Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
Девочки, на Моторшоу никто не собирается?

мы нет. Ян как-то равнодушен к машинам

Причем про необходимость характеристики я им сообщила месяц назад, мы и врачей всех прошли давно.

а мне наши сами сказали что напишут, они ведь лучше порядки знают. Логопед с воспитателем пишут

MamaTu

New member
sobakapavlova, Макаруся про отруби вещает, Мулен парнасовские, не думаю, что они дешевы.
Супакойся с пампами, дозреет, будете без них. Я после пары обсцыконов матраса Витяю ночной памп вернула вопреки протестам.
И хома, и кошак, класс! дети будут в восторге

Makarysia

Пью кефир...
Девы, гляньте, как вопрос с шаговитой разрешился
http://semeistvo.by/forum/showthread...69#post8165169
Спасибо.Поржала))))))Нет слов))))))Слушай,но эти босаны реально выглядят по фото как будто их уже и Игорь поносил.
Пичалько.

Мне сегодня маман одна в песочнице сказала,что на Жданах притарила 2 пары обуви за 300 тык типа Сказка.Шалунишка.Так за 150 и не жалко.

Я не знаю сколько стоят отруби.Реально.Я не глянула на ценник.
Но я делала на 250 гр.кефира и 1 яйцо 4 столовые ложки. 2 раза поела.
Тань,думаю не дороже семги уж точно)))

Макаруся про отруби вещает, Мулен парнасовские
Да,да.Не овсянку.Хотя они похожи с виду))))

Ой,еще поржала севодни)))))))Уговаривали меня на третьего.Типа столько благ,столько благ от гос-ва сразу)))))))И ,что сейчас все у кого 2-е идут за третьим ради этих вот благ)

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
Типа столько благ,столько благ от гос-ва сразу
ходят слухи, что многодетным нуждающимся будут строить жилье в городах-спутниках... Прикольно. Коренных минчан будут на выселять в районы. Маразм крепчал...

MamaTu

New member
Солнечный зайчик, ты ко мне за рубахой собираешься? или в пристрой отправлять? )))

Макаруся, они еще цвета такого выцветше-серого, зато пыли не видно ))))
Гы, от щасця вочи пеленой затянуло, когда отруби нашла?
я че-то сорвалась, уже даже чую, что в объемах подросла, надо брать себя в руки, а то к Паланге разъемся.

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova, у меня аж в животе все застыло от клипа....
Ага.Душевно очень.Ваще просто.

ходят слухи, что многодетным нуждающимся будут строить жилье в городах-спутниках...
Епт..Не удивительно совсем.Бабки,бабки Света.

Гы, от щасця вочи пеленой затянуло, когда отруби нашла?
Пашти:prankster: Ну они мне были нужны по любому.И стояли на верхней полке там где товар для пополнения.

Makarysia

Пью кефир...
Сча будите ржать.
Дамы.могут ли быть женские штаны типа джинсы с застежкой на мужскую сторону.И наоборот мужские штаны с размером 16?)))
Нашла в летних вещах штаны.Решила,что то мужа.Но они какие то слишком силуэтные)))))

хотя да, льгот достаточно.

Inna

Well-known member
Типа бесплатное питание в школе?Подарки на НГ и трешка за 75%?
а этого мало?
ну, ещё д.с. 50 процентов, кружки некоторые скидки, билеты много куда со скидками.
А если ещё и нуждающимя прикинуться, то и гуманитарная помощь может когда перепадёт. Лекарства в апетках со скидками, в магазинах скидки...
рабочая неделя для обоих родителей может быть сокращена...

Нашла в летних вещах штаны.Решила,что то мужа.Но они какие то слишком силуэтные)))))
если подходят - носи и не заморачивайся :)

MamaTu, прасци. машина одна на семью. как будет у меня авто, позвоню, вдруг ты дома буш
И ,что сейчас все у кого 2-е идут за третьим ради этих вот благ)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
смяшно

в городе-спутнике ты забыла добавить)))))

Inna

Well-known member
а я вот согласна. у многих так. ну и по "залёту".
вот я уверена, отмени сейчас имеющиеся льготы и семей с 3 детьмим станет меньше
в городе-спутнике ты забыла добавить)))))
а что там квартира уже не квартира?
ну, пока ещё в минске дают

sobakapavlova

Active member
а что там квартира уже не квартира?
ой Инна... ты как обычно)
квартира и там.
только, вот нахрена в свое время сюда нужно было "запустить" столько молодежи из села, к примеру в виде льгот при поступлении, чтобы сегодня коренных минчан высылать в деревню?

Inna

Well-known member
чтобы сегодня коренных минчан высылать в деревню?
да никто ж не выселяет. всегда есть возможность отказаться от льготного строительства и купить квартиру в Минске :)

, к примеру в виде льгот при поступлении
ага, где родился там и пригодился. Родился в колхозе Светлый путь - там и сиди. Или нет, поступай на равне со всеми.
А то что может в этом Светлом пути историк вёл паралельно 2 дисциплины за неимением других учителей и весь сентябрь ученики на картошке когда в городе уже знания получали - никого не волнует.

sobakapavlova

Active member
А то что может в этом Светлом пути историк вёл паралельно 2 дисциплины за неимением других учителей и весь сентябрь ученики на картошке
тебе твоими же словами: всегда есть возможность отказаться от бесплатного государственного и заплатить за хорошее платное. и за квартиру и за знания.
дискуссию считаю оконченой.

Makarysia

Пью кефир...
Сверху