Лето,ах лето 2008

Fensi

New member
колобок, кухню и коридор надо глобально делать, двери менять все...но времени не хватает на это, согласна про лето.......думали же за весну все сделать, а они и затяжная была, а все-равно не успели

я завтра узнаю, работают или нет

Panaceja

New member

aldina

New member
Panaceja, привет сто лет !!!

Нюнюша, я чуть не реву от этих слов про кухню.
Света, и я с тобой..

а в след. раз на работу тока в среду следующую)
с чем вас и поздравляю !!! ))

я летом в хб всегда, уже пару раз одевала платья-юбки, так Макс мне говорит, что я как настоящая женщина
:victory:

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
СПА, вы такие клевые! позитивные!

галка, Ромыч молодец!!!

Камил, делись с нами интересностями )

юлианна, я своих обожаю, когда они просыпаются, но уже после завтрака....протирая пол от каши, слушая разборки в зале, тянусь за валерианкой ))) и скорее их на улицу выгуливать.

Camil

Все будет хорошо!
У нас пока Павлуша в саду, Даник еще разборок не клеит, так у меня красота с двумя детками :)

MamaTu, ага, буду :). Только я занудой становлюсь немного с этими каллориями :)

Медвежка

Well-known member
у вас все не как у людей:)))
у мамы перенесли 13е на 25е

у мужа за свой счет все берут. в общем из моих знакомых никто не работает, кроме военных

у нас тоже перенесли на какую-то субботу, но поскольку мы на отшибе, вдалеке от начальства, мы не отрабатываем :) Правда, три дня отпуска мне не дали, заразы. Так бы вообще почти две недели получилось бы

Kolobok

Active member
а сегодня кто-нибудь в какой- нибудь парк едет гулять ?

ПЧ меня быльше привлекает

sobakapavlova

Active member
третий час все тело чешется, несмотря на то, что я была в душе у них
какое сомнительное удовольствие))))
Порадовали тюльпаны у свинок, это чтоб им красивее жилось
пытливый зритель на заднем плане, в левом самом углу увидит толчек:) так вот тюльпаны там для того, чтоб вот сел - и красиво)))) а свинюге просто повезло))
фото и комменты шикарны как всегда!
а посмотри на Марусины сапоги резиновые:) Они тебе не кажутся знакомыми? :)

Fensi

New member
Спа, я ещё дома в ванне лежала, терлась пиллингом, а потом ночью как на сковородке, всё тело в мелкой сыпи, чувствительная я везде, короче

позвоню им сегодня, расскажу про эффект

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, привет!!!! Летали с Ромой в Семково, бо там до 14.30 сегодня, а я Роме обещала в качестве приза еще за апрельский конкурс
Мне понра, там ремонт был, немного аккуратнее стало
Владюне купила лего( он его на др правда просил) за 80 тыс, на фантастике 92 тыс, на лего шоп бае 125 тыс
Роме купила- разница в 50 тыс
Маргаритке коляску купила такую 170 тыс с копьем http://kinder-baby.ru/categories/ig...naya-dlya-baby-born-zapf-creation-816172/view

Inna

Well-known member
галка, прости что вчера не ответила на смс. я такая раззиня только сегодня его прочла.
спасибо тебе огромное за беспокойство! Мы это ценим и нам ОЧЕНь приятно.

девочки, всем спасибо за вашу поддержку и пожелания.
Мы дома. Операцию сделали в понедельник в 1 половине дня. затем весь день и ночь Маленочка провела в реанимации под наблюдением. От наркоза отошла хорошо. Утром привезли на коляске довольную и улыбающуюся.
Никаких впечатлений негативных вроде у неё не осталось. РАссказывала радостно просто как её на кресле катали. И что лежала потом одна в какой-то палате.
теперь мы дома. назначили зиннат на 7 дней. показаться лору и через месяц явиться в 3-ку на осмотр

галка

Люблю своих мужчин
Инна, ну и тттттт на вас!!!!!:) здоровья во все карманы всем!!!!:)
Заяц, линеечка отдыхательная! :) красота!!!!!:)
Нюнюша, как Антуан?

Сверху