Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
Алдина, да что- то совсем
В любом месте, если мои вместе, тетя Галя клеит разборки и нескромно ругается уже

sobakapavlova

Active member
о! и я в компанию рыдающих детей со своими двумя))

и нескромно ругается уже
ой можно подумать)))))

прикиньте, а у нас завтра последний рабочий день перед праздниками, а в след. раз на работу тока в среду следующую) шеф раздобрился)

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, ну вот и клуб по интересам:)
Смотрите- учительница сбросила-
http://bakonkurs.by/index.php?K=7&S=1
Это конкурс Инфомышка, школы участвуют

Фамилия, имя Школа Район Результат 71,25 балла
Место:
В республике -478е, В области - 146 е, В районе -27е, В школе-1е

Расолько Роман Сад-школа №272 Центральное РУО г . Минска

sobakapavlova, а мне разрешили 18 мая в субботу не выходить вместо 10 го мая
Только ттиииииииихооооооооооооооо......

http://bakonkurs.by/index.php?K=6&S=1
Расолько Роман
Окончательный результат: 82.25
Место в Беларуси: 759
Место в области: 119
Место в районе: 8
Место в школе: 3

галка

Люблю своих мужчин
18 мая идет на город олимпиаду по математике от школы
А сегодня в диктанте по русскому написал ТяжИло..... Елы:)

Кстати, в короне- замке видела торт большой выносили Спанч- Боб, в мастике вроде, оооч симпотный, это корона делает на заказ
Правда , цену я не узнавала
Кому надо, могу узнать цену и ассортимент

юлианна

Хороший человек
галка, слушай,так для мужчины математика важнее языка!:)умница!!!!

Про детей...у меня иногда вообще взрыв мозга.Ксюша хитрит ,Кирилл бьет сразу в лоб:)
Ксюша постоянно жалуется,ябедничает,воспитывает его грубо.Кирилл ревет если что.
Ругаю больше Ксюшу,потому что старшая,потому что она его цепляет.Но Кирилла тоже стараюсь ,хотя в большинстве случаев это результат дурного влияния Ксюши.
И вот в этом всем я варюсь и киплю :)Как заберу со школы сада-готова съесть от большой любви.В вечером перед сном-прибить ...:)
А еще муж может пройти мимо и бросить комментарий,как я неправильно воспитываю...ууу

Fensi

New member
Как заберу со школы сада-готова съесть от большой любви.В вечером перед сном-прибить ...

аналогично

А еще муж может пройти мимо и бросить комментарий,как я неправильно воспитываю...ууу

мой лежа комментирует

вот тогда я разворачиваюсь и иду в ванную

Галка, и от меня поцелуй Ромку, молодец, так держать

Спа, компания суперовская, панамки смешные, роль пациента шикарна, а глаза -упал и умер

короче, оказывается у меня был массаж не мхом, а водорослями

все прикольно, массажист мужчина, 60 мин расслабления, зато теперь ....третий час все тело чешется, несмотря на то, что я была в душе у них

вообще подарок прикольный, одна процедура 290 тыс......честно не стоит оно того, от раза эффекта никакого, ну только что теперь знаю, что такое есть.....

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, и за меня тарелочку:)
Три!!!!!:)
Девочки, спасибо!:)
Про детей- ну конечно, старшие рулят и вредничают, а младшие при этом всем все равно наивняки, но в итоге мамы на пределе с обоими
А все равно жалко потом обоих, ну дурашки дурашковые они

Fensi, с массажем тебя!!!!:)

TaYaN

Нетерпеливая...
sobakapavlova, умиляюся твоими карапузами! :) Машунька уже большуха!
Fensi, побалдела, здорово! :)

Camil

Все будет хорошо!
Всем привет! Деткам всем здоровья! Маленен и компании @@@@@@@@@@@

галка, девочки найти вам нужные ключики к своим деткам, вы молодцы, что переживаете, ищите, кто ищет - тот найдет :).

Фенси, молодец, что отдохнула, я такие процедуры тоже люблю :)

Света, детки веселые, комментарии смешные :). Порадовали тюльпаны у свинок, это чтоб им красивее жилось :). Макс на мужа похож, как-то я раньше не замечала.

А я начала свои курсы по питанию и образу жизни, интересно пока что, потом буду умничать :) Было уже задание 3 дня считать съеденные каллории. Мда, когда смотришь на цифры, открываешь много нового для себя :)

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, 1600 (в этот день ели в кафе), 1300 и 1900 (а в этот скушала булочку за 400 каллорий :))

Kolobok

Active member
Каутеризация волос.
Что вы об этом думаете?

я бы с мастером советовалась. мне мой однажды сказал что моим волосам не помогут никакие процедуры, пока я буду милироваться :)

У меня одна подруга карвинг делала, это объемная укладка. Супер!!!!! действительно волосы так объемно лежат, мне очень понравилось.

что лучшее место в мире - это мамина кухня.

ой, точно! я сама обожаю тусить на кухне и Ян со мной рядом за столом рисует, лепит, задания делает

.а то у нас с января обои содраны.....

а вы глобально ремонт делаете? с заменой кухни? что стопорит ремонт? летом точно не до него будет.

Малене кулаки и скорейшего возвращения домой!

sobakapavlova, хорошо вы отдохнули!!!! дети такие ржачные:) Макс ну мужнина копия!!!! очень вы позитивные:)

прикиньте, а у нас завтра последний рабочий день перед праздниками, а в след. раз на работу тока в среду следующую)

прикинь, у всех так :)))

галка, Ромка у тебя умничка!

Маленочке и Антуану @@@@@@@@@@@@@@@@@

Галочка, Ромео - умнича!!! Замечательный парень! Не злись на него
ищем точки соединения с подростком, а не разъединения (с)

СПА, фото и комменты шикарны как всегда!

Фенси, мудрые вещ говоришь. наше настроение в наших руках

Нюнюша, я чуть не реву от этих слов про кухню...................

Сверху