Лето,ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
так, по закону положено содержать престарелых родителей
Еще есть законы совести.

Inna,Насколько я поняла.За максом приезжают не позднее 6.20.И ужин у детей в 7.Т.е в 7 они дома уже все.В чем смысл ехать по отдельности?В 20 минутах?
А,если транспорт встал,что делать?
Перед тем как,что то делать.Люди планируют.Разбирая все варианты.

Inna

Well-known member
ай, девочки, не попробовав не узнаешь как лучше. Можно же попробовать? А если всё отметать, то так ничего лучшего и не найдётся.

И ужин у детей в 7.
ужин в 9 вроде как было написано...
дома они около 8

sobakapavlova

Active member
я думаю как Маша в сад пойдет, станет легче справляться. по крайней мере не надо будет собирать всех по городу, может это время сэкономит
да. так оно и есть. я с работы спокойно могу уходить и в 16 и в 17 (ну, пусть не каждый день). Всех из сада забрал и домой в игры играть. Вот эти 2 часа ооооочень мне жизнь облегчат.

муж получил задание сделать пюре. потом с печалью в голосе рассказывал что оказывается на это он убил полтора часа времени.
непосильная ноша)))))

но не вредно детям перед сном есть?
мне так нравятся твои вопросы)))
вообще, я не считаю, что поужинать в восемь и лечь в десять - это прям ужасный ужас.

ты знаешь нет. как-то отстала она.

и Мишей и та ущипнула ребенка
жесть( блин, очень сочувствую. а меньшие ж в группу в садовским детям так и прут((

или ты выезжаешь к Максу в это времея?
выезжаем с мужем и Машей с Лынькова в Лошицу в садик Макса забирать

то может муж пусть на машине забирает Машу, а ты Макса.
Инн, у нас одна машина. На которой я еду с работы и забираю с работы мужа с Марусей (они в одной точке), а потом за Максом едем.
вот поэтому нам нужна вторая. чтобы весь вечер не кататься.

Я не могу посоветовать спа не кормиться вечером после работы
ага. давайте у меня еще и еду отнимем!!!!! ))))))))))))))))))))))

блин! ну вы настрочили!
сча я быстро поработую и почитаю вас!

ага. давайте у меня еще и еду отнимем!!!!! ))))))))))))))))))))))
а что, это идея)))))))))))))))))))))))))))))))) тогда ваще никаких проблем))))))))))))и в магазин не надо ходить, о! да и на работу тоже не надо ходить, бо грошики не так тратятся, если не жрать))))

Inna

Well-known member
о! да и на работу тоже не надо ходить, бо грошики не так тратятся, если не жрать))))
думаю, Света не столько много ест, что проедает всю з.п. :)
а вообще да. вот мама сейчас постится, так в пост у неё каждый раз не вся пенсия успевает потратиться. Так что, девочки, экономим. ПОстимся и переходим на травку. И готовится быстро, и деньги экономит :)))
Кстати, девочки, кто пост сейчас соблюдает? А то вы всё про мясо, да про мясо...

Зёмка

New member
ну я и про свой график расскажу, рас такой разговор зашел...
Я домой приезжаю около 7. Суп мы на ужин не едим, изредка может муж поесть , если после воскресенья остался - могу ему на ужин предложить. Самая разборчивая в еде у нас я...пельмени не ем :))) Муж в основном не привередничает. Готовлю на два дня, вечером из быстрого - запеканка, овощи замороженные и куриное филе - тушаться минут 30, макароны с сыром, омлет, рыбка в духовке - тоже минут 30. Если что-то требующее длительного приготовления - тогда могу вечером поздно поставить в духовку - пока смотрим фильм - оно и приготовиться. до утра остывает - утром в холодильник - на два дня хватает. Поужинасть стараемся до 8. По крайней мере Вику покормить. После 8 могу дать только яблоко. Спасть Вика в 9-30 идет, засыпает в 10-10-30....То есть в воскресенье готовлю на понедельник вторник, во вторник вечером либо готовлю на среду четверг, либо продумываю, что в среду сделать очень быстрое, потому что в среду у Вики рисование и мы домой приезжаем после 7...

Makarysia

Пью кефир...
А вообще.СПА реально покупай мультю с первой зп.Потому,что она тебе облегчит жизнь это к бабке не ходи.
Мясо,птица,крупы нуждающиеся в хорошей пропарке она готовит быстро,чисто и неимоверно вкусно.Я тут была не готовила каши в ней.А вот,вчера забодяжила рисовую молочную с изюмом.Это просто песня.За час вязкая,вкусная рисовая кашка.А не как обычно как у НОсова в Мишкиной каше)))))).А перловка?Это ж просто сказочная.И без замачиваний.за час отличная каша.А за 2 как из печи.думаю со скоромультей вообще быстро будет.

Inna

Well-known member
у меня вопрос. если утром всё забросить готовиться, а вечером отключить скоро мультиварку, то не испортится еда? за день стоя в работающей мультиварке?

если нет, то вообще шикарный выход. с вечера подготовил всё. утром закинул и пошёл на работу. вечером пришёл - и тёплая и готовая еды уже ждёт

галка

Люблю своих мужчин
Inna, так.. Невестку и сына ты бы послала:) грубо говоря:) а дочь с ее просьбой о помощи?

Inna

Well-known member
а дочь с ее просьбой о помощи?
и дочь. пусть сама готовит. Я готова помогать с детьми. Приедут ко мне - накормлю. Брокколи :))) НО готовить ещё и им? а может ещё и убраться приехать?
Моя мама, на сколько внуков не любит, но я вижу, что ей тяжело постоянно быть даже с одним ребёнком. А если бы я ещё её заставила и на всю мою семью готовить, в то время как она с моим ребёнком сидит, то вообще была бы эгоисткой.
типо мне тяжело молодой да здоровой. а тебе легко. поэтому ты и поработай 10 часов в сутки и нянькой и кухаркой.

Ну вв-превых,есть отложенный старт
у меня нет.

во-вторых,подогрев после приготовления
вот, вот и выход как прийти домой и сразу же получить тёплую и готовую пищу. СПа, иди за мультиваркой.

sobakapavlova

Active member
А на машине спа быстрее до всех доехать, бо работает она в районе пл победы вообще
Да?
ты ж моя умница!)
и куда быстрее было бы мужу на машине забирать дочку
а где он возьмет машину? если утром мы с ним едем на машине на Лынькова, а потом я на этой же машине еду на работу к себе?
Бывают такие папы. Я верю, что бывают.
))))))))))))))))))))))))))))))))

Inna

Well-known member
а где он возьмет машину? если утром мы с ним едем на машине на Лынькова, а потом я на этой же машине еду на работу к себе?
Свет, а зачем тебе ехать на Лынькова? Муж взял дочку и поехал на машине. А ты как обычный пролетариат на транспорте.
ну или до метро тебя бы подбрасывал. ну или до работы тебя бы довозил и брал бы машину себе.
Вишь, целых три варианта я тебе нарисовала :)
а транспорт - ничего страшного. Ты на работе сидишь? Дома приходишь сидишь? В машине едешь сидишь?
это вредно. Так что общественный транспорт даже польза. :)))

придя с работы сразу берет на себя детей, то мама вполне может себе и поготовить. Бывают такие папы. Я верю, что бывают.
берёшь, забрасываешь детей и папу в одну комнату и закрываешь их там. :)))
Я так иногда делаю :) Когда мне надо сделать детям хорошую маму и порелаксировать и успокоится я их с папой в одну комнату запихиваю и предупреждаю, что если кто высунется из комнаты в ближайшие пол часа и не даст маме успокоится, то для того в моей комнате лежит ремень с пряжкой. Не особо меня мои дети и боятся, но предпочитают в ближайшие пол часа на глаза не показываться.
я ж кладезь ходячих идей и советов. :)))

берёшь, забрасываешь детей и папу в одну комнату и закрываешь их там.
а если дети забраны, а папы еще с работы нет?
я давече посчитала, что до 20летнего стажа, дающего право на пенсию, мне после декрета нуна будет 1,5 года отработать :) и это даже меня где-то согрело внутри))))

Сверху