Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
sobakapavlova, а ты фильтры продаешь? меня для дома интересует или это не твой профиль?

Девочки, еще вопрос. У кого-нить есть проточный нагреватель? так неохота бандурину покупать и занимать нишу в шкафу ради двух недель. меня бы компактный проточный устроил, если под ним реально голову помыть и по быстрому ополоснуться.

Dominika

New member
У нас постоянным успехом пользуется только лего, все остальное -- время от времени. А некоторые машинки вообще позабыты, причем, довольно дорогие машины, типа, Дикки Скорая помощь, которая год назад около 300 тыс стоила
У нас тоже все машины забыты, сейчас только лего и максимум оружие, так он и не просит больше ничего другого, муж говорит не парится в машинки дети и в школе играют, полежат, потом будет вторая волна

Девочки, еще вопрос. У кого-нить есть проточный нагреватель? так неохота бандурину покупать и занимать нишу в шкафу ради двух недель.
у нас обычный бойлер ... но эти две недели я согласна и с ещё большей бандуриной жить, лишь б вода была :))))

Девы, а у кого москитные сетки на окнах? они много света забирают?

Kolobok

Active member
они много света забирают?
да. я на зиму вообще снимаю. но у меня там сторона теневая

Девочки, а у кого раздвижные окна на балконе. на них можно сетки поставить? смотрела по балконам, ни у кого такого не видела

Fensi

New member
У нас вроде москитные стоят, как-то не замечала, что света меньше.....уже года три не снимаем на зиму

Kolobok

Active member

Fensi

New member
Доминика, мелкие подарки есть всегда дома в загашнике, в магазине мы особо и не просим, всё др ждёт, крупное - по праздникам и всё-равно в квартире одни игрухи

а на этот др тоже идём выбирать самостоятельно

сегодня на купаловском игровые настольные со скидкой 10%

Kolobok

Active member
да мне бы купить не вчитываясь и не разбираясь :)))

они забирают воздух.

да????? вот кстати у нас сетка только у яна стоит. и окно открыто все время, а тем не менее не особо свежий воздух в комнате

sobakapavlova

Active member
Фенси, говорю как мать двух сочащихся в своё время пупов.
Перекись проедает сухую корочку в пупе по самое не могу. И получается свежый открытый пупок с ранкой. Дальше ранка подсыхает и получается корочка. А потом эту корочку опять перекисью по самое не могу. Поэтому перекись убрать, мазать зеленкой там, хлорфилиптом каким. Не ковырять и не мочить.

Dominika

New member
я на зиму вообще снимаю. но у меня там сторона теневая
а легко их туда сюда монтировать?

совсем не забирают. они забирают воздух.
ну про воздух ..да, тоже слышала, муж уперся на все окна москитки поставить, а мне в лом, 10 лет жили и не надо было, а тут уже новая квартира на носу, а он на старую хочет москитки, так ещё в двух комнатах и кухня теневая, только Ильюхина солнечная

sobakapavlova

Active member
у меня очень ощутимо с сетками. но без них еще хуже. низкий этаж и вся мошкора лошицы у меня в квартире.

а легко их туда сюда монтировать?
да.
еще есть такие, которые скручиваются как ролет. но не знаю как их мыть.

Makarysia

Пью кефир...
А еще попхоже мои родственники - ваши соседи в Атолино, если я правильно их дом помню
Прикольно.Ты никогда не говорила.что у вас там родственники.С какого права дом?Тот,что желтый или тот,что кирпичный?Или вообще розовый?Или еще один кирпичный?))))))

Я вот тоже не поняла про Джолли?Мот у нее уже что то там начиналось просто?

Сверху