Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
Наташа,а что в твоем понимании разнообразие?Просто я последнее время как не кручу но вижу,что мы едим одно и тоже,но в разных вариациях.Ну и конечно сезонность еще есть.

разнообразие, это не есть картошку 5 раз в неделю в любом виде.
Хорошо что разговор этот зашел. я вот поняла что мне надо мясорубку покупать которую я давно хочу. у нас сейчас мясо в 90% в тушеном виде, 10%-в духовке. и готовить его в течении недели не будешь. а вот котлеты быстро можно сварганить.

а когда ты его готовишь?

а как же совет всем худеющим не есть после 6? и за три часа до сна ничего не есть?

Малена не худеющая женщина, она растущий организм

Makarysia, что-то тебя на латиницу потянуло:)

поверь.если ты будешь приходить с работы в 7.То поготовить это будет самое легкоеКурорт.Пока в колею не войдешь.
Кстати Серый вечером с детьми всегда занимается,если не хоккей.Эти 2 часа их

а я бы тоже с удовольствием после работы с ребенком на улице погуляла, но придется у плиты стоять:(

Кстати, я знаю много женщин, которые еду всю готовят с утра. И вечером после работы только разогревают.

Лена наша такая Фенси. а я по утрам злая невыспавшаяся сова

Kolobok

Active member
вот у меня муж всегда с таким настроением хорошим встает, всем доброго утра желает...я его уже за это прибить готова :) сейчас встаю в 8 и с Яном умудряюсь поругаться утром, потому что он чаще всего тоже не в духе.

Это я с киндла пишу

а русифицировать его нельзя?

Утром.Она ж писала.

2 часа? гуляш же быстро не приготовишь
Но я по утрам не хочу готовить еще и потому, что не хочу кухней пахнуть.

Makarysia

Пью кефир...
у меня говядина меньше не готовится до мягкости.
А с чего, ты решила,что он из говядины?:biggrin:

Засада.Я ж тут читаю Сумерки.Ну и решила по ходу кино пересмотреть.Набрела на один сайт,а там все фильмы только 80 процентов.Концовок нет.И что это за прикол такой?Просто последний фильм есть только там(((

юлианна

Хороший человек
Makarysia, на в контакте смотрела?нету ?я на торренте вроде скачивала .

TaYaN

Нетерпеливая...
галка написал(а):
эту колыбельную как-то выставляла.никто.наверно.не слушал
а я себе в дневник сохранила и периодически рыдаю с ней
Вот, я, наверное, по твоей ссылке сходила, послушала. Но торкнуло меня именно сейчас. :)

Да, мне тоже актуально, кто когда готовит. :) я не представляю, как все успевать. Особенно уборку. Да и готовка времени отнимает будь здоров, у меня по крайней мере. И я бы визжала от радости, если бы муж вечером перебивался чем-то легким, а не топтал полноценный обед, с компотом и десертом. Тогда бы еды хватало и на другой день...
И да, я не представляю, как готовить утром, если вставать в пол седьмого и всего час на сборы.
Хотя есть же много хитростей у опытных работающих женщин. Помню, мне скидывали что-то, надо найти - полезная штука. Так вот там девушка варила много бульона и замораживала половину на потом. Еще в выходные делала заготовки на всю неделю: котлеты готовые (или все-таки в качестве полуфабрикатов) в морозилку помню. Короче, почти все, что должно готовиться, готовилось в выходные, а на неделе только салаты, гарниры, быстрая готовка.

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, у нас младшие с тобой одной весовой категории!!!:)

Девочки, я жаворонок( когда я на больничном с ребенком это свойство у меня теряется!!!) а так я могу и в 6 встать и поесть сготовить, но я не пример, я просто жаворонок:)будильник на готовку точно ставить не буду:)

Makarysia

Пью кефир...
юлианна,Мну нету вконтакте.) Не смотрела в другом месте.Ну я ж хотела без скачки.Но придется качать)))))))
Короче, почти все, что должно готовиться, готовилось в выходные, а на неделе только салаты, гарниры, быстрая готовка.

галка

Люблю своих мужчин
Makarysia, я пропустила:) ты чего на - не на русском тексте и ник не ник:)?

Makarysia, а все:) дочитала, откуда ты:) аям сорри:)

Нюнюша

New member
У меня муж язвенник. Так что я готовлю каждый день, и только свежее, и не разогреваю. И через кучу лет совместной жизни удостоилась комплимента, что после общепита ему всегда плохо, потому как там все уже не первой свежести

Camil

Все будет хорошо!
Inna, ты молодчина, что следишь за ее питанием, просто мне кажется надо поменять качество еды, чтоб ребенок не был голодным. О, а давай я тебе вот такой курс посоветую https://www.coursera.org/course/childnutrition А ты потом нам расскажешь, что там :). Я бы и сама записалась, но у меня в это время другой курс начинается :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Makarysia, ну смотря сколько на это отдать времени. Можно, конечно, и все выходные. :) А можно всей семьей дружно пол денька пельмешек полепить, котлет накрутить и в бульон мяса нащипать. И поменьше жрать. :)))
Ты уверена, что твой киндл не руссифицируется? Я клавиатуру на раз-два сделала. Сам девайс не трогала, а раскладку первым делом.

Нюнюша, можно я к тебе пожить приду - поучиться? :)))
Расскажи, что и когда ты готовишь.

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, моя мама когда-то в 5 и просыпалась пловы и борщи готовить :), но я на такие подвиги не способна :)

Нюнюша

New member
А,Таян, в каком то польском журнале вычитала подсказку, пока завтрак готовлю - перед работой кидаю в кастрюлю кости для бульона - за 40 минут бульон готов. Вечером после работы только овощи настрогать, получается за 15минут суп готов после работы.

Kolobok

Active member
но у меня в это время другой курс начинается

какой?

перед работой кидаю в кастрюлю кости для бульона - за 40 минут бульон готов. Вечером после работы только овощи настрогать, получается за 15минут суп готов после работы.

можно варит на куриной грудке. по времени тоже быстро и полезности больше

Для себя вижу вариант готовить в воскресенье суп на 2-3 дня, в среду вечером суп на еще 2 дня. Но мы супы любим, всегда их едим.

Сверху