:haha:Отец, который мечтал о двух сыновьях))
194 тык.А за сады сколько у вас? Тыс 160-180?
:haha:Отец, который мечтал о двух сыновьях))
194 тык.А за сады сколько у вас? Тыс 160-180?
А за сады сколько у вас? Тыс 160-180?
ходят слухи, что многодетным нуждающимся будут строить жилье в городах-спутниках... Прикольно. Коренных минчан будут на выселять в районы. Маразм крепчал...
а этого мало?
Мне кажется, в нашем кругу нет тех, кто рожает из-за льгот и пособий. Так чего обсуждать то, чего нет?
а я что не ваш круг?в нашем кругу нет тех, кто рожает из-за льгот и пособий.
Ага,это и есть основная причина:haha:ну а если денег нет у государства? что делать?
Если все,так,запущено то конечно можно родить и 4,5,6.И потом всем дружно жить в "бесплатной квартире" с семьями детей))))))А что людям делать? вот как есть у меня знакомые которые живут в трешке три семьи. а если еще и перспектив на квартиру вообще никаких. почему бы не родить третьего, если двоих и так планировали?
то конечно можно родить и 4,5,6.
Наташа,ты реально думаешь,что это выход из ситуации?
Ага,это и есть основная причина
а то может я уже на пенсию себе минимальную отработала. МОжно и не париться
Типа решила проверить, что для меня лучше машина или транспорт в плане экономии
главное что бы в 55 увиделатак до 55ти ты ее все равно не увидишь
А кто осуждает?я никого не призываю рожать, но и не осуждаю тех, кто делает это ради квартиры
Ну,если разбираться глубоко то причин масса.И дорого давать квартиру в Минске это не причина.Как по мне так,в первую очередь это самое легкое развитие городов-спутников.Я не думаю,что построить типовой дома что причина?
Можно)))))А можно и 350)Можно конечно и за съем платить по 500 уе, но ИМХО лучше квартиру пострить
Постою послушаю,актуально))))Девочки, где чемодан купить приличный и не по цене самолета
Можно)))))А можно и 350)
+1 ))Девочки, где чемодан купить приличный и не по цене самолета
Постою послушаю,актуально))))
Я бы лучше тоже сумками обошлась хотя бы до Болгарии, а там купила чемодан, но мы летим из Вильнюса лоу-костом, там строго все, 1 единица багажа, но до 32 кг, поэтому вариант с сумками у нас отпадаетлюблю пару сумок
Ага и + содержание еще одного ре.при этом платят по 500 тысяч за кредит льготный
на балконе?анТресолях?запихнув туда занныканый склад игрушек и обуви на вырост?В шкафу с сезонными шмотками?И т.ппотом думай где его хранить,
не все так заморачиваются содержанием детей. тем более на счёт одежды. это тебе кажется что дорого, но каждый же видит со своего огорода.Ага и + содержание еще одного ре.