Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, Танюш.извини.но с писюнов и шкафчика я ржала....всякое бывает..:haha:

Инна, еще касательно убегания, тебе надо старших приобщать, чтобы за Марьяном следили. Марьян убегает - все идут нах хаузе. Марьян эту цепочку тоже быстро просечет.
дадада!!!!!!!!!!!!!

я недавно сижу в туалете (извините) прибегает Ян, достает писюн, я говорю потерпи, а он так хотел что надул прям на меня. думаю он просто не смог сдержаться может и Игорь так.
звиняйте.я опять ржу.....ай.смешные эти дети с писюнами!!!!!:haha::haha:

Инна, а ты не боишься, что в очередной раз вместе с крокодилами сорвется штанга? Если ты сможешь на карнизе подтянуться 2 раза, тогда я спокойна, а так все же стоит их подколоть на высоте Марьяну недоступной. Для безопасности.
:yes:

Я повторюсь: спокойствие, последовательность, постоянство!!! и успокоителная глажка нам в помощь!!!
золотые слова;)

все))) убила наповал.
:yahoo:все будет в ваш срок!!!!:man_in_love::man_in_love:

какое счастье, что у нас 2 туалета.
и у нас.....

я повозмущалась, но Ян видно сам офигел он пытался дырочку зажать, так что попало не только мне, но и на стены вокруг. в общем и смех и грех с детьми
фсееееее
рома выскочил-Мам,ты чего?
ну как чего...:haha::haha:

Солнечный зайчик, а ты уже пробовала эту свою пасху?по рецепту вкусно..

а ты уже пробовала эту свою пасху?
не-а, первый раз делаю. но попробовала, конечно, когда закладывала в пасочницу. Вкусно! Но я любитель творога. и не так сладко, как с гущей. но я ж творога больше дала

так что попало не только мне, но и на стены вокруг.
ой, ржака какая!!!

муж по-мужски рявкает и рома плачет
у нас так бывает.
я стараюсь с ними обоими разговаривать, когда страсть улягутся. уже попроще стало, близимся к финишной прямой переходного возраста))))

галка

Люблю своих мужчин
ну конечно. Мирошу ремнём, а Малене в то же время: я тебя так люблю, но вот так во нельзя, пожалуйста, пообещай больше так не делать...
Да МИроша потом Малене тумаков сам наставит.
а почему Мироше ремня.а Малене нет?

я стараюсь с ними обоими разговаривать, когда страсть улягутся. уже попроще стало, близимся к финишной прямой переходного возраста))))
поздравляю!!!моего бойца ты увидишь в Болгарии.хотя вроде он спокойнее и спокойнее.. и муж спокойнее..
все ж женщины.мы-миротворицы!!!;)
всем хорошего настроения!!!!

86732948_57780780_Siren_16.jpg

TaYaN

Нетерпеливая...
что нужно сделать что бы дать понять ребёнку что-то что бы он понял и запомнил навсегда?
Не прокатит. :) Повторить надо 100 тыщ раз.
Эх, мои тоже вдвоем - ураган. Тяжело тебе, представляю.
Gutira, пузанчик ты славный!! :)
sobakapavlova, Максику здоровья!!
говорят, что второго никто до 40-ка не донашивает.
Врут! :)
Вот при мне рисует МИроша на бумаге. Рисует, рисует и тут медленно переходит с бумаги на диван.
я с идиотским вопросом... а почему они рисуют на диване, а не на столе?
У меня тот же вопрос. Взрослый человек по идее может спрогнозировать ситуацию. И в ситуации "ребенок рисует на диване" концовка ясна, как бы вышколен не был ребенок. :) На полу вполне возможно рисовать, его отмыть можно; подложить газету/обоину/бумагу.
Алдина, ой, и правда, весенняя-привесенняя девочка! :)
весь зал изрисовали пока бабушка заснула. и радостно объявили ей что приготовили ей сюрприз, когда та проснулась. они не со зла, не из пакости.
Понятно, что не со зла. Но реакция должна быть адекватной: "спасибо за сюрприз, но он мне не нравится - что-то испорчено, что-то мне придется отмывать. Давайте в следующий раз сюрпризы будут не такими глобальными. Я, например, очень люблю рисунки в блокноте".

юлианна

Хороший человек
Gutira, красотка!!!Пузик уже такой большой!:)

Алдина, сладенькая булочка!:)Оч красивые фотки!:)

Девочки, а у вас дети берут конфеты без спроса?
нет.

Инна, сложно тебе что-то советовать, так как никто не видит как ведут себя дети и родители.
+1

Последнее редактирование:

Vikusha

New member
Девочки, привет! И вопрос. Как перевести сухие дрожжи в обычные? Хочу булок напечь, рецепт мхатовский, там дрожжи обычные, а у меня сухие. Как быть? Гуглю, но пока не нашла.

Нашла!!! Булки спасены :)

Kolobok

Active member
блин...пропустила мебельную выставку:((( ну я ваще....
кто-нибудь был? расскажите?

aldina

New member

галка

Люблю своих мужчин
доброе утро!!!!!! Солнышка всем нам!!!!!:)
235210.jpg

Алдина, :) все получится!!!:)

:)
780592833.jpg

MamaTu

New member
Девы, а нос раствором фурацилина полощут? у Игоря опять 25... это басс в четверг в холодной воде аукнулся, слушала как медсестра ругала техников за29 гр. У нас сегодня хорошие желтые сопли.
Покупала в аптеке физраствор и увидела фурацилин, мот им можно дезинфицировать

Kolobok

Active member
MamaTu, я промывала, но мне кажется лучше всего минералка вымывает

елена84

Active member
всем привет!!!)))
во первых все фотки супер!!!!! - все смотрела,просто настрой не писательный))),особенно впечатлил ян босиком в лесу и иркин пуз - красота!!!

Девочки, а у вас дети берут конфеты без спроса?
нет,всегда спрашивает,причем у нас ритуал ,после завтрака полосочка киндер-шоколада,но все равно съев завтрак,приходит и спрашивает - можно?!
Сообщение от Gutira
ууу, ты разрушила все мои мифы
я тоже разрушу)))))
и я)))софи с ицн с 20 недели в без одно дня 40 родилась))),но паша в 40,3

не-а, первый раз делаю. но попробовала, конечно, когда закладывала в пасочницу. Вкусно! Но я любитель творога. и не так сладко, как с гущей. но я ж творога больше дала
а я каждый год по новому рецету делаю и мне все-все-все нра,тоже любительница творожка)))),в этом году тоже новая)))

Покупала в аптеке физраствор и увидела фурацилин, мот им можно дезинфицировать
я пшикаю иногда,иногда ингалирую,но я в соплях профан)))),игорю гнать эти сопли!!!

Последнее редактирование:

aldina

New member
галка, ммммммм, мои цветики любимые !!!!!!!!!

Все, выползла из кухни ))
Булки хороши, пахнут оочень вкусненько, одна ,правда, треснула, но ничего ))
Думали все вместе поедем в церковь, но по итогу папка наш сам повез.

Девы, а нос раствором фурацилина полощут?
своим не промывала.. ничего не подскажу
Игорьку скоренького избавления от соплей !!!

юлианна

Хороший человек
Алдина, я решила пасхальный цветок делать в этот раз:)По тому как на католическую уже кулич пекла:)

aldina

New member
безвольная я, безвольная)) поддалась натиску малолеток--попробовала )) ооочень вкусно!!!!

решила пасхальный цветок делать в этот раз
первый раз ?

юлианна, а в какой форме кулич печешь ?

так... по-моему были обсуждения на эту тему, но память подводит...

Зёмка

New member

юлианна

Хороший человек
ага,раньше не пробовала

юлианна, а в какой форме кулич печешь ?
пекла в формах для кексиков и простой круглой.

Юлианна, подскажи пожалуйста, на каком режиме духовки ты выпекала? просто на конвекторе или на конвекторе и нижнем
ты меня в тупик такими вопросами ставишь:)всегда пеку,когда огонь и сверху и снизу.Конвектор это обдув?Он у меня на всех режимах включается....
Большой кулич пришлось немного закрыть фольгой,бо верх уже подрумянился,а внутри был сыроват.

Сверху