Лето,ах лето 2008

Медвежка

Well-known member
на каком сайте? нашем или английском? на нашем смотрю единичные вещи. в магазине намного больше выбор.
что-то мне не верится что там штанов нет вообще. надо сходить удостовериться. продавцам этим верить:)))

на нашей сайте, мазакеа.бай. Там на титульной странице ссылки: "коллекция весна-лето", туда щелкала и смотрела. Я б сходила проверила, но мне ехать три остановки и потом еще пешком чесать минут 10, лениво :)

ну вот его бы и покупала:)))
да..иногда не угадаешь, согласна. но мне кажется с большего все-таки знаем пристрастия своих детей

ага, лего каждую неделю :prankster: там же за 100 с копейками буквально считанные наборы, в основном -- 200-300 тыс небольшие наборы. А что посолиднее -- от 500 тыс. Может если бы средства позволяли, покупала бы. Да и то не факт. Мне кажется, если ребенку покупать все, что он просит, то это тоже не есть гуд. Надо как-то учить, что не все в этой жизни дается просто так. Ну и меня на сегодня очень раздражает вот это Яново: "а я хочу!". Распинаешься, рассказываешь ему, что нужно экономить, что маме и папе тоже много чего хочется, но мы не можем себе позволить покупать всё, что хочется, если покупать все игрушки, то не хватит денег на еду, что нам нужно поскорее сделать ремонт... А ему по барабану, один ответ: "а я хочу!". Ну вот хочешь -- перехочешь. Сказали, что ничего не будем покупать, пока не перестанет клянчить и требовать игрушки. Научится спрашивать -- можно ли купить ту или иную игрушку, тогда и будем разговаривать

юлианна

Хороший человек
Или у них медицина на таком уровне, что может с большой вероятностью сказать какой орган предрасположен больше всего?
так в том и дело.у нее известен ген мутированый .и женщины с ним в 80% получат рак груди после 40,и процентов 50 рак яичников

Dominika

New member
А мой спрашивате: "Мама, а у тебя есть денюжки?" если нет, то сам себя успокаивает, что мама с получки папиной купит, или бабушка с пенсии, не канючит, так мечтает иногда, и ждет денежного прихода в семью, думаю если скажу что нужно экономить, ему это ещё непонятно, как так деньги есть и мама просто не дает, сложная схема у него получается, говорю просто -Денег нет, сейчас, и все нет вопросов, как-то так у нас

Если не первый
У меня как раз первый :), так что мне смело можно, хотя думаю, что даже и выше там не будет такой атаки грязи, там же он не далеко выбивает и сразу в пыль превращается.... а как вы подоконники с внешней стороны моете, тоже ведь вода стекает

Makarysia

Пью кефир...
Dominika,Я помню в пять лет уже хорошо соображала,что значит нужно экономить.Вот,до своего пытаюсь донести это.

sobakapavlova

Active member
Макаруся, третье фото, средний дом. Но я могу и ошибиться, потому как давно была. Это родственники мужа там живут. Фамилия как у меня. Но это, прямо скажем, не самые лучшие родственники))

Ты никогда не говорила.что у вас там родственники
а я не просекла, что у вас свекры в Атолино:)

Makarysia

Пью кефир...
Makarysia,я научилась экономить в лет 25 )))))))))))))
Я всегда знала цену родительским деньгам.Знала мамины приоритеты.Для моей мамы очень многое это блаж.И в детстве лишнего мне не покупали.Мне многого хотелось,но я не просила.И сейчас особой травмы не испытываю.В последнее время прихожу к мнению,что реально слишком многое детьми ни оценивается и по сути лишнее.Игрушки покупаю очень редко и в основном к чему то приурочиваю.

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, третье фото, средний дом.
Хм..прикольно)))))Исчо спрошу.Ну что б разьясниться)))) Там живет пара пожилая.Его зовут Михаил Адамович,ее Лариса..не помню как.Фамилии их не знаю.У них Один сын Вадим.У него жену зовут Эльвира,что ле?Девочку Женя.Это Мишина подружка.Они?

sobakapavlova

Active member
не.
мои Тётя Леня и дядя Толя Тереня. Возраста наших родителей. У них сын Саша с невесткой и дочкой Александрой, годика 3-4 вроде. И дочка нашего возраста живет в Новосибирске.

Fensi

New member
Спа, Елена, спс, про переикись сама помню, бо на эти грабли сами наступили, а вот хлорофиллипт это супер

Gutira

New member
Девочки, а у кого раздвижные окна на балконе. на них можно сетки поставить? смотрела по балконам, ни у кого такого не видела

у меня раздвижные. буду на днях обзвоном по москиткам заниматься, спрошу. но мне кажеится, что не поставят.

sobakapavlova

Active member
Колобок, на раздвижные запросто. Можно стационарно на одно окно. А можно на салазках, тогда сетка будет подъезжать к любому окну на балконе, которое ты захочешь отодвинуть. У меня так стоит.

ой, Гутира, с декретом тебя!!!! надо же, скоро рожать) ииииих!!!!!!!!!!!!!!

Сверху