Лето,ах лето 2008

aldina

New member
девочки, вроде среда-четв-пятница погодка хорошая будет, давайте встречаться !!!!!!!!!!

ЛИЗОНЬКУ С ЮБИЛЕЙЧИКОМ !!!!!!!!!!!!!!!!

966160.gif

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, кто в 7 ку в мать и дитя ездил к урологу на консультацию? Там по записи? По направлению? Надо 12 летнего реба урологу показать

Fensi

New member
Мамату, здоровья тебе, я тож перебздеть.....люблю летом поликлиники, свободно

Галка, я ездила по направлению с Пашей, но с Максом уже нираз была без направлений, но с презентом, с него и начинала, извинившись, что я без направления

MamaTu

New member
галка, попробуй без направлений записаться, а врач там хорошая. Думаю, не будет проблем.

Gutira

New member
девочки,у вас сынишки перед пописами маленькие кряхтели и тужились???
Андрюша с рождениях перед пописами кряхтит и иногда сильно тужится. во время писания замолкает. ОАМ в норме.
может показать его урологу?

елена84

Active member
девочки,спасибо,за слова поддержки,к окулисту обязательно пойдем,да и были к нему записаны,но она заболела,проверяли хорошо,сперва все вблизи изучили,все правильно называл,а потом ниже 4 строчки не назвал вообще ничего,но настроена оптимистично,у нашего папы так было,через небольшое время само зрение нормализовалось до 1:declare:

MamaTu, муж с права очень некрасиво попал - жалко - очень жалко...

елена84

Active member
девочки, вроде среда-четв-пятница погодка хорошая будет, давайте встречаться !!!!!!!!!!
мы и не против:declare: но уже и не верится,что это когда-нибудь случится:declare:

Gutira, спасиб
девочки,у вас сынишки перед пописами маленькие кряхтели и тужились???
помню паша как бы передергивался...

ЕЛИЗАВЕТУ С ЮБИЛЕЕМ!!! МИРА И СПОКОЙСТВИЯ В ЕЕ ДОМ!!!!

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Gutira, мои только дергались после, хотя... мне вспоминается, что процесс некий дискомфорт доставлял, совсем мелким.

галка

Люблю своих мужчин
Иногда по маленьким бывает видно, что сча они будут делать попис или по/ солиднее
Но если это останется по мере роста лапуси, то я бы показала врачу

aldina

New member
елена84, давайте в четверг в ПГ

девочки, ну присоединяйтесь !!!

предлагаю часиков в 16-16.30

TaYaN

Нетерпеливая...
Катя, Лизоньку с пятерочкой!!!

85556156_1448.jpg

0ea213ea99a81798bd5b5cbe154f1264.jpg

Андрюша с рождениях перед пописами кряхтит и иногда сильно тужится.
А ты его не высаживаешь? Может, не нравится парню в памп дуть. :)
MamaTu, жаль мужа. У нас, как всегда, ловят самых "злостных".

aldina, мы постараемся тоже.

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, поздравьте меня
Сегодня Международный день Левшей!!!:)
Ну чем не лишний повод человеку порадоваться:) и напроситься на поздравления:);)
Даж конфетку я сча ем из левой руки
И иглы ставлю левой и вообще
Я только переучена писать на правую:)
А есть у нас еще в теме левши?

Inna

Well-known member
А давайте на следующей неделе? Ну или тоже на следующей неделе в парк? Моих младших на 2 недели заберут в деревню, а я с МИрошей с удовольствием присоединюсь

галка, поздравляю! :) надо подругу поздравить. Она тоже левша. В школе вроде научили писать правой, но всё равно сейчас пишет левой.

birthdaylisa.jpg

Сверху