Лето,ах лето 2008

Изюминка

Active member
Яна, Злату и Витю с очердным днем рождения! Всем деткам здоровья, хорошего настроения, довольных счастливых родителей и всяческих приятных сюрпризов!

Gutira, поздравляю! Ура!

Gutira

New member
Спа, как в воду смотрела по поводу Андрея и Алексея. скорее будет первый вариант

Makarysia

Пью кефир...
Gutira, Поздравляю, тискай его и нюхай!

Я позавчера смотрела на крошку трехмесячную.Такая уже кнопка где.В нутрях даже сожаление защевилмлось,что всех своих уже родила))))

Именинников с днями рождения!Мы съехали на дачу.Так,что я копотенько)))

галка

Люблю своих мужчин
Ой, эти Ляли такие буси, вот я малых лю, а вот потискать стесняюсь, пока заяц чемоданы паковала, я у Ильи Лешика на свой лежак приманила и потискала , погладила за все, что душа мечтала !!!!и Алдинину Булошну Ясную потискала и Дианке на коленку дула и жалела теплые щечки:)
:secret::secret::air_kiss:

Джоли герл, держись!!! Пусть все у тебя с детками получается!!!!!!:)

юлианна

Хороший человек
jolly girl, а мадыха реже сосет ,чем раз в 3 часа?Держись!Скоро вы к друг другу приспособитесь!!!

галка

Люблю своих мужчин
Сегодня садила петунии и смотрела Пусть говорят- диана гурцкая была, ей 35 лет и все поздравляли, и у нее есть песня про маму хорошая, у нее мама от опухоли мозга умерла и она так хорошо про маму говорила и мне очень понравились ее такие слова, что мама для нее Мама Неповторимая!!!! Есть столько смысла в этом слове !!!!!

юлианна

Хороший человек
галка, какого цвета посадила?:)

Мне Диана не оч.....но про маму надо карашо говорить!:)

Мой Кирюшик меня радует(а муж ругается!:))
Каждый день говорит-как сильно я тебя люблю!!!:)

Мегодня у нас праздник,кстати.Покакал он сам в саду:) Не зря самостоятельности учила:)
За это давно ему была обещана игруха,купили машинку-бакуган...что-ж еще....:)))

галка

Люблю своих мужчин
Ты не поверишь, я остатки цветов взяла, уже июль, я до отдыха не могла, мне ж надо не кустом, а висячие, ампельные, потому посадила по 2 цвета в три горшка( а можно было все 8 купить, но я каждый раз потом себя ругаю, когда им в двух горшках втроем тесно)
Белый, красный, фиолет, коралловый, розовый и яркий розовый :)
Да я и пусть говорят случайно включила:)

ООО, Кир молодец!!!!!:) для тебя эти садовские покаки немало значат:) а маме ласковое слово- настоящий мужчинка растет:):)

юлианна

Хороший человек
галка, классные!!!А желтый так и не нашла?:)
А те,что желтые,но не петунии тебе не нра?Не хочешь их?:)

галка

Люблю своих мужчин
Ты знаешь, не нашла:(
Есть меленькие петунии, потом на компе картинку покажу, там меленькие цветки и желтые есть, денюх не хватило, куплю :):):) у нас эти , что не петунии, в рассаде не продают, а я из / за отдыха не растила из семян

Fensi

New member
Гутира, хорошо описала, радует, что быстро, раз вы вместе, значит всё супер.......а если кушает, значит супер вдвойне! Так держать! Приятные воспитания!

Галюнь, трымайся.....девочки, вы так пишите, что у меня ёкает по самое не могу, мои так точно последние.....жду внучку....

jolly girl, ох, искренне желаю победить, я после трёх недель и смесь ввела и два месяца боролась.....желаю победы и кормить-кормить....

Юлианна, готова подпрыгнуть до потолка.....ура! И тьфу-тьфу на вас! Вот что значит психология......нашла нужные слова, у нас пока всё мимо

Викуша, как у Лизы дела?

Мы ещё ждём сознательности и самостоятельности

юлианна

Хороший человек
Fensi, ну вот мой как сам начал это дело все делать,как дома мне уже и не говорит,что какать идет.Так вот и в саду сходил без проблем....сам себя обслужил:)
А то стеснялся перед тетями и т.д.....

Katya_S

Мечты сбываются!
Гутира, поздравляю с рождением сыночка! Не буду оригинальной, желаю море здоровья вам обоим.

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, эти, которые не петунии, но желтые- калибрахоа , еле вспомнила:)

Katya_S, как ты? Как мама? Как настроение?

Мы в Болгарии купили уно за 2 долл на наши деньги и уно с картинками энгри бердс звездные войны, прикольно играть, рома быстро выходит первым из игры

А Владу на др купили в дьюти вот это http://wonderful.by/angry-birds/nastolnaya-igra-angry-birds-s-kartochkami-zadaniyami
Он просил, в дьюти 200 тыс, скажу вам , так непросто руками выстроить по карточкам башенки, чтоб стрельнуть, глаз алмаз и сноровка нужна

skygirl

Кошка
Gutira, ПОЗДРАВЛЯ!!! Счастья и здоровья вам огромного!!!!!

я как чувствовала, что-то про тебя вдруг подумалось, что уже свершилось, захожу - и тут такие новости!!!!! поздравляю!!!!

Gutira, и я слышала что сейчас на 3й день выписывают если все хорошо

елена84

Active member
Gutira, поздравляю!!!! здоровья вам мильен!!! и долгой супер счастливой жизни!!!!

всем привет,мы как всегда пропали((((

всех прошедших именинников С ПРАЗДНИКОМ!!!!

девочки,кто-нибудь был в лимпопо - понравилось?или вообще есть шанс ,что где-нибудь в развлекательном центре не будет очень жарко?

Сверху