Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
спасибо.девочки.и мазала и примочки.но вот сча пришла домой.и буду дальше с ней..она опухшая .как туфлю сняла.так она вся в контурах туфли..

MamaTu

New member
Инна, расслабься...вспомни открытые уроки у себя в школе.

Мне наша вроде бы и понравилась, но тема настолько заезженная, эти турецкие мотивы, Лорак намбер ту.
Россию слышала, дальше уснула.

Деньги мне сення вернули, так вежливо по телефону побеседовали и в магазине быстро отдали. Фуф... Витяю вчера купила в Дайхмане в Вильне Элефантен, Китай, наверное, но немецкий.

галка, о, мы тоже сегодня возле костела были, парковались на Герцена, такие детки красивые, девочки особенно. И значимость события для семьи видна. Одна женщина торт, сделанный под заказ с фигуркой девочки в белом платье, несла.

галка

Люблю своих мужчин
была в костеле на первом причастии своего 11 летнего крестника
так красиво
девочки в пышных белых платьях и венках их цветочков на головах.мальчики в белых рубашках с бабочками.все празднично.сегодня у католиков Сошествие святого Духа
2 часа было их причастие.немного утомительно.но здорово.народу море..

MamaTu, хорошо.что деньги отдали..

юлианна

Хороший человек
галка, вот у Кирилла так было в прошлом году,что я аж подумала,что укус змеи пропустила.неделю проходило...
MamaTu, жалко,что у них большие размеры этого элефантена не продаются
.
А у католиков сейчас комунии так называемые.это у них целое событие.готовятся за полгода и потом празднуют в ресторане почти как свадьбу:)

MamaTu

New member
юлианна, как это не продаются? были и на Игоря, и даже с твердым задником, 139 злотых/литов. Меня прикалывает, что цена одна и та же, тока в РП получается на четверть дешевле.

Вот Витяевы
t_p_list_m

вот такие до 30го
t_p_list_m

MamaTu

New member
юлианна, спроси в следующий раз продавцов, не думаю, что в Вильне ассортимент отличается.

Сделала себе пилинг корейский для стоп на фруктовых кислотах, заказывала на ибее.
Думала, что мои пятки, не видевшие педикюра несколько лет, нифига не проймет. Прошла неделя и они так прикольно облазят, вся огрубевшая кожа, и это при том, что я не подумала ноги распарить перед применением пилинга, так бы эффект еще лучше был.
Рекомендую дружащим с инет шоппингом )))

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
MamaTu, я такие носки года полтора назад заказывала. у меня ничего не облезло :-D

MamaTu

New member
юлианна, вот я у этого прода беру, за 7,22 с фри шипом которые.
http://www.ebay.com/sch/m.html?_odk....l1313.TR11.TRC1&_nkw=foot&_sacat=0&_from=R40

Колобок, вот не знаю, тем более ты говоришь, у тебя кожа нежная на ногах, мот это только для дубовых пяток типо моих подходит ))))

только у меня облазить начали на 7й день, а не на 4й

aldina

New member
MamaTu, босаны для Витяя очень нравятся !!!
как эта марка по ширине ?
у меня подружка ездит в Польшу частенько, но млин, боюсь без примерки брать для Яны ( У нее такая пампуха, что не подобрать ничего...

А у нас небольшое огорчение- Диана с ночи с жуткими соплищами,и с кашлем от них же... Е-мое( наряды готовит для Шоу Звезд, а я и не знаю везти ли такую красавицу куда...Хотя если разобраться, то мы установили рекорд-- месяц ходили в сад )

Fensi

New member
СЗ, здорово и приятно
Мамату, рада ......
Алдина, так держать, а сопли пройдут, под солнышком посидите
Колобок, кератиновое лечение, уж тонкости узнаю чуть позже, я к ней за маской поеду на неделе

MamaTu

New member
aldina, не разболеться Дианке!
вот здесь глянь, где 4я полнота.
http://www.deichmann.com/DE/de/shop/search.html?q=elefanten&submit=Finden
Есть вообще W полнота. Обувь очень качественная, эти Витькины невесомые и очень гибкие.

Сама с собой поговорю...
Отучаю потиху Витюна от сиси. Хочу оставить только ночные. Уже ночь четвертую засыпает без, вот завтра буду на дневной сон убирать, на ульке будет спать в коляске. Что-то я уже притомилась...
Алдина, у вас какой режим?

Inna

Well-known member
театральная студия
я уже просмотрела наличие кружков. к сожалению большинство с 4 лет, но нашла пару и с 3,5

а вообще я уже не понимаю своего ребёнка. То она стеснительная, что не оторвать от родителей, то сегодня за конфету представление бабушкам устроила перед подъездом а потом, когда в парикмахерской стригли Мирошу, устроила дискотеку. И вроде ж все чужие, и народ был. И никого не стеснялась...
Вобщем я запуталась и не понимаю совершенно своего ребёнка.

Сегодня Марьяша её укусил, а она отомстила. Пошла и написяла в его манежик.

MamaTu, хорошо что так быстро всё разрулилось с обувью.
И с быстрейшим завершением ГВ.

Makarysia

Пью кефир...
MamaTu,Отличные тапки у Витюна.Модель даже похожа)))))))Хорошо,что деньги вернули.Обидно,что в нашей стране все как обычно через опу.

СЗПоздравляю с подарочком.Вешь нужная и полезная.

aldina,Выздоравливать быстрее Ди.У Маши тоже нога толстая)))))как у Яны.Ну это у нее в маму))))Мне в детстве босоножки мама надрезала по краям,бо нога не влазила))))))Моя звезда вот резко выросла за несколько недель из всй обуви.

Маша такая потеха.Мишу зовет "Эй" Это у нее Миша))))Говорить практически не хочет.Но из жестов и слогов могет целый рассказ забодяжить.А еще освоила Я.И теперь только и шлышно."Я"," И я"

Ой,я половину пропускаю.)))))Забываю.
Кто то спрашивал про ГВ.Да,мы еще кормимся.С Машей все не однозначно.Она вроде и не сиськозависима.Может спать ложится без меня и без груди.И на успокоение ей она не надо.И вообще не надо она ей когда она ее не хочет))))Не возьмет ни за какие коврижки.Но вот когда Маша решила.То все!Капец)))Вынь и полож.
Хотя казусов со срыванием майки при людно у нас не случается.Случается иногда просьба,но отвлекать оч быстро удается.Ну или она тянет меня тогда домой или куда нить в другое помещение.Подальше от народа.Хотела отлучать по весне.Но решила,что на отдых съездим с сисей.
Ну и есть еще один очень большой + для меня в ГВ.Все ж это доп нагрузка для организма по затрате коллорий))))

sobakapavlova

Active member
она как дубовая немного, нога эта
Это те самые мошки, которых Таян выкладывала. Макса опять на даче угрызли(((
Может я просто всё преувеличиваю и стоит оставить ребёнка в покое, но, хоть я и не показываю, но мне неприятно повдение дочери.
имхо, я бы оставила. у каждого свой темперамент и свой предел публичности. это её право не желать выступать перед публикой.
У нас была спортландия семейная в саду
А еще на утренике выпускном у старших детей Макса упросили быть волком в сказке про 3 поросят.. Макс всех испугался и рыдал)) Зато я была в восторге от мероприятия)) Он не хочет. Идет только ради того, что я прошу. А я прошу, потому что меня просят очень педагоги, мол такой волк зачетный... Но все это мне не нравится. Я бы с большим облегчением ему сказала "не хочешь, не иди".
Яну содовые примочки хорошо отек снимают
расскажи как делать

Что-то я уже притомилась...
помятуя твой первый месяц борьбы за ГВ, ты уже итак все перевыполнила. Я тобой гордюся! Легкого вам отпочковывания!

Kolobok

Active member
Гутира, Ир, а ты звонила по москитным сеткам?

вот не знаю, тем более ты говоришь, у тебя кожа нежная на ногах, мот это только для дубовых пяток типо моих подходит ))))

я брала другие. бросала тут как-то ссылку. в онлайн заказах была волна, что многие носки те брали. некоторые продолжают до сих пор пользоваться. результат 50 на 50. у меня не отшелушилось само вообще ничего. в особо проблемных местах с пемзой лучше ушло, чем обычно. но за 15 баксов точно больше брать не буду:)

Медвежка

Well-known member
sobakapavlova, я на глаз делала кашицу жиденькую, на бинтик намазывала и прикладывала. Но Ян же долго держать не будет, минут 5-10 выдерживал. В тырнете пишут 2 ч.л. на стакан воды. Но нам такая концентрация не помогала

Сверху