Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
Без очереди
И в аптеке я сегодня стояла, там тож такое же постановление висело, что и в аптеку без очереди многолетным

Ой, многоДетным

У нас тож в польке висит везде

sobakapavlova

Active member
а почему бабушка твоя так много платит?
у неё газовая колонка

Злые вы) Меня не колбасит, когда многодетные без очереди идут.

Меня больше колбасит, что специалистов в поликлинеке нету узких

Kolobok

Active member
Злые вы) Меня не колбасит, когда многодетные без очереди идут.

а в чем сложность очередь отсидеть? я понимаю инвалидов и ветеранов, к ним вообще никаких вопросов нет. или если беременная попросит вперед пропустить, никогда не откажу. но тут я не понимаю. сидит куча народу, мамы с двумя детьми, причем маленькими, беременная сидела в очереди с ребенком.
в общем логики я не вижу

галка

Люблю своих мужчин
Я вот тож не всегда согласная
Когда сама час со своим в очереди сижу, то еще и без очереди опять пропускать - это уже слишком

sobakapavlova

Active member
а в чем сложность очередь отсидеть?
я когда с двумя прихожу, то мне хочется застрелиться. если бы их было три, то это за гранью моего мозга.
хотя, если большие дети, то это другое, конечно.

в общем логики я не вижу
если придет мама сразу одновременно с 3мя маленькими детьми-погодками, я сама предложу ей вперед пройти, но вот как-то с одним ребенком в поль-ке, когда остальные в школе-саду, ну никак у меня рука не поднимается переть без очереди. Хотя во всяких очередях в посольство наглым образом пользуюсь положением, что я с маленьким на руках :) это честно. Один раз слышала как возбухали, мол, нечего таких детей по таким местам за собой тягать..... ага, дома оставлять, хай с рождения к самостоятельности приучаются :)

Kolobok

Active member
я когда с двумя прихожу, то мне хочется застрелиться

а ты думаешь с одним легче? прям один ребенок хорошо очередь высиживает, а трое нет.
в общем сегодня многодетная была с одним старшим лет 14, и двумя младшими 5-6 и 3-4 года.

Makarysia

Пью кефир...
я когда с двумя прихожу, то мне хочется застрелиться. если бы их было три, то это за гранью моего мозга.
Дадада.+100500.А,если еще кто то фыркать начинает и замечания делать детям.Я на метлу сажусь.Типа я сама не понимаю,что дети не управляемые.Но одергивать их постоянно я тоже не могу.Короче меня все злит тогда))))))

если бы их было три, то это за гранью моего мозга.
хотя, если большие дети, то это другое, конечно.
одновременно с тобой писали.
так вот да, на самом деле не так и много этих многодетных, которых действительно не мешало бы пропустить без очереди. Ну так это и просто так сделает (пропустит) большинство. А вот поводов в очередной раз "посклонять" многодетных это прибавлят... типо "опять они со своими льготами" в самом мягком варианте

Сверху