пока уши не отморозили - было не согнать. Жаль санки на троих одни, подпопники у деда в гараже остались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху