Лето,ах лето 2008

aldina

New member
Inna, в четверг у нас точно (ттт) получится, а про след. неделю пока ничего не могу сказать

aldina, мы постараемся тоже.
здорово !!!

галка поздравляю тебя !!! )

c87088372992.jpg

rebenok-levsha.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Inna,
aldina,
Ляляля:):) спасибо , девочки!!!:):)

Вообщем- вы не левши:)
Ищем ищем:)

галка

Люблю своих мужчин
aldina, у меня муж , когда видит, как я левой картошку чистит, ему плохо
Он все время думает, что я руки порежу
А мама, когда видит, как я левой шью или вышиваю, за сердце хватается- мол, в кого я такая уродилась:)

Изюминка

Active member
Лизу с днем рождения!
Анюту с прошедшим днем рождения!
Девочкам расти здоровыми, красивыми и счастливыми!

галка, с днем левшей тебя!

Gutira, в статьях по высаживанию пишут, что дети испытывают дискомфорт перед пописами и могут кряхтеть, беспокоится и тп. Может, это оно и есть

MamaTu, сочувствую твоему мужу с правами

Слушайте, а медосмотр для водительского удостоверения по месту жительства отменили?
по моему, да

Я недавно читала одну книжку про здоровое питание, там такой интересный подход к похудению. Ради интереса рекомндую почитать http://www.koob.ru/minvaleev_r/pohudet_bez_vreda

Dominika

New member
MamaTu, неприятно с правами....сочувствую, иногда этих знаков и не видно, а на статью попадаешь :superstition:

В четверг может и мы сможем, приедем хоть познакомиться

А у нас сегодня приемка квартиры наконец-то

Лизу, Анечку с Днем рождения!!!!

Gutira

New member
Ира. А это всегда так у него с пописами?

да

А ты его не высаживаешь? Может, не нравится парню в памп дуть.

высаживать - это выше моих сил. он даже когда голожопит и вообще с голым писюном корчится

Сегодня Международный день Левшей!!!

с праздником тебя!!!!

А у нас сегодня приемка квартиры наконец-то

великое дело! пусть все там будет супер-пупер!

Kolobok

Active member
галка, с праздником! не знала что ты левша:)
а меня переучили в детстве

Gutira

New member
девочки а с этими пописами - это к урологу???

может еще кто посоветует логопеда хорошего.нам консультация нужна. в нордине и эмс ближайшая запись на 19 августа, а мне нужно на этой неделе. хочу в деревню поехать

я за эти пописы стремаюсь из-за того,что был мочевой в 12 недель увеличен. хотя некоторые девочки из темки пишут про такие же реакции детей

Kolobok

Active member
мы к урологу в 7ку без направления ходили. просто по записи

На Мележа есть логопедический центр какой-то.

TaYaN

Нетерпеливая...
высаживать - это выше моих сил. он даже когда голожопит и вообще с голым писюном корчится
Да ладно, это достаточно просто. Тем более, он сам тебе знаки подает. Я б на твоем месте его в раковину носила дело делать и приговаривала бы что-нить типа "пись-пись". :) Чтоб знал, что это не просто так.
Но если волнуешься, конечно, к врачу сходи.
Кстати, читала, что чем раньше ребенок осваивает какое-нибудь контролирующее действие (те же самые пописы), тем благотворнее это влияет на мозговые функции, особенно на речь. Не знаю, правда ли это, но у Андрюхи гораздо более развита речь, чем у Кира в таком же возрасте. Я Андрюшу высаживала.

Галочка, поздравляю!! :)
left%20hand%20day.jpg

елена84

Active member
Сверху