так в том и дело, что Света одна едет с работы, не с детьми. с детьми да, в транспорте в час пик не то...особенно с детьми, особенно с пересадками.
так в том и дело, что Света одна едет с работы, не с детьми. с детьми да, в транспорте в час пик не то...особенно с детьми, особенно с пересадками.
Инн, на транспорте - час, ну минтут 50 может...вроде как лошица-козлова по растоянию ближе
Еще есть законы совести.так, по закону положено содержать престарелых родителей
ужин в 9 вроде как было написано...И ужин у детей в 7.
и я это очень чувствую по своим родителям и родителям мужа. Они хотят быть нужными. они этим живут. Это дает им смысл жизни.Тупо хочется быть нужными.
да. так оно и есть. я с работы спокойно могу уходить и в 16 и в 17 (ну, пусть не каждый день). Всех из сада забрал и домой в игры играть. Вот эти 2 часа ооооочень мне жизнь облегчат.я думаю как Маша в сад пойдет, станет легче справляться. по крайней мере не надо будет собирать всех по городу, может это время сэкономит
непосильная ноша)))))муж получил задание сделать пюре. потом с печалью в голосе рассказывал что оказывается на это он убил полтора часа времени.
мне так нравятся твои вопросы)))но не вредно детям перед сном есть?
ты знаешь нет. как-то отстала она.Обижает еще?
жесть( блин, очень сочувствую. а меньшие ж в группу в садовским детям так и прут((и Мишей и та ущипнула ребенка
выезжаем с мужем и Машей с Лынькова в Лошицу в садик Макса забиратьили ты выезжаешь к Максу в это времея?
Инн, у нас одна машина. На которой я еду с работы и забираю с работы мужа с Марусей (они в одной точке), а потом за Максом едем.то может муж пусть на машине забирает Машу, а ты Макса.
ага. давайте у меня еще и еду отнимем!!!!! ))))))))))))))))))))))Я не могу посоветовать спа не кормиться вечером после работы
не, это у взрослых ужин около 8.30, т.к. приготовить еще надо. а дети быстро в 7-7.30 едят то, что быстро готовитсяужин в 9 вроде как было написано...
ага. давайте у меня еще и еду отнимем!!!!!
а что, это идея)))))))))))))))))))))))))))))))) тогда ваще никаких проблем))))))))))))и в магазин не надо ходить, о! да и на работу тоже не надо ходить, бо грошики не так тратятся, если не жрать))))ага. давайте у меня еще и еду отнимем!!!!! ))))))))))))))))))))))
думаю, Света не столько много ест, что проедает всю з.п.о! да и на работу тоже не надо ходить, бо грошики не так тратятся, если не жрать))))
однозначнодумаю со скоромультей вообще быстро будет.
Ну вв-превых,есть отложенный старт.А во-вторых,подогрев после приготовления.Я еще не слышала,что б у кого то ,что то испортилось.за день стоя в работающей мультиварке?
и дочь. пусть сама готовит. Я готова помогать с детьми. Приедут ко мне - накормлю. Брокколиа дочь с ее просьбой о помощи?
у меня нет.Ну вв-превых,есть отложенный старт
вот, вот и выход как прийти домой и сразу же получить тёплую и готовую пищу. СПа, иди за мультиваркой.во-вторых,подогрев после приготовления
ты ж моя умница!)А на машине спа быстрее до всех доехать, бо работает она в районе пл победы вообще
Да?
а где он возьмет машину? если утром мы с ним едем на машине на Лынькова, а потом я на этой же машине еду на работу к себе?и куда быстрее было бы мужу на машине забирать дочку
))))))))))))))))))))))))))))))))Бывают такие папы. Я верю, что бывают.
Свет, а зачем тебе ехать на Лынькова? Муж взял дочку и поехал на машине. А ты как обычный пролетариат на транспорте.а где он возьмет машину? если утром мы с ним едем на машине на Лынькова, а потом я на этой же машине еду на работу к себе?
берёшь, забрасываешь детей и папу в одну комнату и закрываешь их там.придя с работы сразу берет на себя детей, то мама вполне может себе и поготовить. Бывают такие папы. Я верю, что бывают.
а если дети забраны, а папы еще с работы нет?берёшь, забрасываешь детей и папу в одну комнату и закрываешь их там.