Лето,ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
Ну вот как-то у меня тоже не складывается равенство "с?амые крутые игрушки=счастливое детство".
не, Макаруся в принципе пистики не покупает, по идейным соображениям.
к стати, я вот недавно прочитала, что в каждый период жизни человек играет определенную роль. и если эту роль во время не проиграть, то в будущем могут быть проблемы.
ну вот, к примеру, если девочка не наигралась в принцессу в детсве, то она захочет ей быть во взрослой жизни. как-то так:)

Inna

Well-known member
елена84, про плед уже и не вспомню цену. давно заказывала его. им довольна. если бы стал вопрос заказывать ли его или вернуть деньги - я бы заказала.

skygirl

Кошка
sobakapavlova, т.е. если не будешь убивать козявок у мучать животных в дестве, то вырастишь садистом-убийцей? :) не, не согласна. Я считаю как раз то чем ребенок занимается в детстве удобряет почву того, что вырастет из него в будущем :)

sobakapavlova

Active member
Мамату, мальчишкам гнать соплюхи!!!!!!!!

Я считаю как раз то чем ребенок занимается в детстве удобряет почву того, что вырастет из него в будущем
тож верно

т.е. если не будешь убивать козявок у мучать животных в дестве, то вырастишь садистом-убийцей?
у как ты утрировала)))))))

skygirl

Кошка
Makarysia, ага, не зря говорят "я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи". Остается лишь сложная задача находить редкий компромисс цена-качество :)

sobakapavlova, я вот кстати мучала насекомых в дестве :) теперь меня за это мучает совесть :)))) зато даже мужу вчера не давала моль убить)) доказывала что это мотылек.. так что может и прав твой источник)))

sobakapavlova

Active member
про игрухи мне очень фраза нравится: если в детстве у тебя не было велосипеда, а сейчпс у тебя бентли, то все равно, в детстве у тебя велосипеда не было))))) в каждой шутке, как грится...)
лана, я спать) всем споки!

В Белгороде тварь постреляла 6 человек... среди них дети...

skygirl

Кошка
Для меня тоже вопрос с десткими игрушками оружием щепетильный.. давно об этом думала, что, если бы у меня мальчик был, чтобы я делала, и так для меня смотрелись дико эти игры на площадке где дети всех бегают и "убивают" и меряются оружием. Тоже думала никогда не буду покупать такие игрушки. Но с другой стороны что делать если ребенку хочется, т.к. у всех вокруг есть и все так играют. И вообще тут на более глубоком уровне разнышления шли пока тут в штатах все эти споры об изменении закона на права хранения и пользования оружеем шли после стрельб в школах... (мол у преступников все равно оружее будет нелегально, а добрый человек себя защитить не сможет в случае чего, а с другой стороны добрые люди по пьяни стреляются да и не отследишь когда у них едет крыша и они идут стрелять в школу) Все же не оружее стреляет, а человек, стоящий за ним. И дав ребенку такую игрушку не значит, что это воспитает в нем жестокость, если у него в голове и душе светло. И точно так же, если лишать ребенка этих самых игрушек, это не гарантирует, что это оградит его внутренне. Так что сейчас как узнала что мальчик будет у нас копаю больше в психологию воспитания, чем в решение покупать такие игрушки или нет.

про игрухи мне очень фраза нравится: если в детстве у тебя не было велосипеда, а сейчпс у тебя бентли, то все равно, в детстве у тебя велосипеда не было))))) в каждой шутке, как грится...)
гыгыгы :)))

sobakapavlova

Active member
Скай, ой знаешь, вот касаемо про Америку и оружие у меня единого мнения нету... там вообще всё страшно в этом смысле((

Makarysia

Пью кефир...
skygirl,Ты,знаешь у меня про оружие такая же котовасия в голове))))А потом я благополучно забыла про это все.Ну,Миша никогда не просил.В саду\дворе никто не играл.Папа наш тоже не фанатеет.Я вообще на эти пистики внимания не обрашала в магазине.А вот сегодня поняла,Что хоть один нужно кпить.Что б выбор был у человека))))

У нас есть водный,но я его как оружие не воспринимаю.

Inna

Well-known member
смотрю прогноз погоды.вроде как обещали холодную неделю, ещё вчера температура была одна, а сегодня уже другое показывают. завтра 18, хотя раньше писали другую температуру. гораздо ниже

если кому интересно. продолжение турецкий гамбит. результаты днк.
http://www.youtube.com/watch?v=_Gyv3wvtkR4

Dominika

New member
А я заметила что в детских магазинах по очереди прохожу все отделы, сначала были машинки... я смотрела и думала... боже кто играет в этих трансформеров........ужас, потом мое чадо дорастает до динозавров... девы вы не видели его коллекцию, он с ними спал, ел, вплоть до того что трусы майки, одеяла все с ними, и тут у нас волна трансформеров........ это был капец, голова пухнет как из него собрать машинку или робота обратно, я тетка в 30 лет не могу толком допетрить :)))) а теперь мы перешли к следующей витрине оружия, автоматики, двухстволки, винтовки, дробовики.... оказывается оно все разное :)))))) для меня было ружье и пистолет, теперь разбираюсь хоть немного, думаю это определенный период в детстве, все мальчишки играют в войнушку солдатиков танчики, он мечтает сейчас стать военным и маму защищать, пускай чувствует что он будущий мужчина, а на улицу покупаем обычное что-нибудь, что не жалко поломать, как же они там носятся, когда в войнушку играют, прям стратегия есть.. кусты, ловушки, подманушки :) мечи у нас есть, и папа с сыном любят на них сражаться, но лучше мягкие, тогда лупятся будь здоров, но там тоже надо быть аккуратным, потому что внутри палка и если меч сорвется можно палкой остренькой получить, думаю если мечи то только со взрослым играть нужно, а ещё муж не знаю зачем, купил ему меч со звездных войн......... дорогущий, но зачем и что с ним делать только нажимать и "наслаждаться", ударять его ни об что нельзя...

про игрухи мне очень фраза нравится: если в детстве у тебя не было велосипеда, а сейчас у тебя бентли, то все равно, в детстве у тебя велосипеда не было))))) в каждой шутке, как грится...)
:))))))))) точно

Он не пережил перекидывания его через парник.
Думаю, тут и хорошая вряд ли бы пережила :))))))))))))

а на ульку вообще не люблю,что-либо крутое,нервы дороже... Но у как-то все игрушки во дворе примерно одинакового уровня...
Да согласна, на ульку надо только то что не жалко дать поломать другим :))))))) я ему всегда так говорю, чтоб был готов

Макаруся, нифига ты мать не понимаешь, у Миши была крутая базука, а не мельничка для песка.
+100000000000000 Кстати наша малышня часто бросает пистики, берет огромные лопаты и бегают ими стреляют

5 минут поучились и ребенок поехал. конечно успел порыдать, но ведь научился. мы с мужем в приятном шоке что все так быстро прошло
Какой молодец!!! Поздравляю!! Мы велик у бабушки оставили, заберем на выхах тоже попробую поучить

муж в последний раз купил обычных батареек на сто тыщ, за вечер их разрядили.
У нас аккамуляторы, в польше купили целую коробку , но отдать за два танчика 700 тыс рука не поднялась, в вильнюс метнусь на выхах там посмотрю почем сие чудо

skygirl

Кошка
Девочки, делюсь с вами радостью - мы наконец решили слетать отдохнуть, полетим в Мексику на 12 ночей! Я очень жду, мне не терпится увидеть восхищение Рианы, она уже и не помнит последнего отдыха когда ей было полтора года. Так хочется услышать все ее впечатления.. ну и конечно самой отдохнуть :) Вот теперь немного волнуюсь как бы все хорошо прошло, не заболеть, не отравиться, не перегреться и т.п. :) там то моя страховка работать не будет, наверное придется на поездку покупать отдельную. Кто отдыхал беременчатый - приму с радостью ЦУ по поводу загорания, кремов, и т.п. и прочих особенностей беременного отдыха.

Kolobok

Active member
Dominika, узнайте будут ли два танка работать рядом. у нас не работали

юлианна

Хороший человек
skygirl, поздравляю!!!!думаю,там оч красиво:)

Инна ,не могу пока посмотреть,что там вышло?мать так и не нашли наверное?

Inna

Well-known member
мать так и не нашли наверное?
их отправили в турцию пока тест делался. одна посмотрев сразу сказала что не её ребёнок, 2 прямо уверены были что это их сын. остальные две колебались.
в итоге ни одна не оказалась мамой.
конечно зрелище было... одной женщине сказали про тест, а она как не слышит. начала благодарить всех что сына её нашли...

skygirl, поздравляю с намечающимся отдыхом! пусть он пройдёт запоминающеся!

юлианна

Хороший человек
Inna, ну видишь,я так и думала...история оч трогает,но все же,когда из этого делают шоу,меня отворачивает прямо.Но с другой стороны для парня там хорошо,а если бы новая мама его бы забрала?...

sobakapavlova

Active member
Скай, с отдыхом вас долгожданным!!! Мексика - вау!

Мамы девочек!
была у кого-нить молочница не во рту:)?
есть шанс без врача отличить просто покраснение (раздражение) от конкретно молочницы?

Inna

Well-known member
но все же,когда из этого делают шоу,меня отворачивает прямо.
а с другой стороны, если парень действительно из бывшего ссср, то только благодаря этой программе и смогут найти родню парня.

Но с другой стороны для парня там хорошо,а если бы новая мама его бы забрала?...

турчанка каждую жещину уговаривала (если те окажутся матерями) не забирать парня пока она его на ноги не поставит. мне кажется, если финансовая сторона у родителей не очень, то практически любая бы приняла это предложение. в этого парня нужно кучу денег вложить. не говоря уже про силы.

sobakapavlova

Active member
я вчера, думаю, дай по приколу гринкарту заполню. от нечего делать.
так эта хрень платная! сто писят баксов. как минимум.

Inna

Well-known member
sobakapavlova, это бесплатно. и ещё анкету рано заполнять. вроде ж собирались больше не проводить розыгрыш. но если будут, то приём анкет начнётся осенью.
ты явно на посредников вышла

Сверху