Угу.У меня свекровь так.Не нравится?Кухня в твоем распоряжении.Но надо отдать должное свекр готовит.Муж иногда может в шутку заикнутся.Но чаще всего он может даже сказать,что есть то и поем.TaYaN, ой. если бы мне муж такое заявил точно сам бы себе готовил.
Ну,ты ж написала что это может быть йогурт и творог для тебя.Иногда то что есть в холодильнике по бырому.Яичница.Ну и с мультей реально готовка другая.я тебя в частности про готовку спрашивала -- что в твоем понимании "готовка", если моя стряпня на готовку не тянет?
Так оно и понятно,что есть.И со временем каждый его находит.И я уверена,что скоро девочки его найдут.И тоже скажут.Готовка?Да это пшик.Но пока им тяжело на каждом фронте.И возможно готовка-это не самое сложное.Но и на ней отражается общий настрой.Выход есть всегда.
Муж берет в собойку.У свекров суп может быть и на ужин когда лень готовить,нет времени,не успели и суп очень питательный.У сестры бывший муж всегда вечером ел суп.когда у вас супы едятся? Вечером на ужин?
Классический да.Но как и все блюда он претерпел изменения в зависимости от местности его приготовления:biggrin:Я тоже всегда считала, что гуляшь из говядины.
Однозначно.У меня бывают такие дни.И это иногда так раздражает.А ведь это может быть НЕ тырнет.Иногда хочется книжку почитать.В ванной повалятся.Да просто с детьми на улице погулять спокойно.Или кофе попить в одиночестве и не в 2 часа ночи:happy:У меня последние дни времени на тырнет ваааще нет. и это это ж я не работаю....
я бы послала невестку.Я уверена, она не откажется.
она освободит вам часа 2 жизни в день.
это еще раз подтверждает, что все люди разные я бы не послала, и меня бы не послали, и помогали бы с большим удовольствием. Я искренне считаю, что никогда нельзя стесняться просить близких людей о посильной помощи. Люди, особенно в возрасте, рады быть полезными своим детям и помогать им, если это в их силах. Это не говорит о тм, что дети садятся на голову, все должно быть гармонично во взимоотношениях и никакого напряга ни с чьей стороны.я бы послала невестку.
И тебе бы не стало жалко сына?А дочь послала бы?я бы послала невестку.
Ты видно немного не знаешь где находится Лошица?Но ничего, на транспорте тоже ездить можно
Свет, будешь ты на пенсии, вручат тебе маленького активного ребёнка на целый день и каждый день, тогда и поговорим на сколько тебе ещё после "смены" захочется и к плите становится для взрослых людей, которые сами могут себе еду приготовить.я бы не послала, и меня бы не послали, и помогали бы с большим удовольствием.
Нет.Нам ничего не давали.Вам давали квитанцию на помощь д.с.?
честно? мне бы маму стало жалко если бы она по 10 часов каждый день с маленьким шустрым ребёнком проводила одна. а сына и невестку нет. Они для кого семью создавали. Для меня? ЧТо бы я им готовила?И тебе бы не стало жалко сына?А дочь послала бы?
знаю. и что? все оттуда ездят на работы на машинах?Ты видно немного не знаешь где находится Лошица?
Инна.абстрагируйся от себя немного.Кроме тебя есть люди с другими жизненными принципами.Надо научится это учитывать.Очень многим пенсионерам даже с проблемами со здоровьем.Тупо хочется быть нужными.И за спрос не бьют в нос.Свет, будешь ты на пенсии, вручат тебе маленького активного ребёнка на целый день и каждый день, тогда и поговорим на сколько тебе ещё после "смены" захочется и к плите становится для взрослых людей, которые сами могут себе еду приготовить.
Конечно нормально.Только например с Малиновки до Уручья без метро. 1.5 часа ехать.А по кольцевой 30 минут.Есть разница?НОрмально.
Только пусть сын спрашивает, а не невестка. А то мало ли...Тупо хочется быть нужными.И за спрос не бьют в нос.
Света выходит с работы в 5. В 6 она уже у Макса. В начале 7 уже дома может быть. А сейчас она приезжает около 8. Экономия времени час.Какой смысл разделятся,если например Света приедет за Максом в тоже время когда муж с Машей окажется дома?
Ты главное не забуть об этом сказать Малене и ее мужу алигарху когда когда вдруг захочешь пожить красиво.Или Мироше когда он станет великим футболистом.Для меня? ЧТо бы я им готовила?
Ты,это точно знаешь?Уже сама ездила за Максом?Инна,ты реально думаешь,что самая умная?:biggrin:В 6 она уже у Макса.
хм... а сколько? вроде как лошица-козлова по растоянию ближе, чем чижовка-юго-запад. И то с чижовки до юго-запада за час добиралисьТы,это точно знаешь?Уже сама ездила за Максом?
так, по закону положено содержать престарелых родителей . так что подам на алименты - хай выплачивают ))Ты главное не забуть об этом сказать Малене и ее мужу алигарху когда когда вдруг захочешь пожить красиво.Или Мироше когда он станет великим футболистом.
Нлавное,что б они тебе не сказали.Мама,мы вообще деньги зарабатываем для своей семьи.А ты, извини не наша семья.
от того места, где работает Света, маршрутки в ЛОшицу не ездят.... Экономия с общественным транспортом на самом деле эфимерна. у общ. транспорта есть такие минусы, с которыми лично я, имея машину, не готова была мириться, особенно с детьми, особенно с пересадками. но опять же - у каждого свои приоритетыЭкономия времени час.