Лето,ах лето 2008

MamaTu

New member
Я молоко покупаю преимущественно в бутылках, пакеты на самом деле портятся оч быстро, если купишь еще не скисшее.

СПА, давно у Клютчени были? как Макса астигматизм?
Мы сегодня ударили по спецам для логокомиссии - лор, окулист, невролог. Зрение стало 1-1, астигматизм минимальный, просто контроль, неврологу сказала про координацию, проверила все, сказала, что по ее части все ок. Но Игорь до сих пор предпочитает приставными с лестницы спускаться. Тоже наблюдать.
Ржала, как Игорю слух проверяли у ЛОРа - конфетка, сосулька, шоколадка, игрушка...такие слова и не услышать

TaYaN

Нетерпеливая...
Ржала, как Игорю слух проверяли у ЛОРа - конфетка, сосулька, шоколадка, игрушка...такие слова и не услышать
Прошаренные какие. А то начни "суп, уборка, мыться", и правда включат глухих. :)))

MamaTu

New member
sobakapavlova, Р, все свистящие и шипящие. С сентября занятия при логопункте в саду, на июнь записали Игоря на логокомиссию

TaYaN, он глухого у невролога включил, и немого. Мне даже стыдно было за поведение Игоря.

Девочки, написала уже в темку Шаговиты. Отлетевший декор, он на заклепках, на липе - это брак, подлежащий возврату-обмену?

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
MamaTu, а нам для логокомиссии нужно пройти лора, окулиста, психиатра и логопеда в п-ке :) лора и окулиста прошли, завтра пойдем к остальным

MamaTu

New member
Медвежка, нам психоневролога, но его нет, надо обращаться в Лошицу в диспансер, туда вроде без ребенка даже можно подъехать.
Дефектолог садовский нам список дала.

Гы, протерла босоножки, так они уже и треснули в подошве, и стелька отклеилась... три дня носки, мдяяя

Kolobok

Active member
, туда вроде без ребенка даже можно подъехать.

да. там только выписку взять что на учете не стоишь

А я сегодня наконец открепилась от старой поликлиники. Надо завтра идти в новую приписываться и тоже ко всем спецам талоны взять.

и логопеда в п-ке

а мне логопед из сада сказала что теперь не надо направление получать, у нас в перечне нет логопеда

Гы, протерла босоножки, так они уже и треснули в подошве, и стелька отклеилась... три дня носки, мдяяя

слушай...ну вот одно пииии....
кстати, какой бы дешевой и китайской не была обувь из мегатопа, но сезон она выдерживает у нас:)

ха:))))

юлианна

Хороший человек
MamaTu, у нас же шчасцце в Вс привалило.Кирилл зарррычал:)Пока только звук и в начале слова.Но я оч рада и еще больше удивлена.:)

Медвежка

Well-known member
а мне логопед из сада сказала что теперь не надо направление получать, у нас в перечне нет логопеда

ну вот, а нам по полной программе. Я вообще не понимаю -- зачем логопеда в п-ке проходить, если он есть в саду? Садовский не может проанализировать фефекты фикции?

MamaTu

New member
юлианна, поздравляю, понимаю твою радость!

Колобок, Таня Анаис говорит, что и ребенка надо, и св-во о рождении, и еще врач общается, и стихотворение просит рассказать, а Игорь ни одного не знает и учить отказывается

Девы, я в шоке... с шаговитой столкнулась
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8161125&postcount=62

Kolobok

Active member
Таня Анаис говорит, что и ребенка надо, и св-во о рождении, и еще врач общается, и стихотворение просит рассказать, а Игорь ни одного не знает и учить отказывается

честно говоря не знаю о чем вы говорите. может вы про невролога?
я когда звонила записываться в центр, мне перечислили всех врачей, которых надо проходить, и сказали что к психотерапевту за справкой что не стоим на учете, можно без ребенка
ну завтра пойду в ПК записываться и все узнаю

MamaTu, Тань, я в шоке. то что у тебя эта эмблема отвалилась в первые 5минут, это не имеет значения? я в шоке.

MamaTu, будешь на экспертизу сдавать?

MamaTu

New member
Kolobok, они мне сегодня в магазе и предложили сдать на экспертизу, я еще и заяву заполнила, потом вышла - мужу позвонила, он сказал, что развели меня как блонду и отправил обратно за обувью. Мне ее кстати очень неохотно отдали.
Он завтра с ними поговорит иначе. Я сейчас читаю закон. Даже если сдавать обувь на экспертизу, то они должны предоставить подменку в течение 3 дней, а вообще да, должны деньги вернуть.
У них в коробке валяется бумажка, что отклей стельки, отвалившаяся фурнитура - негарантийный случай. Муж сказал - херня. Развод по-белорусски

Я завтра подъеду с Игорем, узнаю, что к чему. В принципе и пообщаться с психоневрологом по поводу нашей отказки от учебы и чтения лишним не будет

MamaTu

New member
Kolobok, это не подошва, это кант. По их словам,треснул сверху,на сгибе под подсводником.
девы, разве за три дня в качественной обуви может что-то треснуть?
говноделы они,а отвечать не хотят.
и главное тихонько пару обуви на собственную экспертизу без моего участия хотели заныкать. Дойдет до экспертизы, я в общество защиты пп обращусь.

елена84

Active member
MamaTu, жэсть,как неприятно с обувью - правды вам!!!

а мы с логопедом приступили к "р",пока все очень не просто,а все остальное ставилось на ура,ну ничего,посмотрим...

aldina

New member
у нас же шчасцце в Вс привалило.Кирилл зарррычал
с рррычанием Кира ! ))

говноделы они,а отвечать не хотят.
и правда ((((((
как неприятно(((

елена84, а "л" быстро поставили? Или у вас с ним не было проблем ?

Dominika

New member
MamaTu,у меня был случай, купили в школе мне босаники на выпускной и там оторвалась одна шлеечка, тоже не хотели деньги возвращать, отвезла мама сама на экспертизу, потом написала заявление в общество прав защиты потребителя, так чуть ли не домой прибегали чтоб замять и до суда не дошло, выплатили так что мы ещё в плюсе остались

Inna

Well-known member
юлианна, поздравляю вас!

MamaTu, обидно с обувью. Желаю вам хорошего разрешения ситуации

елена84

Active member
Сообщение от юлианна
у нас же шчасцце в Вс привалило.Кирилл зарррычал
с рррычанием Кира ! ))
ооо,думала,что про ррррычание что-то упустила - и правда))),да кир и правда большой молодец!!!!
а "л" быстро поставили
поставили очень быстро и автоматизировался практически сразу же,вообще и шипящие-свистящие легко ставились,но посмотрим с "р",грубо говоря только сегодня приступили...

Сверху