Лето,ах лето 2008

Inna

Well-known member
у нас так Ян слушает меня , и не слушает мужа(( хотя ребенок один и тот же
потому что ты строгая а папа "мягкий"?
И у нас папа "мягкий". Вот только он авторитет у детей. Они вьют из него верёвки, но слушаются его гораздо лушче. Хотя он не кричит на них, не наказывает, не ругает.

Купила какие-то кольца на пльцы ног для похудения. Писали что аппетит снижает и реально помогает. ВРоде ночь и почему-то есть не хочется. МОжет действительно помогут? :)

Gutira

New member
ты еще повыбирай))))))

так, не вредничай)))

я тебе этого желаю!
я ровно на 40й родила. может если бы пораньше, то было легче

спасибо. говорят, что второго никто до 40-ка не донашивает. Аню я в 38 родила

Инна, у мужа сестры сын один, он вредитель как твои и ведет с ними себя так, что и троих не нужно. Они рявкают на него так, что я пугаюсь и ремнем прикладываются. Но ему пофиг все, потому что родители не авторитет. Когда он у меня без родителей, то милое дитя, даже поругать не за что. и игрушки собирает, и рисует на листике, и лепит пластилин не на стены ,а за столиком.
поэтому не так важно 2,3 или 1 ребенок...

то пойду к... не знаю к кому пойду(((

к лору. я тоже пойду, если Аня будет жаловаться

Gutira

New member
Купила какие-то кольца на пльцы ног для похудения. Писали что аппетит снижает и реально помогает. ВРоде ночь и почему-то есть не хочется. МОжет действительно помогут?

Инна, ссори, я всегда ржу с этих девайсов. по мне так полный лохотрон, типа спрея для похудения и т.п.

скотч купи. рот заклеивать))) самое верное средство))

я так и знала, что Светка что-то скажет

Inna

Well-known member
Но ему пофиг все, потому что родители не авторитет. Когда он у меня без родителей, то милое дитя, даже поругать не за что. и игрушки собирает, и рисует на листике, и лепит пластилин не на стены ,а за столиком.
потому что ты авторитет?
или просто ребёнок находится в гостях? дети в гостях и дома - разные дети.

Kolobok

Active member
вроде как я писала что мои дети не обижают других.

при чем здесь обижать других?
я говорю если дети совершают поступок, который может быть опасен для них или окружающих, и ты говоришь о том что это плохо и так делать нельзя...(ну то есть не обои, на которые в принципе пофиг, а здоровье, например ) то дети тоже игнорируют или все-таки так делать не станут?

можно и ремнем пригрозить

мне кажется пора уже на разговор переходить, а не расправой грозить. тебе надо почитать книги как манипулировать ребенком

гы) у меня в поликлинике один Макс весь коридор на уши ставит))) для нас поликлиника - это форсмажор)))

а я, однажды, стоя в регистратуру сказала Яну не шуметь, потому что мы в поликлинике. медсестра поблагодарила и сказала что как мало таких мам, которые своим детям замечание делают. Но я просто представила как им в таком дурдоме весь день работать

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, болит в области лба? Затылок? Днем спит? Когда боль это появляется? При наклоне головы вниз боль головная не усиливается , если во лбу?

Kolobok

Active member
потому что ты строгая а папа "мягкий"?

Ян считает что я главная и меня надо слушать, хотя мы ему рассказываем что слушать он должен маму и папу.

или просто ребёнок находится в гостях? дети в гостях и дома - разные дети.

у меня нет. он будет слушать в любом случае

галка

Люблю своих мужчин
Inna, вооот
Получается, строгая или с ремнем не значит лучше так
Не повысив голоса можно детей воспитывать
Но вот ты пишешь, что муж авторитет у них, а что по поводу мебели с ними он сделал?

sobakapavlova

Active member
болит в области лба?
да, показывает на лоб. болит вечером или при переутомлении (перед дневным сном). Спит хорошо и каждый день.
Попрошу завтра понаклоняться, если заболит голова.
это ты мне про гайморит вопросы задаешь, да? :(

галка

Люблю своих мужчин
Inna, что за кольца ? Дай ссылку, погляжу на их точки?

sobakapavlova, да:( типа фронтит

Inna

Well-known member
мне кажется пора уже на разговор переходить
вроде я пунктом один написала:
поговорю.

и ты говоришь о том что это плохо и так делать нельзя...(ну то есть не обои, на которые в принципе пофиг, а здоровье, например ) то дети тоже игнорируют или все-таки так делать не станут?

Kolobok, я говорила (и сейчас не молчу), я наказывала, я била, я просила. я ругала, я упрашивала. Они искренне сожалеют. Они искренне раскаиваются и говорят что больше так не будут. Но разойдутся, разыграются и забывают про все свои обещания.

Вот при мне рисует МИроша на бумаге. Рисует, рисует и тут медленно переходит с бумаги на диван. Я перехватываю руку: а он в ответ: ой, мамочка, извини, забыл что нельзя. Я задумался.

а что по поводу мебели с ними он сделал?
ничего. просто как-то не было такого что бы при нём они это делали.

sobakapavlova

Active member
Но я просто представила как им в таком дурдоме весь день работать
у меня Максим - это человек тысяча и один вопрос. Он ко всем пристает с вопросами, кого видит. Сегодня у стоматолога всё узнал что стоит на тумбочке, как зовут мужа тети, откуда у неё такие туфли, а между вопросами рассказал всю историю своей семьи.
И так везде. В магазине с продавцом, на улице, с тетей которая курит, пока я пакеты достаю из багажника, в лифте со всеми соседями. везде.

Inna

Well-known member
он будет слушать в любом случае
Он слушается всех и всегда? Или как из ситуации моих друзей, когда ребёнок шёлковый с родителями, но на занятиях получает замечания.
ну не, наверное я всё же согласна чть есть дети которые слушаются всех и всегда, но мне кажется это большая редкость

галка, http://0505.ru/index.php?route=product/product&product_id=119
прокомментируй, пожалуйста :) дай мне шанс на похудение :)))

галка

Люблю своих мужчин
Gutira, Владюхин ровно в 40 недель родился:) Ромео в 40 недель и один день:)

галка

Люблю своих мужчин
Inna, так они рисовали не при нем, но вот пришел папа вечером с работы, это все увидел же или услышал от тебя , то он же должен как- то реагировать?

Сверху