Лето,ах лето 2008

Изюминка

Active member
TaYaN, какие фотографии чудесные, и пацаны твои классные! где вдвоем - просто семейная идиллия :)

сравнение было в пользу детей из гимназии
так "ахремчик" тоже гимназия :), это сравнение, какая гимназия лучше))

Солнечного зайчонка Влада с пятилетием! Здоровья, счастья и больших побед в жизни!

Dominika

New member
sobakapavlova,позитивная такая !!! :flirt:

Ха, муж орхидею притащил в обед подарил :rolleyes:

он будет играть со мной. а потом встанет и пойдет предпринимать следующую попытку завоевать внимание играющих старших детей.
Так, а может тогда с ним подойти спросить почему не хотят его взять?

sobakapavlova

Active member
Ха, муж орхидею притащил
ну вот вииииииииидишь!!!! а ты наговаривала на такого святого человека))
я вот тут случайно вспомнила, что у нас через пару дней тоже годовщина свадьбы (слава яйцам, что хоть в этом году не забыла)) ). И сразу подумала: надо просить подарок!
А потом еще подумала-подумала и решила, что сама что-нить подарю:)

Так, а может тогда с ним подойти спросить почему не хотят его взять?
так понятно же. мальчики взрослые и играть с малявкой им не интересно. да и не сможет он играть в их игру на их уровне (в войнушку, например). это во-первых.
ну а во-вторых, это ведь ребенка опыт. его попытки строить отношения с окружающим миром. я стараюсь не вмешиваться в такие вещи. до определенного момента.

Dominika

New member
а ты наговаривала на такого святого человека))
Да, конЭшна :))))))))))))))))))))))

мальчики взрослые и играть с малявкой им не интересно
Ну так так ему и говори, такое придется понять, тут и обижаться не на что, пускай со сверстниками играет, я думала его возраста не берут, так с такими ещё договориться можно

sobakapavlova

Active member

TaYaN

Нетерпеливая...
гонял мальчик голубей пока малой с руки их кормил, ес-но нашему чаду мешал это делать, на просьбы не реагировал
Мне в голову приходит предложить мальчику тоже покормить голубей, поделиться с ним хлебом или чем там. Дружелюбно. Может прокатить. А может и нет. :)))
sobakapavlova, улыбаха-улыбаха!!! :)
Ха, муж орхидею притащил в обед подарил
О, видимо, твой надутый вид разбудил в нем совесть и воображение. :)

sobakapavlova, у нас такой проблемы нет с прогулками и компаниями. Видимо, потому что слишком мало детей поблизости и все уже знакомые. :) Хотя тоже бывают недоразумения. Я Киру тоже объясняю периодически, что никто никому ничего не должен. Но это все так тонко, такие разные истории, столько нюансов...

галка

Люблю своих мужчин
Владушку-сладушку с днем рождения!!!
thumb.php

ураа!!!!!!

delikatnoe-prikosnovenie.jpg

Желаю расти крепким богатырем и всегда чувствовать по жизни Любовь и Поддержку братьев и родителей!!!
450720513.jpg

Маме улыбаться и светиться рядом с таким славным мальчиком!!!
c7afa1a968ea.jpg

галка

Люблю своих мужчин
СПА,аххх.....какой позитивный Пупс!!!!:flirt::give_heart::man_in_love:

TaYaN, Танюш,какие твои ребятки бусяшные..и с причехами еще:declare::derisive:такие уже лапушки!!!и такие.видно.два другана...так аккуратно стоят на полянке вместе..:flirt::victory:и фотки ты так пофоткала с эффектами.но глазены пацанов -я умер..:eek:k::swoon::flirt::flirt:

правда с мобильного
это наше комсомольское озеро-утята.утка и Веня

default-1.jpg
это мы новую кепку купили.деть счастлив.моська в мороженом.
июнь 2013 012-1.jpg

Последнее редактирование:

Prinada

Active member
Ага-ага, фот море и все такие позитивные!

Колобок, Ян, как всегда, очаровашка. С топором просто дровосек настоящий:)))

Доминика, детский восторг улыбнул, аж самой купаться захотелось!

елена84, завидные у тебя велосипедисты! Надеюсь, что мой велик вот-вот будет у меня (*шепотом* уже и модель мне присмотрели). Тож хочу так рассекать.

СПа, зачетная оптимистка!!! Максу гнать сопли!!! Ну-ну болеть!

Таян, упалиумер от твоих мальчишек, такие уже колоритные парни! Настоящие модели, правда, есть в кого:)

галка, утятки прелесть, а твой галчонок вне конкуренци:)))

А, Инна, забыла, тебе очень идет строгий костюм! Ну, а Бони и Клайд, как всегда неподражаемые!

Медвежка

Well-known member
Влада -- с пятилетием!!! Всегда оставаться таким же целеустремленным, расти здоровячком и умничкой!!!

images

Prinada

Active member
Солнечный зайчик, Владюню с пятерочкой!!!!
4acd064cc99a.jpg

Доминика, вас с семейной даткой! Мира и добра вашей семье! И чтоб вот так до старости:)))
images

Kolobok

Active member
галка, какие утята клевые!!!! и Веня в воду не лезет?
Владик довольный какой!

sobakapavlova

Active member
nu vot stolko foto ot vsex a ja ne vizhu..
блин)))))
ты смотрела фильм "Операция с новым годом"? там такой мужик был, который весь фильм нудел "... вот ваааам хорошоооо... у вааас......")))))))))))))
прости))))))))))

Сверху