на каком сайте? нашем или английском? на нашем смотрю единичные вещи. в магазине намного больше выбор.
что-то мне не верится что там штанов нет вообще. надо сходить удостовериться. продавцам этим верить

))
на нашей сайте, мазакеа.бай. Там на титульной странице ссылки: "коллекция весна-лето", туда щелкала и смотрела. Я б сходила проверила, но мне ехать три остановки и потом еще пешком чесать минут 10, лениво
ну вот его бы и покупала

))
да..иногда не угадаешь, согласна. но мне кажется с большего все-таки знаем пристрастия своих детей
ага, лего каждую неделю

rankster: там же за 100 с копейками буквально считанные наборы, в основном -- 200-300 тыс небольшие наборы. А что посолиднее -- от 500 тыс. Может если бы средства позволяли, покупала бы. Да и то не факт. Мне кажется, если ребенку покупать все, что он просит, то это тоже не есть гуд. Надо как-то учить, что не все в этой жизни дается просто так. Ну и меня на сегодня очень раздражает вот это Яново: "а я хочу!". Распинаешься, рассказываешь ему, что нужно экономить, что маме и папе тоже много чего хочется, но мы не можем себе позволить покупать всё, что хочется, если покупать все игрушки, то не хватит денег на еду, что нам нужно поскорее сделать ремонт... А ему по барабану, один ответ: "а я хочу!". Ну вот хочешь -- перехочешь. Сказали, что ничего не будем покупать, пока не перестанет клянчить и требовать игрушки. Научится спрашивать -- можно ли купить ту или иную игрушку, тогда и будем разговаривать