Лето,ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
Хотя думаю надо только для бабушки придумать подарок,а мы лучше заведем в детский центр и там деньги потратим:)

Погуглила на эту тему.
Моему бы Базз из истории игрушек понравился,он любит роботов,а тут тематичный:)
Еще белье постельное с человеком пауком :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Колобок, хы, молодец Яник. :)

Муж хочет Киру набор инструментов Бош купить. В чемоданчике. :)
А он просит скейт или ролики.

Inna

Well-known member
Инна, вот румбу бэушную предлагают)
что-то дёшево...
Колобок, у тебя такая или нет?
Я ничего дарить не буду. День рождения подарю. Если будет хорошая погода, то закажу торт из мастики, наделаю бутербродов и клоуна закажу. И во дворе отметим. Пусть там детей и развлекает. Или в дримленд. Вроде ж как я не путаю, там есть что интересное для детей. И для взрослых будет чем заняться. И вроде ж аниматоры там есть отметить д.р.
Если плохая (3 года подряд дожди в этот день передавали), то детский центр.

Kolobok

Active member
TaYaN, а скейт не рано нашим? смогут кататься ?

Inna, нет , у меня другая. но мне кажется это классный вариант. только надо узнать как долго бу. возможно придется обновить аккумулятор и щетки

TaYaN

Нетерпеливая...

sobakapavlova

Active member
у меня деть был помешан на инструментах сызмала. у нас дома есть перфоратор, болгарка, бензопила, разные виды шуруповертов. короче всё, что тока можно придумать. но он игрался ими лет до 4-х. поэтому, лично я, думаю, что уже поздновато для этих игрушек. ноя могу ошибаться, бо ориентируюсь по своему детю. пусть девочки что скажут.
"...бери Бош и *бошь)))))))))))..." (с)

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
sobakapavlova, ясно. Спасибо! :)
Я вот тоже мужу говорю, что уже не совсем в тему. О, Андрюхе должно зайти! :) Двух зайцев...

галка

Люблю своих мужчин
Всем привет!!!!
Я тож постою послушаю:)
Постель с человеком пауком это хорошо, мой рома когда- то так радовался, инструменты мои все с папиного рабочего стола уже потрогали, вот тож про ролики думаю, но еще не решила

Camil

Все будет хорошо!
Так, у меня на уме лего, настольные игры, уличные игры, детская посуда, все мечтаю о ростомере, но видно уже Данику дарить придется, ну и всякие крафтовые наборы. Это из среднего-мелкого. А из крупного, мот пора велик покупать... Самокаты у всех есть? На них тоже гонять классно и не такой грамоздкий как велик, легче с собой тащить куда-нить.

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, красивая линеечка!!!!:) неси дневник- 10ка!!!!!:):)

Camil, а мне надо куда- то старшего брата деть:):) посуда, велик, постели, лего и самокат вместе с ним:)

Dominika

New member
А моему уже ни машинки ни инструменты не интересны, ролики не хочет, скейт думаю ему ещё рано, у нас сейчас оружие, роботы на ду в почете,ну и лего к любом количестве, я купила огромную длинную тумбу в детскую икею, такую как по ТВ и у него там внизу лего в ящичках, а вверху растелила пластины леговские и у него там целый мир, теперь не убираю со всей комнаты фигурки все там, очень довольна

Kolobok, Ян очень красивый! Смотрю без защиты на коленках катается

Dominika

New member
Makarysia,коляска детская обалденная! думаю будет королева на площадке :)))

sobakapavlova,у нас очень много классного, муж выбирает, надо на батарейках, с вибро есть, двухстволки какие то, видела на немиге в центре новом там заражается 10 мягких патронов и залпом стреляют прикольно, ААА вот вспомнила муж хочет малому танчики подарить на ДУ их два в комплекте и они убегают друг от друга и обстреливают, если попадают то танчик не едит дальше, ну так как у нас сейчас в основном война в почете, сейчас покажу мой автоматик любимый у малого

sobakapavlova, вот такой классный http://karlson.shop.by/4050/3882/

Kolobok

Active member
Смотрю без защиты на коленках катается

да мы как-то неподготовленные пошли, не думали что Ян вообще кататься станет. хотя есть у нас защита

В общем ходили мы сейчас на улицу учиться на двух колесах. слушайте, вот все-таки всему свое время. в прошлом году пытались научить на роликах и велике двухколесном, фиг. а тут Ян и на роликах научился мгновенно и на велике. Открутили колеса, сказали отдадим маленькому ребенку, 5 минут поучились и ребенок поехал. конечно успел порыдать, но ведь научился. мы с мужем в приятном шоке что все так быстро прошло.

пусть девочки что скажут.

да я думаю по ребенку надо смотреть. Ян тащится от всяких таких активных штук. я вот думаю может прикупить ему еще самокат, хотя он на трехколесном не особо катался. надо у крестницы взять погонять и решить.

мот видела что интересное-приличное тут? я бы своему арсенал расширила, да все какое-то ну такое абышто, что даже в руки брать стыдно

нам Мирослава дарила в прошлом году такой пистолет с барабаном, стреляет мягкими пульками. очень качественно сделан. жив до сих пор:)
а ты какого плана хочешь?

ААА вот вспомнила муж хочет малому танчики подарить на ДУ

ой блин...разорение с ними. муж в последний раз купил обычных батареек на сто тыщ, за вечер их разрядили.

sobakapavlova, нам дедушка дарил такое ружье, которое лазером стреляет и надо в мишень попасть. попадешь-играет музыка...ГРОМКАЯ!!!!!! но ребенку было такое счастье первое время. ща поостыл

Сверху