А я заметила что в детских магазинах по очереди прохожу все отделы, сначала были машинки... я смотрела и думала... боже кто играет в этих трансформеров........ужас, потом мое чадо дорастает до динозавров... девы вы не видели его коллекцию, он с ними спал, ел, вплоть до того что трусы майки, одеяла все с ними, и тут у нас волна трансформеров........ это был капец, голова пухнет как из него собрать машинку или робота обратно, я тетка в 30 лет не могу толком допетрить

))) а теперь мы перешли к следующей витрине оружия, автоматики, двухстволки, винтовки, дробовики.... оказывается оно все разное

))))) для меня было ружье и пистолет, теперь разбираюсь хоть немного, думаю это определенный период в детстве, все мальчишки играют в войнушку солдатиков танчики, он мечтает сейчас стать военным и маму защищать, пускай чувствует что он будущий мужчина, а на улицу покупаем обычное что-нибудь, что не жалко поломать, как же они там носятся, когда в войнушку играют, прям стратегия есть.. кусты, ловушки, подманушки

мечи у нас есть, и папа с сыном любят на них сражаться, но лучше мягкие, тогда лупятся будь здоров, но там тоже надо быть аккуратным, потому что внутри палка и если меч сорвется можно палкой остренькой получить, думаю если мечи то только со взрослым играть нужно, а ещё муж не знаю зачем, купил ему меч со звездных войн......... дорогущий, но зачем и что с ним делать только нажимать и "наслаждаться", ударять его ни об что нельзя...
про игрухи мне очень фраза нравится: если в детстве у тебя не было велосипеда, а сейчас у тебя бентли, то все равно, в детстве у тебя велосипеда не было))))) в каждой шутке, как грится...)

)))))))) точно
Он не пережил перекидывания его через парник.
Думаю, тут и хорошая вряд ли бы пережила

)))))))))))
а на ульку вообще не люблю,что-либо крутое,нервы дороже... Но у как-то все игрушки во дворе примерно одинакового уровня...
Да согласна, на ульку надо только то что не жалко дать поломать другим

)))))) я ему всегда так говорю, чтоб был готов
Макаруся, нифига ты мать не понимаешь, у Миши была крутая базука, а не мельничка для песка.
+100000000000000 Кстати наша малышня часто бросает пистики, берет огромные лопаты и бегают ими стреляют
5 минут поучились и ребенок поехал. конечно успел порыдать, но ведь научился. мы с мужем в приятном шоке что все так быстро прошло
Какой молодец!!! Поздравляю!! Мы велик у бабушки оставили, заберем на выхах тоже попробую поучить
муж в последний раз купил обычных батареек на сто тыщ, за вечер их разрядили.
У нас аккамуляторы, в польше купили целую коробку , но отдать за два танчика 700 тыс рука не поднялась, в вильнюс метнусь на выхах там посмотрю почем сие чудо