sobakapavlova
Active member
в нашей пк на всех дверях написаноесть пост-е минздрава, но я о нем только слышала, сама найти не смогла.
в нашей пк на всех дверях написаноесть пост-е минздрава, но я о нем только слышала, сама найти не смогла.
а у нас - нет, поэтому и не удобно "качать права"в нашей пк на всех дверях написано
в нашей пк на всех дверях написано
согласнаимхо, но это уже перебор блин
А четак?)))))Надо ж было чем то кредиты льготные заменить)))))имхо, но это уже перебор блин
у неё газовая колонкаа почему бабушка твоя так много платит?
Злые вы) Меня не колбасит, когда многодетные без очереди идут.
Меня больше колбасит, что специалистов в поликлинеке нету узких
я когда с двумя прихожу, то мне хочется застрелиться. если бы их было три, то это за гранью моего мозга.а в чем сложность очередь отсидеть?
если придет мама сразу одновременно с 3мя маленькими детьми-погодками, я сама предложу ей вперед пройти, но вот как-то с одним ребенком в поль-ке, когда остальные в школе-саду, ну никак у меня рука не поднимается переть без очереди. Хотя во всяких очередях в посольство наглым образом пользуюсь положением, что я с маленьким на рукахв общем логики я не вижу
я уже не раз слышала, что в нашей пк пришалопнутая зава. это тоже не придаёт радости потенциальным лорам и стоматологам)денег нет, надо же льготные кредиты покрывать
я когда с двумя прихожу, то мне хочется застрелиться
Дадада.+100500.А,если еще кто то фыркать начинает и замечания делать детям.Я на метлу сажусь.Типа я сама не понимаю,что дети не управляемые.Но одергивать их постоянно я тоже не могу.Короче меня все злит тогда))))))я когда с двумя прихожу, то мне хочется застрелиться. если бы их было три, то это за гранью моего мозга.
одновременно с тобой писали.если бы их было три, то это за гранью моего мозга.
хотя, если большие дети, то это другое, конечно.
Короче меня все злит тогда))))))
Гыгыгы,Наташа,я думаю она не то что думает.Она знает)))))))а ты думаешь с одним легче?
ну смотря с каким. все ж разные. у меня один Максим в польке превращается в беса.а ты думаешь с одним легче?