Лето,ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
вот поэтому я дома, а до сих пор на конях
В смысле.Ян поставил на уши ПК?))))))
Не я писала,про то что с 2-ми вешалка сидеть в ПК в очереди.Ну с моими точно)))))
У них сразу домик стол для пеленания.И они начинают делить 1 и 2 этажи)))))Орать и драться.Но это конечно не самое страшное)))))

галка

Люблю своих мужчин
У меня Влад спокойно в польке сидит, а Рома умирает
Потому сидит с телефоном в польке с играми

Конечно, с одним легче
Одного проще занять

Вот да, я многоДетных не помню прям без очереди, столько прут и с одним без очереди, да и поведение у всех разное, а ты сидишь и сидишь и тебе надо тож к врачу

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, Наташ, я хоть и редко к педиатру хожу, но иногда я так на конях скачу с этим народом в очереди
Нет, все - таки , кто без очереди

Makarysia, я тебя понимаю:)
Наша Марго одна поднимает на уши всю очередь и ее маме делают замечание, и не одно
Надя в итоге на такой костер садится:):) пока из польки выйдет, уже дымит во всю
А я на своих все кары чары обещаю и мои запуганно сидят:):):)

Inna

Well-known member
Надо ж было чем то кредиты льготные заменить)))))
:)))
у нас в магазине до 12 часов 5 процентов скидка. НИ разу за 1,5 года не воспользовалась данной льготой. Никогда до 12 не успевала в магазин :)
В поликлинике без очереди раз зашла. к травмотологу. ПОтому что Марьяша начал скандалить. Час посидела и он начал орать. А на дверях написано было: многодетные и с детьми до 3 без очереди. решилась ломануться. НО тут медсестра на наш ор вышла и сказала что бы мы заходили.
А вот в Каменной горке, МИхалово я бы без очереди не сунулась бы. Слишком много там многодетных. Всех не пропустишь :)

двумя младшими 5-6 и 3-4 года.
мои старшие подходят под эту категорию. И они просто не могут стоять в очереди больше 20 минут. У них сносит крышу. МОжно себе представить как они себя вдвоём ведут, что пару раз в детской поликлинике нас пропускали (сами предлагали) без очереди другие мамы (а я только с 2 была). Они реально не видят, не слышат, не понимаю ничего. Я с ними двумя боюсь одна куда-нибудь далеко идти.
Может у неё такие же дети.

один ребенок хорошо очередь высиживает, а трое нет.
я с одним могу хоть пол дня сидеть. Что Малена, что Мирон по одному спокойно сидят возле меня. Поэтому я знаю разницу что такое с одним, а что такое не с одним

НИ разу за 1,5 года не воспользовалась данной льготой.
аналогично))) правда, этот магаз далековато от нас, минут 15 идти надо

Inna, ну вот в нашей польке реально не так и много многодетных, центр города все же - не самая большая концентрация их))) а вот и объявлений никаких не висит, но и никто без очереди не ломится.. все чинно-благородно)))

Kolobok

Active member
В смысле.Ян поставил на уши ПК?))))))

нет, но он час ныл как он устал, как ему жарко и он хочет на улицу

Вообще я когда в ПК иду, на почту, в банк, я настраиваюсь на то, что надо будет сидеть в очередях. Тут еще просто оделись жарковато, поэтому устали больше от духоты, чем от самой очереди.
ну и еще удивило как эта многодетная наехала на женщину, которая шла по своей очереди и ту не пропустила, хотя никто не слышал как она обращалась к очереди.

еще у меня свежи воспоминания как мы с мамой ходили поклоняться Кресту Андрея Первозванного. Для тех кто с детьми была отдельная очередь. Я с Яном подошла, спросила можно ли пройти. мне ответили что можно только с маленькими детьми. ну мы и пошли в общую очередь.после обеда и сна пришли обратно к маме, я увидела что в ту очередь с детьми стоит куча народу, причем дети школьного возраста в том числе и на 1 ребенка по 5 взрослых. для меня это было большим удивлением, что даже ради такого святого дела народ норовит проскользнуть и пролезть без очереди. таких было ооочень много. кстати с Яном простояли мы 4 часа, мама 8 часов.

Может у неё такие же дети.

нормальные там дети.

Одного проще занять

у нас наоборот. Ян один не знает чем ему заняться, а когда находится компания, прекрасно играет. также и сегодня в ПК было

MamaTu

New member
Kolobok, ой, не,с 1 точно проще, даже с ноющим. я с 2стараюсь не ходить, по одному послушные дети, понимающие, что в ПК шуметь нельзя, вместе - "мы сила".
Маму с 3 маленькими детьми пропустила бы сама, а так многодетные разные бывают.

А я сама резко ударилась в диспансеризацию, начало давить в грудной клетке, когда наклоняюсь, придавливает, после дороги из Сморгони с кондеем. Так я уже флюру сделала, направлений набрала, экг сделала, талон к терапевту взяла, пока все пенсионеры на дачах и здоровые.

Слушайте, а медосмотр для водительского удостоверения по месту жительства отменили?

Мне сегодня в добврачебном направление на адс выдали и отправили сразу шпулять. Я говорю, давайте я лучше анализы сдам, к терапевту схожу.
Медсестра глаза округлила - а зачем,вот ладно, когда в первый раз в 3 мес. колоть, а теперь то зачем абсолютно здоровой быть...

галка

Люблю своих мужчин
Может невралгия межреберная?

Kolobok, Наташ, просто вам сегодня не повезло, еще учитывай, что сегодня понедельник
Я как вспомню раз просидку в очередь к педиатру в понедельник , мама дарахая
Ну а наглость , смотрю, все процветает и процветает
У нас одна мама многодетная с соседнего двора тааак хамски отвечает и грудью мир рвет , по людям шагая, что я вспоминаю нашу темку и верю, что не все такие некарошие
Ну и да, правильно Светик писала, отношение к многоДетным часто под одну гребенку, не совсем хорошее

Я вспоминаю очередь к мощам у церкви Мария- Магдалена, когда дети, мол, без очереди
И один реб Роминого возраста и с ним мамки, тетки, бабки, няньки
И все без очереди
А в это время в очереди клянут и нехорошо думают, да и сам поддаешься таким же мыслям
Меня это так покоробило и отложило, что в этот раз я так и не решилась поехать

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
галка, не похоже на невралгию, такого вообще не помню у себя очучения, ну и после папиных диагнозов я дама крайне мнительная стала, буду обследоваться.

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, да конечно, обследуйся

Так самое правильное будет

Так а флюра хорошая, темпы нету?

Kolobok

Active member
ой, не,с 1 точно проще, даже с ноющим. я с 2стараюсь не ходить, по одному послушные дети, понимающие, что в ПК шуметь нельзя, вместе - "мы сила".

в общем мамам с двумя детьми тоже надо разрешить проходить без очереди:)))

Здоровья тебе!
как папа твой себя чувствует?

Наташ, просто вам сегодня не повезло, еще учитывай, что сегодня понедельник

да не, просто все перед школой и садами стали справки собирать:) мы в доврачебном были

Девочки, выросла у меня на окне руккола. Как же быстро растет и всхожесть семян отличная. рекомендую. через неделю-полторы после посадки уже вот салат делаю

Девочки, откуда лучше сдавать общую кровь из пальца или из вены? есть ли разница?

елена84

Active member
да не, просто все перед школой и садами стали справки собирать мы в доврачебном были
мы в пт были в 7 вечера вообще никого не было))),мы тоже к 19 относимся,но с двумя конечно разница велика,я с мужем всегда хожу...

анюту,с прошедшим ДР!!! детского счастья и беззаботных улыбок почаще ))))

MamaTu, здоровья!!!!!

а вообще ,после этого доврачебного расстроилась я,пашка одним глазом видит 3 строчки,другим 4((((,но у мужа в детстве тоже так было,перерос - всю жизнь 1,посмотрим,что окулист скажет...

MamaTu

New member
Колобок, папа, ттт, ничего, работает, на рыбалку вовсю ездит, с внуками время проводит.
Наташ, по-моему, это лишь от оборудования лабы зависит - откуда кровь брать на оак.
Надо и мне рукколу посадить.

галка, темпы нет, флюра в среду только готова будет.
Мот ты права про невралгию - встала на ролики, покаталась, раздвигалась и все неприятные ощущения ушли, потом когда опять ссутулилась, все вернулось.

у мужа моего права сегодня забрали, на 4 мес. за повторное превышение скорости... гонщик млин, так если бы гонял.... а то 56км вместо 40 на въезде в деревню, и такого же плана нарушения. Он просто не гоняет, ездит аккуратно, но на радары ему везет.
Хотели на год лишить, договорился на 4 мес. И штраф хотел платить, лишь бы не лишали, нифига, денег не надо в казну.

елена84, Лен, а как проверяли?
у окулиста Игоря сначала подвели к стене, показали все картинки, чтобы он их рассмотрел вблизи и назвал, а потом только посадили на стульчик.
Я бы до окулиста и не думала расстраиваться.

Kolobok

Active member
мы в пт были в 7 вечера вообще никого не было)))

значит режим работы изменили. я в июле звонила, сказали принимают с 11 до 15. вот мы и пошли в это время

Наташ, по-моему, это лишь от оборудования лабы зависит - откуда кровь брать на оак.

показания просто разнятся очень. вот интересно

у окулиста Игоря сначала подвели к стене, показали все картинки

у нас тоже так. не подводили, но прокомментировали как что называется

MamaTu, мужу жалелки! а без машины может работать?

В ПК еще посмеялась с бабули в доврачебном. Удивлялась Яниным волосам, потом смотрит на меня и спрашивает в кого это у него, в папу? я говорю так в меня (я с кудрями была). она: ааа....я думала у вас не свои

Сверху