Лето,ах лето 2008

Inna

Well-known member
Kolobok, попробуй карандаш пятновыводитель. У меня 95 процентов пятен выводит. пару не вывело. правда пятна перестали быть видными. Но всё равно меня они раздрожали :) Поэтому я купила наклейки в тему к одежде и пришла. очень даже хорошо получилось. гавное наклейки в тон подобрать

вчера мои тоже оба ходили все в белом. Вернулись серые и с пятнами от одуванчиков. Я сначало натёрла вещи карандашом, оставила их на час. потом в ласке для белого постирала. Всё чисто.

Prinada

Active member
Я принаде отдавала вещи от влада, которые он часто носил, пятен практически нет
Я б вообще сказала, что они, как новые. Влад в них, наверное, летал, а не играл:)

Kolobok, мы в небесно-голубых штанах на прошлой неделе съехали с ржавой горки. Сначала застирала мылом Максимой, потом просто в стирку закинула - отошло.

Kolobok

Active member
ну вот мои штаны пока не отстирались. ща попробую народными методами:)))

Inna

Well-known member
Kolobok, прочитала:

ржавчину нужно намазать соком лимона и погладить утюгом, и так несколько раз, если пятно сильное. затем вещь постирать. сама не верила своим глазам. чем я только не пробовала вывести пятно ржавчины. а вот лимоном вывела. попробуйте обязательно, не пожалеете!!!

Медвежка

Well-known member
Kolobok, муж ни за что не сядет за руль, если ехать недалеко. Он ненавидит водить машину, я устала с ним бороться. Вот они с Яном в п-ку мотаются -- 3 ост до метро, 3 ост на метро и еще одну либо пешком, либо на любом транспорте. Но на машине -- ни за что. Во всяком случае, в одиночку с Яном. Со мной еще может согласиться поехать. Но в данном случае нам придется обоим тогда с работы срываться. Пусть едут без меня на автобусе. А я пока боюсь водить :) ездила только осенью пару раз, да и то -- по даче и по Чижовке в выходной утром. Хочу, но боюсь :) да и поездить бы с мужем хотелось для начала, но Яна не на кого оставить.

Девочки, на Моторшоу никто не собирается? Предварительно билеты можно дешевле купить в любом пункте Белтелекома, вроде 50 тыс вместо 80, детям до 8 лет вход бесплатный, на велотреке Минск-арена. Мои уже купили 2 билета, сходят в разные дни. Ян не дождется никак, автомобили -- это его всё :)

Makarysia

Пью кефир...
Когда ты мама, понятия "побыть одной" не существует))
:haha: Жизненно:haha:

Я,тут тоже с этими логокомисиями загналась теперь)

Я тут со своими баранами))))))Мот актуально будет тем кто за здоровое питание,сбалансированность,полезность ну и похудеть:prankster: В обем я сейчас везде где в готовке нужна мука или батон,сыплю овсяные отруби или клетчатку.Сегодня оладьи пекла ням,ням.Вкусно и полезно.

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,Да,для маши.Мы в пампе спим и а долгие расстояния.Типа в машине.Ну и когда прохладно.А так без пампа уже тусим.

aldina

New member
А у нас 22-го уже комиссия
во, мы с вами в один день )
млин... а я вчера за Дианой пришла, так мне одна наша воспетка давай "вливать", что мол на фиг вам сча эта комиссия. все равно лого-группы уже давно сформированы и бла-бла-бла, и что мол только им( воспеткам) стооооолько работы нужно проделать для составления характеристики Дианы, она-то в сад толком и не ходила никогда... короче, я и выпала в осадок... сегодня утром уже мужа "обрабатывали" ...неприятно..
Причем про необходимость характеристики я им сообщила месяц назад, мы и врачей всех прошли давно..
ай, все , и так за 3 года вон только с апреля ходит деть, перетрудились (

Makarysia

Пью кефир...
У меня вот вопрос чем вывести краску?Маша сегодня присела на скамейку покрашенную...Боюсь растворителем и штаны растворю((

Медвежка

Well-known member
Алдина, о, я про характеристику впервые слышу. Надеюсь, наши воспетки в курсе, что она нужна. А то съездим 22-го в Москву за песнями :)

MamaTu

New member
Девы, гляньте, как вопрос с шаговитой разрешился
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=8165169#post8165169

СПА, Витька на ульке без пампа, только на ночь. Жара такая письки в пампах греть.

Медвежка, а психонерволог с Яном беседовал? я опрос провожу. С Евой говорил, с Яном нет, с внучкой воспитательницы тоже нет.

MamaTu

New member
Макаруся, а скока они стоят? ентые отруби? оладьи не золотые на выходе?

Kolobok, ааа, я думала, вы там уже были. Свидетельство о рождении надо взять с собой. Таня говорила...

sobakapavlova

Active member
Витька на ульке без пампа, только на ночь
Маша на улице со свекровью. Я не могу ей предложить стопку трусов на прогулку брать:) А дома у свекрови новый бежевый гарнитур и какое-то фидиперсовое покрывало))
Зато у меня вся хата обсцыкана))) Ну на дачах тоже, конечно без пампа. Но Маруся не соображает заранее бежать на горошок. Только после делов своих мне про горшок вещает.
А вообще... по причине обсцыканности квартиры мы решили осенью завести котика:) а нисказанна рат!

Сверху